![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, а Драгн в теме не отписывался?=) |
Надо короче продолжить батл во что бы то ни стало,меняем тему на ту которую предложат судьи,можно еще и пары поменять,призовой фонд все кидаем владе на кошелек кто сколько сможет,драгна оставляем похуй на него.батл заканчивается,вся хуйня там приз победителю.ну и еще есть маленький шанс того что блэк существует и отдаст победителю деньги |
Цитата:
|
опозорился на всю россию |
как я знаю судьям же платили за судейство? |
Блять сидел с телефона, всю батарею потратил... прочитал 10 страниц. А тут 80... вы ахуели так движнячить :D |
везде корупция и наебалово:facepalm:на батлах:facepalm: Добавлено через 1 минуту 15 секунд А джонибой ,часом не организатором индабатла был:confused: |
Как-то складно все рассказал Драгн в видео, это странно для него то. |
госдепа проделки ёмаё, всё проплатил ГОСДЕП |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
я драгон - я самый хитровыебаный ящер я бог и меня ниразу никто не тащит мой фло настолько рычащий что даже я не верю в то что я настоящий)))) я говорю бдбдбдбд вы говорите гет ап не расскажу как всех наебал гет ап гет ап))) на ххру одни недалекие и мне на них пох только в вк в моей группе ребятки шарят за хип-хоп хоть там ценят в мой уникальный фло и главное - никто не заметит что я долбоеб гет ап гет ап :boyara::boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Герб,можешь сказать,вы с владой что решили насчет батла:забить или продолжать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может Драгн по людски поступит и отдаст сайт тому же Гербу например, чтобы закончить баттл, пусть компетентные люди ему напишут |
:) Герб - это единственный, кому можно доверить деньги))Если будет кошелёк, то лично скину символическую тридцатку :) |
Цитата:
|
опозорился |
не имед возможности сейчас видосы палить и т.д. Гербу я думаю доверяет все хх.ру.таки думаю чтобы развеять все.не важно кто основал батель свяжись с ними скажи чтобы призовой тебе скинули и будем продолжать батл. Как думаете ребята? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |