Цитата от PaulPortAl
(Сообщение 1076396426)
она у нас не была спорная, читать надо внимательно, Бланк поставил равные баллы нам, но в коменте своем отдал за меня голос. А оценки неково Сергея были поставлены для того, чтобы я типо в таблице прошел, т.к. судилось не по оценкам, а по количеству судей, отдавших голос. Ну как-то так. просто к чему этот пост от тебя был Влада, я понять не могу, меня только сюда не нужно приписывать.
Разбирайтесь со своим дракошей, если вам делать нехуй, по мне так он просто черт, и о том что это его батл, было с первых раундов понятно, и проводить какоето там расследование просто тупая трата времени, разоблачители блеать... ВСЕ прекрасно понимали, что этот дракон тут орг, но тем не менее делали вид мол все отлично, сдавали раунды, и продолжали наивно верить что ЭТОТ батл не кидалово, вроде умные люди участвовали и судили, а тут такая ПОДСТАААВА, "аяяй, какже такк?? мыже верили!!" и вы верили, что какието полина сергей, и кто еще там, это РЕАЛЬНЫЕ люди?? откуда они могут взяться, скажите пожалуйста, и захерачить такой нехилый батл? Я изначально понимал, что это все туфта, если даже на инде (где все также продолжает большое количество людей собираться) не по чесноку все делается, то тут то че хорошего и честного ожидать, надо уже давно усвоить, что в нашей жизни нет ничего честного! Есть просто корыстные и наивные люди! Столько понаписали, иногда даже думается, что вы тут живете! |