Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Первый баттл от TheDragnStyle (exBattleStyle) (разоблачение, скандалы, интриги, расследования) (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-battl-ot-thedragnstyle-exbattlestyle-razoblachenie-skandaly-intrigi-446605/)

Archi_Dez 5 сентября 2012 16:16

Да, Снейку до него еще далеко. Так что ай-да все к нам на "Cup of coffee" :D

Угол 5 сентября 2012 16:23

Цитата:

Цитата от Татарский ГэГэ (Сообщение 1076397561)
Цитата:

Цитата от Стоящий в углу (Сообщение 1076395212)
Цитата:

Цитата от Татарский ГэГэ (Сообщение 1076393353)

Дрочу стоя мощную телегу выдал было) надо что б какой нить рифмоплет текст настрочил а спеть полюьому найдется!

:saint:

так ты петь будешь не?

всё возможно :D

sva 5 сентября 2012 16:53

Он наебал вас всех!):13pm:
А батл был классным):bomba:
И кстати Тратил вылетел совершенно оправдано!Трек был полный шлак!Напомнило Сяву...Смысла ноль,читка как будто пьяный в дрызь и матов просто туева куча...:rus-zagul:

DieMay 5 сентября 2012 16:56

ахуеть:)))) вот это ПРИКОЛ! Пасаны, кто учавствовал, сочувствую вам, старания взять бабос к хуям! Да я то думаю что это мне таки Драгн не нравится, и рэп у него гавно(имхо) , я просто не люблю рэп каторый нужно слушать 40 раз что бы понять что он там блять натароторил... И вот я теперь понял, почему он мне не нравился, он же чмо... Не по пацански это. Теперь он не Драгн а Чмоха:bad:

May'M 5 сентября 2012 17:05

Цитата:

Цитата от SEIK (Сообщение 1076397043)
ладно. http://vk.com/mtl_rap вот еще приколоться, а то скучная тема стала(

та он вообще охуенен:horosho:

Молочный продукт 5 сентября 2012 17:14

какое решение по поводу провинившегося выдвинул сенат ххру?

king_size 5 сентября 2012 17:27

Цитата:

Цитата от Dima-Zidan (Сообщение 1076391021)
Значит всё-таки баттл оказался наебаловом :boyara:

А на старте, когда я об этом предупреждал и предостерегал, все кричали "Всё будет круто. Баттл будет отличным". :mad:

Ну-ну, сынки, теперь хныкайте только потише. А главное продолжайте участвовать в подобных баттлах.

Рэпа в ваш дом.

По поводу батла были великие сомнения и у меня, а кто есть драгун стало ясно еще с раунда против Тратила. Была как-то тема на Коли "Кому выгодно?" Так вот если не видно ясно "кому выгодно", то не стоит доверять оргам. Тем более если это хз кто.

B.L.A.N.K 5 сентября 2012 17:40

Видя, что большинство судей высказались о ситуации – думаю будет правильно, если и я присоединюсь.

К сожалению, я знал. Ну как знал…догадывался.

Как так? Да потому что часто общаюсь/общался с Ильёй (DragN’om) и замечал множество странных вещей, которые реально резали глаз.

Во-первых, когда все получили e-mail на приглашение быть судьёй – я отказался (не понимал, зачем посылать каждому один и тот же e-mail в твиттер). Во-вторых, я согласился стать судьёй только из-за ситуации с MC SIGHT’ом – типа мой голос выручит, ни больше ни меньше. Я баттлы в общем-то не сужу – не моё это.

Я проголосовал против DragN’a. Я кстати до сих пор считаю, что Тратил должен был пройти тот раунд. Да и вообще, даже если Илья (DragN) мастер этого дела – это ещё печальней смотреть, как почти все его треки (может кроме одного) были слабые. Я всегда говорил DragN’у, что его скоро снесут – а он просто гуляет и отдыхает, не удивительно. Кроме Тратила (кто был лучше) его следующие соперники были на уровне с ним – и из-за этого почти все мои оценки были равны. Только на один меньше у O.B.
Причём я так сделал, потому что организаторы сказали, что нельзя голосовать за участника, а только ставить бал. Хм.

Как я узнал?

1. Как-то разговаривал с Ильёй и он мне рассказал, что уже в планах что более сильные участники будут на BattleStyle 2. Я написал этим участникам “ты кому-нибудь говорил, что будешь участвовать на BattleStyle 2?”. Ответ был: если говорил об этом, то только с Александром Black.

2. Когда это произошло с SIGHT MC – мне написал DragN и попросил проверить личку VK, типа “может тебе Александр Black написал? Иди проверь ещё.” Он знал, что я не отвечал этому Александру.

3. Мне Илья несколько раз говорил “можешь голосовать против меня, мне без разницы”. Меня это маленько напрягало, потому что я понял, что он как-то обиделся на оценки с Тратилом, но чтоб быть таким уверенным и особенно с такими треками, хм.

4. Даже, если Илья взялся с 6го раунда, как он подтверждает в видео, то почему же он также мне в личке пишет как и Александр Black делал с первых дней? Стиль такой же в личке. Даже если реально есть этот Александр Black, то как это так, что я разговариваю эти дни с Dragn’ом, но как будто пишет Александр Black, который и был здесь все эти раунды. Ничего не понимаю.

5. Не думаю надо вам больше инфо но дофига мелочей, которые всплывали, а он видно не замечал.

Да и вообще единственный человек кто пиарил этот баттл с первого дня это Dragn.

Почему я это пишу? Да потому что не хватает у DragN’a доказательств, чтоб себя вытащить из этого. Меня не убедило ни видео, ни разговор в личке. Если ты обсираешься в штаны на публике, ты толи начинаешь бежать, толи говорить, что это не я обосрался, а они. Это нормальная реакция. Думаю, Илье лучше завязывать не с рэппером, а с Ильёй. И не врать хотя бы своим друзьям (ладно чужим) – обсуждать со мной в ICQ баттл и организаторов, когда это и есть он, WTF? Какое-то гнилое дело.

Мне лично жалко парней (Lotos_Proform, Стивен Сига, Даня Нерадин, palach, AllTheSame, MC NIX, GuntanoMo). Парни всё-таки старались. Вы молодцы!

Несмотря на то, что человек маленько не на все 100% здоров на голову, Илья в общем-то хороший человек. Хасл, конечно, был отличный, но я такое наебалово вообще не воспринимаю. Смешно, что это один из самых организованных баттлов был. DragN, я думаю тебе место в администрации, хотя бы за это могу похвалить.

Даже если я не удивлён этим всем, те кто раскопали это дело – опасные люди, хорошая работа! Надеюсь это будет урок всем, включая меня. Это позор конечно.

SEIK 5 сентября 2012 17:44

Цитата:

Цитата от May'M (Сообщение 1076398043)
Цитата:

Цитата от SEIK (Сообщение 1076397043)
ладно. http://vk.com/mtl_rap вот еще приколоться, а то скучная тема стала(

та он вообще охуенен:horosho:

да)
это тоже порадовало)
как и свой кумир-шизофреник))

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
я вот как бы все наблюдаю за реперками, сколько уже не припомню. и часто слышу такое высказывание, мол те, кто слушаю реп обладают самым низким айкью. ии с каждым разом, глядя на такие нелепости, нахожу подтверждение этому высказыванию) нет, конечно это можно списать на недоразвитость, мол ребята еще в 6 класс перешли, откуда у них здравые мысли и критическая оценка и восприятие, но так то хуйзнает)

sputnik 5 сентября 2012 17:44

Заврался дракон.Жаль участников,но для слушателей болт принес и позитива немало,например,треки многих исполнителей с батолстула ушли нарепит,за это спасибо)

Да здравствует фикус 5 сентября 2012 17:48

бланк отлично все расписал вообще

Вла-Да 5 сентября 2012 17:52

Цитата:

Цитата от B.L.A.N.K (Сообщение 1076398204)
Я проголосовал против DragN’a. Я кстати до сих пор считаю, что Тратил должен был пройти тот раунд.

и я голосовала аналогично.

DieMay 5 сентября 2012 17:52

Вот и Миша... Не думал что вот так все у них запущенно:) ... Просто каким надо быть идиотом, что бы все вот так провернуть. БЛЯТЬ, А КАКИМ ИДИОТОМ НАДО БЫТЬ , что бы вот так обьебатся... ахуеть же... :o

Товарищ Messi 5 сентября 2012 17:52

а мне кстати драгун писал тоже с аккаунта вконтакте александр блэк:p в мае еще, просил отстать от их батола, когда поднялся глум по этой теме, предложил оставить это делу парням более прошаренным, например Гербу. а также грозился санкциями называя происходящее беспределом. актерище блядь:p

Цитата:

4. Даже, если Илья взялся с 6го раунда, как он подтверждает в видео, то почему же он также мне в личке пишет как и Александр Black делал с первых дней? Стиль такой же в личке

да, хотя видно старался не палиться особо, нарочито вежлив был и писал со знаками препинания даже там где они не нужны:jed:

Apostol 5 сентября 2012 17:54

Цитата:

Цитата от Татарский ГэГэ (Сообщение 1076393300)
Максим
привет бро)
напиши в теме обсуждения драгнстайла на ххру, чтобы модеры проверили бател рэп-олимпикс 2, а то я в бане. у них заставка такая же как у драгана на баттле и делал её один человек, организаторы сами признались) плюс призовой фонд подозрительно большой и один из оргов нахваливал и защищал другна) и драгн писал, что может приймет участие в бателе) герап
22:22:53

Газиз
ок, а у тя какой ник на х-х.ру
22:25:09

Максим
трипашесть
22:25:26

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/05/68265047636143980.jpg

Поколение Пепси 5 сентября 2012 18:05

Миша, все хуйня, давай по-новой:guinda:

Pardon Madame 5 сентября 2012 18:05

А еще было весело,когда он в контакте с акка Черного Саши проводил якобы опрос как смотрите на счет того,что бы три его альтер эго продолжали судить баттл и после отбора,подкрепляя инфой мол большинство то за это дело :-D

F13 5 сентября 2012 18:09

Цитата:

4. Даже, если Илья взялся с 6го раунда, как он подтверждает в видео, то почему же он также мне в личке пишет как и Александр Black делал с первых дней? Стиль такой же в личке. Даже если реально есть этот Александр Black, то как это так, что я разговариваю эти дни с Dragn’ом, но как будто пишет Александр Black, который и был здесь все эти раунды. Ничего не понимаю.

мне например кажется абсурдным то, что этот Блэк изначально создал мыло с названием баттла, а только потом создал страницу вк по этому мылу. это Ильялександр Драген Блэк Пугачев :tomato:

Wolfman 5 сентября 2012 18:09

как же долго длится засер человека

ugaday_kto 5 сентября 2012 18:09

Цитата:

Цитата от Winny Da Poooh (Сообщение 1076398342)
А еще было весело,когда он в контакте с акка Черного Саши проводил якобы опрос как смотрите на счет того,что бы три его альтер эго продолжали судить баттл и после отбора,подкрепляя инфой мол большинство то за это дело :-D

ahah, ya pomnyu on mne pisal - ty ne protiv poliny, sergeya i ilyi7 no uchti, chto 20 chelovek uzhe vyskazalis' ZA)
ya odin huy protiv byl)

FISTASHKE 5 сентября 2012 18:15

кто за деньги отвечать будет?

DieMay 5 сентября 2012 18:22

Какие нахуй деньги?:) он покроится , имя поменяет, паспорт новый... Так лохонутся , это невероятная способность.... Не зря говорят "Тайна становится явной" :D

Youth Quake 5 сентября 2012 18:23

Мда, жесткий наеб
Нехуй бабану не верить

Apostol 5 сентября 2012 18:24

Цитата:

Цитата от nela4ka (Сообщение 1076398387)
кто за деньги отвечать будет?

А скока лавэ снято было?

Слава России 5 сентября 2012 18:26

треки соперников ДРАГНа, ну если кому будет интересно

Erbosha 3 раунд
TraTiL 4 раунд
Vald 5 раунд
Mask Musical 6 раунд
Даня Нерадин 7 раунд

Часовой пояс GMT +3, время: 02:07.