B.L.A.N.K | 5 сентября 2012 17:40 | Видя, что большинство судей высказались о ситуации – думаю будет правильно, если и я присоединюсь.
К сожалению, я знал. Ну как знал…догадывался.
Как так? Да потому что часто общаюсь/общался с Ильёй (DragN’om) и замечал множество странных вещей, которые реально резали глаз.
Во-первых, когда все получили e-mail на приглашение быть судьёй – я отказался (не понимал, зачем посылать каждому один и тот же e-mail в твиттер). Во-вторых, я согласился стать судьёй только из-за ситуации с MC SIGHT’ом – типа мой голос выручит, ни больше ни меньше. Я баттлы в общем-то не сужу – не моё это.
Я проголосовал против DragN’a. Я кстати до сих пор считаю, что Тратил должен был пройти тот раунд. Да и вообще, даже если Илья (DragN) мастер этого дела – это ещё печальней смотреть, как почти все его треки (может кроме одного) были слабые. Я всегда говорил DragN’у, что его скоро снесут – а он просто гуляет и отдыхает, не удивительно. Кроме Тратила (кто был лучше) его следующие соперники были на уровне с ним – и из-за этого почти все мои оценки были равны. Только на один меньше у O.B.
Причём я так сделал, потому что организаторы сказали, что нельзя голосовать за участника, а только ставить бал. Хм.
Как я узнал?
1. Как-то разговаривал с Ильёй и он мне рассказал, что уже в планах что более сильные участники будут на BattleStyle 2. Я написал этим участникам “ты кому-нибудь говорил, что будешь участвовать на BattleStyle 2?”. Ответ был: если говорил об этом, то только с Александром Black.
2. Когда это произошло с SIGHT MC – мне написал DragN и попросил проверить личку VK, типа “может тебе Александр Black написал? Иди проверь ещё.” Он знал, что я не отвечал этому Александру.
3. Мне Илья несколько раз говорил “можешь голосовать против меня, мне без разницы”. Меня это маленько напрягало, потому что я понял, что он как-то обиделся на оценки с Тратилом, но чтоб быть таким уверенным и особенно с такими треками, хм.
4. Даже, если Илья взялся с 6го раунда, как он подтверждает в видео, то почему же он также мне в личке пишет как и Александр Black делал с первых дней? Стиль такой же в личке. Даже если реально есть этот Александр Black, то как это так, что я разговариваю эти дни с Dragn’ом, но как будто пишет Александр Black, который и был здесь все эти раунды. Ничего не понимаю.
5. Не думаю надо вам больше инфо но дофига мелочей, которые всплывали, а он видно не замечал.
Да и вообще единственный человек кто пиарил этот баттл с первого дня это Dragn.
Почему я это пишу? Да потому что не хватает у DragN’a доказательств, чтоб себя вытащить из этого. Меня не убедило ни видео, ни разговор в личке. Если ты обсираешься в штаны на публике, ты толи начинаешь бежать, толи говорить, что это не я обосрался, а они. Это нормальная реакция. Думаю, Илье лучше завязывать не с рэппером, а с Ильёй. И не врать хотя бы своим друзьям (ладно чужим) – обсуждать со мной в ICQ баттл и организаторов, когда это и есть он, WTF? Какое-то гнилое дело.
Мне лично жалко парней (Lotos_Proform, Стивен Сига, Даня Нерадин, palach, AllTheSame, MC NIX, GuntanoMo). Парни всё-таки старались. Вы молодцы!
Несмотря на то, что человек маленько не на все 100% здоров на голову, Илья в общем-то хороший человек. Хасл, конечно, был отличный, но я такое наебалово вообще не воспринимаю. Смешно, что это один из самых организованных баттлов был. DragN, я думаю тебе место в администрации, хотя бы за это могу похвалить.
Даже если я не удивлён этим всем, те кто раскопали это дело – опасные люди, хорошая работа! Надеюсь это будет урок всем, включая меня. Это позор конечно. |