![]() |
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 45 (пользователей - 19 , гостей - 26) Максим PARoVoZ*, 15-183-2, DEADPOOL, FakTek, FLASHpower, fog3st4eg, Jocko, Jooohny, LikeFly, mago, Quzya, sh0k!, ShadowMan, [RossoNeri], Анубис11, Бездарный_Школьник http://memeorama.com/wp-content/uploads/2012/02/mother-o...e-Face.jpg |
Меня хватило только на первые пару страниц Я просто в ахуе...мне больше нечего добавить:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
долбоеб наивный :facepalm: еще и придумал что-то, еще и думает что кто-то поверит. возможно, но это будут глупые люди. Д Р А Г У Н Л О Х! Добавлено через 9 минут 29 секунд Цитата:
|
два дня читал, охуеть напаленный аферист. |
Люди,вот вам новая порция ржача http://vk.com/album-25192415_158608828#/album-25192415_158608828киньте туда мемы,которые сюда кидали,посмотрим реакцию:) |
Цитата:
|
Это же совсем не полюдски! Я просто не понимаю! Драгн честно участвовал в баттле, честно проходил вех своих соперников, он был их на голову выше. Тратилл просто лошара какой-то, и он его порвал в пух и прах. Илья же всё объяснил в видео что и как. ОН хотел помочь довести батл до конца, а вы не дали ему участвовать дальше. Походу хипхопру специально не захотело конкурентов. Ведь Илья Драгн крыл хуями индабаттл, то есть поддерживал вас, а вы придумали какую-то херню. Мэйлов просто огромное количество, и дракон мог просить дизайн к новому синглу, например, так то. а вы тут развели, и главное все поверили. мне за вас стыдно. Илья, если ты читаешь это, то знай что я верю тебе и останусь твоим фанатом до последнего, твои трэки реально цепляют меня, GET UUUUUP!!!:meat::meat::meat: |
Эх блять, пропустил основную движуху:(:mad: Почитаю темку. Такого ещё не было, по-моему!:eek: P.S. Предположения бабангиды оказались правдой:boyara: |
Сайт прикрыли :( |
Цитата:
|
а что за хуйня с батолом ? |
Цитата:
|
Фанат регистрация которого от 7 го сентября=))) Попахивает опять раздвоением личности или шизофренией;) |
Цитата:
|
Цитата:
гет ап:nsk: |
Цитата:
|
подкиньте этот пиздатый мем с мироном про драгуна :) |
так что нам это дает? бател куплен, судьи пидорасы? |
драгн хороший рэпер!не гоните на него,это не он,его блэк подставил!у нас весь класс слущает драгна,он быстрее всех читает,поняли???!!!и это очень круто!быстрее бабангиды вашего!я буду бить за драгна,даже по лицу как взрослые люди,понастоящему...я тоже читаю рэп,уже 1месяц и у меня есть даже трек который свел мне Ким,он сказал у меня талант!но теперь я свожу треки у драгна,потому что он лусший и в рэпе,и в скорости,и в сексе!,и готов поспорить вы даже не знаете что такое флоу!это скорость!нас не выносят,мы не выносимы,гет ап!Ю!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |