VиZэт | 7 сентября 2012 20:58 | Цитата:
Цитата от MurametS
(Сообщение 1076406741)
Цитата:
Цитата от underground^fun
(Сообщение 1076406737)
И вообще, вы тут все такие белые и пушистые. На самом деле виноваты во всем судьи.. Могу обьяснить. Почему вы все толпой начали проводить расследования именно в то время, когда Александр Блэк отдал права админа драгну? Почему не во время 4, 5 раунда?? Стало быть, Александр Блэк в сговоре с судьями! Вы все вместе организовали баттл, загребли деньги, Александр блэк отдал баттл драгну и сказал об этом судьям. В итоге вы сделали драгна козлом отпущения, а сами сидите при деньгах, не? | вас таких где берут то ? | и не говори. понарожали же. Добавлено через 4 минуты 36 секунд Цитата:
(Сообщение 1076406875)
Цитата:
Цитата от Коламбус
(Сообщение 1076406781)
Цитата:
(Сообщение 1076406737)
И вообще, вы тут все такие белые и пушистые. На самом деле виноваты во всем судьи.. Могу обьяснить. Почему вы все толпой начали проводить расследования именно в то время, когда Александр Блэк отдал права админа драгну? Почему не во время 4, 5 раунда?? Стало быть, Александр Блэк в сговоре с судьями! Вы все вместе организовали баттл, загребли деньги, Александр блэк отдал баттл драгну и сказал об этом судьям. В итоге вы сделали драгна козлом отпущения, а сами сидите при деньгах, не? | Чем дальше драгн заходил,тем подозрительнее была ситуация,вот и пик был достигнул,после чего палач начал выискивать.затем с блэком пиздели в скайпе и с драгном - оба нервные | Ну можно же представить такую ситуацию, что драгна действительно подставили. Это абсурд... Можно ведь посмотреть на ситуацию под другим углом. Да и насчет его проходов - оценки он не подделывал, всё по честноку. Оо.
Показать скрытый текст
Ах да, я не считаю себя виноватым :D
| драгун, не ты ли это??:confused::confused::confused: Добавлено через 10 минут 11 секунд Цитата:
Цитата от psevdokoen
(Сообщение 1076404433)
Цитата:
Цитата от Максим PARoVoZ
(Сообщение 1076404430)
Цитата:
Цитата от vInte
(Сообщение 1076402585)
| | ахахах, сука:guinda: | поржал)))) Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Цитата от DragnTrueFanS
(Сообщение 1076405986)
Это же совсем не полюдски! Я просто не понимаю!
Драгн честно участвовал в баттле, честно проходил вех своих соперников, он был их на голову выше. Тратилл просто лошара какой-то, и он его порвал в пух и прах. Илья же всё объяснил в видео что и как. ОН хотел помочь довести батл до конца, а вы не дали ему участвовать дальше. Походу хипхопру специально не захотело конкурентов. Ведь Илья Драгн крыл хуями индабаттл, то есть поддерживал вас, а вы придумали какую-то херню. Мэйлов просто огромное количество, и дракон мог просить дизайн к новому синглу, например, так то. а вы тут развели, и главное все поверили. мне за вас стыдно. Илья, если ты читаешь это, то знай что я верю тебе и останусь твоим фанатом до последнего, твои трэки реально цепляют меня, GET UUUUUP!!!:meat::meat::meat: | илюх, заебал регаться по новой. можешь со своего писать.:mad: |