| не Бо
9 октября 2007, 22:18
| | |
#26 (ПС)
| я не верю в искренность такого сказочного долбоебизма  | | | | | | Member
13 октября 2007, 16:13
| | |
#27 (ПС)
| Любители отсеялись, остались профи  удачи вам  | | | | | | активный пользователь
13 октября 2007, 22:23
| | |
#28 (ПС)
| Болею за профи, самого профессионального из них | | | | | | активный пользователь
14 октября 2007, 00:01
| | |
#29 (ПС)
| а в этот раз нельзя пропустить вместо себя другого участника слетевшего в прошлом раунде? я не хочу участвовать | | | | | | активный пользователь
14 октября 2007, 00:19
| | |
#30 (ПС)
| Меня  | | | | | | TrapStar
14 октября 2007, 00:31
| | |
#31 (ПС)
| Шут выиграет этот баттл  | | | | | | .
15 октября 2007, 21:25
| | |
#32 (ПС)
| Ваше письмо для [email protected] ([shoot] - Пьеса. Полуфинал баттла прозы.) отправлено | | | | | | Айси
15 октября 2007, 21:54
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от MeaNNa а в этот раз нельзя пропустить вместо себя другого участника слетевшего в прошлом раунде? я не хочу участвовать Ты уж поучаствуй. | | | | | | активный пользователь
15 октября 2007, 22:43
| | |
#34 (ПС)
| меня не ждите, 2_17 текст не сдаст.
неделю ломало писать именно пьесу, не пересилила, рассказ бы с удовльствием.
удачи трем, все мои друзья  | | | | | | Потерян Весной
16 октября 2007, 13:03
| | |
#35 (ПС)
| Жду еще кого-нибудь? | | | | | | активный пользователь
16 октября 2007, 18:31
| | |
#36 (ПС)
| да! вот http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=136997
счас сведем концы с концами и прими пожалуйста текст че.
итак всего три участника осталось | | | | | | активный пользователь
16 октября 2007, 19:04
| | |
#37 (ПС)
| что имеем в сухом осадке...Лучистый, это текст Че Гевары, полный, принимай
================================================== ==
Че Гевара - Полуфинал баттла прозы. Пьеса.
ДИМА – студент.
ЕРЛАН – однокурсник и приятель Димы, наивный двадцати-двух летний парень.
ЯНА – студентка, учащаяся в параллельной группе.
_ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ _
Осенний вечер. Начало учебного года. Аудитория международного университета лингвистики. Преподаватель читает лекцию. Несколько десятков человек пытаются создать вид заинтересованности, записывая время от времени «что-то важное» .
Последние ряды.
ЕРЛАН
До того, как я не узнал тебя, он был вполне радужным и светлым. В нём была любовь. А теперь, вся эта херь, которой ты меня грузишь, портит восприятие и не даёт наслаждаться позитивом от отношений в полной мере.
ДИМА
(улыбаясь) Как в «матрице» – “неведенье – это благодать божья”.
Я тоже не хочу верить, что всё так печально. Всё же должно быть, что на каждый миллион рождается одна принцесса, и она проносит любовь чистой, через всю свою жизнь. Она не испачкает её изменой и ложью. Она…
ЕРЛАН
Яна?!
ДИМА
…ДА! Яна принцесса, она тот стимул, что ещё способен толкать вперёд.
(глядя в её сторону) заметил кстати, она уже с кольцом ходит.
ЕРЛАН
замужем?
ДИМА
Нет, пока только обручена.
Вот, обрати внимание, ни одного «левого движения». Я иногда просто балдею от её приближённости к сказочному понятию «верность».
Ни на одной дискотеке, когда её парня с ней нет, она не даёт ни повода, даже когда пьяна, она недоступна ни для кого. Она очень красива. У неё и вправду шансов найти себе кого-то миллион, но она любит. И всё. Точка. И вся моя система рушится.
ЕРЛАН
Кстати, почему ты её даже не попытался поиметь? Боишься что она и вправду такая классная и верная и ты будешь выглядеть идиотом?
ДИМА
(на секунду замешкавшись) …Да нет.
ЕРЛАН
Ну, а что же тогда. Хотя ты в любом случае проиграешь, если она сдастся – этой вере в «одну на миллион» также придётся рухнуть, а если нет – ты не подтвердишь статуса мачо.
ДИМА
Брось. Всё хуйня. Я вот сейчас сам задумался… почему я так и не подкатил к ней за всё это время. Может и вправду страх того, что она тоже продаётся, только немного дороже?
ЕРЛАН
Ну так что, в бой?
ДИМА
Подожди. Надо подумать, если уж «нападать» – то наверняка. Надо что-то особенное.
Пару минут Дима вдумчиво что-то писал на вырванном из тетради двойном листке. После, перечитав свой труд, он решил показать его Ерлану.
ДИМА
Вот, слушай, я сейчас это ей пошлю
«Привет, может это глупо ужасно, но я почему-то чувствую что должен тебе рассказать об этом.
Вчера, я ехал в автобусе домой. Рядом со мной, опираясь на поручень стояла пара, по их поведению можно было понять, что влюблённые. На одной из остановок девочка замерла глядя в окно, это было так, что не заметить было просто невозможно. Её молодой человек тоже обратил на это внимание. За окном стоял высокий парень, весь при параде, с огромной белой розой в руках. Тот что в автобусе, отталкивая, выпустил из объятий свою принцессу со словами «сучка, ты на него так смотришь?» девочка, явно в шоке перевела взгляд в глаза парня и тихо ответила « Я на цветочек . . .» Так вот, в этот момент я почему-то сразу подумал о тебе, наверное потому…
…что ты единственная Яна-цветочек которую я знаю.»
ЕРЛАН
…Бля.
ДИМА
Как?
ЕРЛАН
Это правда было?
ДИМА
Идиот. Нет конечно.
ЕРЛАН
Отправляй.
Через минуту, пройдя через соседей по партам, а после по соседям соседей, письмо было доставлено адресату.
Всё время прочтения, Дима украдкой следил за Яной и видел как краснели её щёки, как она было посмотрела в его сторону, но удержать взгляда на уже поджидающем встречном взгляде парня было невозможно.
Спустя минуту прозвенел звонок. Так как пара была последней, все с шумом поспешили покинуть помещение. Тёплый осенний вечер пьяным ветром загонял в окно запах сентября.
Яна стояла возле своего места, а Дима возле своего. Не двигаясь, не отрывая друг от друга взгляда.
ЕРЛАН
Ну, пошли?
ДИМА
Иди. Не жди меня.
ЕРЛАН
Ок. понял.
Улыбки с их лиц уже давно сменились на выражение полной бесконтрольности и медленно продвигаясь через ряды на встречу друг другу они не произнесли ни слова.
ЯНА
Дим, я не знаю что сказать. Пару лет назад, я бы была просто счастлива, но сейчас.
ДИМА
Да не надо ничего говорить.
Спустя мгновение, губы парня наглой нежностью нарвались на слабую оборону горящей кожи девочки. Она сопротивлялась лишь какие-то секунды, а после доверилась чему-то очень сильному и раньше не замеченному ею в себе.
Чаша разлита. Голова разошлась по швам и то, что копилось в ней долгие годы, переполнило всё вокруг.
ЯНА
Знаешь. А я рада что так всё произошло. Это дало мне понять себя. Я сейчас будто переродилась заново. Это необъяснимо. О господи как же это приятно.
Яна закрыв глаза спешила целовать шею Димы, тот не сопротивлялся. Он обнимал не её, он обнимал её тело. Он целовал не девочку к которой испытывает чувства похоти, нежности или чего то ещё… он целовал просто губы. На его глазах, его же руками он сделал из прекрасного девственного цветка растительность для корма травоядного. Не более. Внезапно одёрнув Яну за волосы, Дима с силой бросил её о угол парты. Задев затылком заострённый край, у девушки тут же хлынула кровь и в её голове помутнело.
Она лежала на полу приоткрыв рот. Парень со слезами, упал на колени рядом с ней.
ЯНА
Дим, зачем… (полные слёз глаза повторяли её слова ещё сотни раз)
Обхватив хрупкую шею, пальцы парня сжимали её. Яна пыталась кричать, но ничего не выходило.
ДИМА(в слезах и истерике)
Сука, сука, сука,
Ты во всём виновата сама.
Его слёзы капали на щёки ещё тёплой девушки. Потом, он продолжал душить её уже мёртвую ещё несколько минут. После, выкурив у её тела сигарету, Дима медленно взял со своей парты тетрадку и последовал к выходу, резким ударом ладони по выключателю выключив в аудитории свет.
================================================== | | | | | | Banned
Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Победители Баттла (КТБ - Осень 2007) |
16 октября 2007, 20:31
| | |
#38 (ПС)
| Вот почему Мина не хочет сдавать - Саню решила пропустить.  А то с такой ... ловить нечего парню... Хотя тут что-то у вас творится, кажется на задание и содержание судьи и не обращают внимание... | | | | | | активный пользователь
16 октября 2007, 21:24
| | |
#39 (ПС)
| росомаха
и в мыслях не было.
мина неделю страдала хуйней, как стадный хорек))  поэтому! | | | | | | Р Е С П Е К Т О
17 октября 2007, 00:20
| | |
#40 (ПС)
| А кстати обидно. Мину интересно было читать, а победу отдавал Диме. А оба не сдают. Жаль... | | | | | | заебы завтрашнего дня
17 октября 2007, 06:41
| | |
#41 (ПС)
| если сегодня объебаюсь чем то то напишу :/
пока на протяжении недели тоже в голове ноль что было :/ | | | | | | Пражская весна
17 октября 2007, 11:18
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от G|uk если сегодня объебаюсь чем то то напишу :/
пока на протяжении недели тоже в голове ноль что было :/ Давай на халяву в МСК опять, объебосимся стар мелом - в прошлый раз вроде плодотворно посидели  | | | | | | активный пользователь
17 октября 2007, 13:10
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от G|uk если сегодня объебаюсь чем то то напишу :/
пока на протяжении недели тоже в голове ноль что было :/ брось гордость, просто слейся
это некрасиво, сроки прошли все а он - сейчас я этого самого и ногой вам чего нибудь отпишу. не дело( | | | | | | .
17 октября 2007, 18:50
| | |
#44 (ПС)
| мне будет очень жаль если Дима не сдаст))
Глю охуенн  | | | | | | заебы завтрашнего дня
17 октября 2007, 21:45
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от MeaNNa брось гордость, просто слейся
это некрасиво, сроки прошли все а он - сейчас я этого самого и ногой вам чего нибудь отпишу. не дело( извини... я не могу не индульгировать по поводу того что индульгирую... ща въебу как Петя Чекмарев кофеина... посмотрю аниме... и может что выйдет))) | | | | | | активный пользователь
17 октября 2007, 22:07
| | |
#46 (ПС)
| а ничего что через 2 часа четверг а сдача закончилась в понедельник?
как бульдог вцепился, отпусти баттл) | | | | | | заебы завтрашнего дня
17 октября 2007, 22:11
| | |
#47 (ПС)
| блин насть, если бы ты думала не о себе а о зрителях и болельщиках, ты бы сдала хотя бы те наброски, что есть. :/
благо у тебя хоть что то есть))))))))))) | | | | | | активный пользователь
17 октября 2007, 22:18
| | |
#48 (ПС)
| если ты тянешь баттл за хвост у меня появляется гнусное желание откопать черновик и переделать его в пьесу. чисто из спортивного интереса.
а в результате выйдет что и ты солому сдашь и я. "и заплакало блюдце - уж не лучше ль вернуться?"  | | | | | | заебы завтрашнего дня
18 октября 2007, 11:24
| | |
#49 (ПС)
| ну так откапывай хули)))
так полюбас интересней будет-то))  | | | | | | заебы завтрашнего дня
18 октября 2007, 11:48
| | |
#50 (ПС)
| саня пиздато сделал кста. мне нравится. | | | | | |