![]() |
Первый безбашенный баттл: Первый раунд. Вложений: 1 Итак. Приняты заявки от: Участники : 1.Neosapiant 2.Bandera$ 3.MC Miff 4.Рока 5.Чеф 6.CroS 7.Ingram 8.Xap Cудьи : 1.Синий 2.Belomor K 3.Айся(я) 4.Ingoshke 5.Sekta Отсылать текста на [email protected]. Судьи, проверте ЛС, где написан пароль. Тема:Я узнал, что.. 12 строчек. 5 дней думаю хватит. Таблица - внизу прикреплена. Извините за распиздяйскую обработку... такой я уж нехороший... Обещаю непредвзятость и т.д. |
И кстати, всякие мат, наезды, угрозы - если в тему и весело, то можно.... П.С. Бля руки заплетаются...меньше надо пить...да... |
Кста, а по какой системе оценивать то будем? |
Предлагаю оценивать следущим образом Каждый судья ставит балы за каждый текст в трёх категориях 1 - Рифма 2 - Оригинальность 3 - Просто балы :rolleyes: Ну, насколько понравилось И вот, во всех 3ёх категориях в десятибальной системе (Например 1 - 8 баллов 2- 9 баллов 3- 9 баллов Итог - 26 баллов) Ну а потом складываем балы всех судей и получаем общий бал участника. Я думаю, так с балами будет объективнее и честнее Вот:cool: |
Давай. :blackust: |
ну вот и славно :blackust: |
народу чето маловато, если не впадлу будет- напишу за 5 дней) |
cхема великолепна, я взгрелся :tolstiy: |
файт:blackust: |
а может лучше сюда текста кидать, а? |
Я немного не вдуплил ... это я должен лучше роки написать получается, что-бы дальше пройти, а остальные участники мне пока боком ? :miha: |
Цитата:
|
да давайте выкладывайте текста сюда:) всем удачи :skald: |
Ооооооооооо... ща распишусь.... Нео...удачи... |
Народ, всем удачи:netuz: |
делаем стаафкиии...главный стафф... |
амует, в безбашке время не теряют :D :cool: ;) |
2 Neosapiant я могу тебе выслать прогу, которой я генерировал список - 153Кб в заархивированном виде... Жизнь такая...! :) Ща пока подумаю над призом.... может 1000р. перечислить на счет победителя.... нет, лучше - виртуальная открытка! |
А можно еще заявиться?)) |
я текст уже написал...а можно больше чем 12 строк??? |
Я тоже написал текст ... но хотел больше чем 12 строк написать ... впринципе ограничение в 12 строк имеет свой смэк ... Давайте оставим ограничение в покое ... а стихи отправим на мыло ... а то знать что оппонент написал это не честно ... |
ну пусть тогда судьи после выставления оценок сюда выкладывают текста...а то зрителям же интересно почитать... |
Я свой отослал ;) |
Цитата:
|
:D Оценки: 1)Рифма. Ну рифма присутствует9 2)Оригинальность. 9 3) Мне понравилось 9 Итак, итог........27 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |