![]() |
Mital- 2/3/1 расскрытие лучше опонента. но вот концовка шлак(честно) если бы посторался и завершил достойно то был бы лучше опонента. Sэт-4/2/1 расскрытие хуже. рифмы лучше. в общем были все шансы пролететь но соперник начинающий. голос за Sэт. |
2 -0 в мою пользу.ждем волчьего и бампа |
Если Гроу ты про меня, то ****** на *** ***, ***.У тя стихи норм, но на других не надо гнать.У меня еще все в переди. А на счет Сэта он сам предложил, а уменя тока первый батл |
Цитата:
|
Сэт че ты меня выбрал и все ща чето на мну гонят? Кстати последняя оценка ето за что идет за конец? |
mital,все нормально брат.Ждем оценок! |
Добавлено через 55 секунд Пусть лучше это в нашем БК докажет;)(действует,как напоминание-проверено!)[/QUOTE]Ля-ля-ля!:) Мне чето в голову ни черта не лезет.=) И не надо принижать ся, мэн.;) Однако и возвышаться не над.:dovolen: |
Цитата:
Мэн,я не принижаюсь.Просто по правде так и есть,мне еще нужно набраться опыта.:guinda: |
А воще чуваки вы меня по пятибальной шкале оцените(интересна оценка сета и судей) Добавлено через 7 минут Епта Сэт ты блин всех делаешь дето 5-0 я видел.Ты выграешь хотя бы потому, что у тя друзья на форуме почти все.Добавлено через 37 минут :(:(:(Просрал бля пипец:(:(:(бро всем респектняк.Сэту особо за соперничество.Добавлено через 2 часа 21 минуту Слышь гроу, у тя стихи есть? |
Цитата:
|
Mital, есть. а зачем они те?))) |
два ахуенных текста!! объявляю нечью!!! Метал взял словами и раскрытием.... Сет взял своё рифмами!! так что ребят нечья!!!! оба написали не плохие текста!!! "позитифчиг" |
Mital, оценивается все по системе 5/5/3 - рифма/раскрытие/общее впечатление. а то что сет поставил 2-0 это в пользу него по голосам. тоесть за него отдали два голоса а за тебя ноль. но теперь 3-1. т.к. один дал ничью))) |
Цитата:
|
чо вы из за херни срётесь??? все отлично.... "пазитивчиг" |
Сэт я говорил ето с насмешкой, я ж не рыдал таскать.Спасибо всем за все:Бампу Гроу и Арсе за толковое рассуждение, Сэту за соперничество(честно горя я сначала думал, что он ну бегинер.Он мне сам предложил)И пусть я просрал, зато опыта набрал и кайф поймал.И воще главное участие.Еще раз спасибо.Если че надо будет кидайте в личку, зовите.Бля какое у меня хорошее настроение:D:D:D.ВСЕМ РЕСПЕКТ БРОЗЕРС!!! Добавлено через 4 часа 38 минут А еще бамп спасибо огромное за "ахуенных".:D:D:DПозитифчиг:D:D:D |
Конечно всё круто,но прошу вас парни не обижаться, Я хочу признатся,что вы рифмуете как папуасы, Конечно грех над такими текстами смеяться, Но вы ж всё равно не увидите что сейчас выражает моя гримасса, Кароче я подвожу итог,блин нехочу показатся наивным, Но парни ваши текста и вправду галимы, Вообщем плохо вы друг друга обсирали, Если реально хотите мяса,давайте тему мне чтоб я был с вами в паре. |
Цитата:
|
Добряк,чё за кал? |
Добряк, то че ты написал это хуйня.А мы тут сараемся не обосрать друг друга, а написать такой текст, чтобы задушу брало.А если хочешь обсиралова, то: Слышь Добряк иди подрочи, Развелось бля тут лохов, чето не нравится тода молчи. А то для пизду написал. Я этой пиздой лишь подотру себе анал.Епта И не засирай форум новый пользователь, бля Сам бля рифмуешь как жопа, одни глаголы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |