![]() |
Первый день в универе Никаких кул стори братья речетатива Просто хочу сказать что я так заебался от этой мозгоебки ака 6 часовой лекции, я так не заебывался даже когда целыми днями пахал на стройке. Короче если сегодняшний день перевести из психологического эквивалента в физический, я бы сейчас умер от огромнейшей потери анальной крови:| И собствено вопрос: у всех так по началу было или только я такой нежный няшечка? |
Цитата:
|
таки нежный |
Цитата:
|
Привыкай,давид момбетович :o |
яснопонятно,тему можно удалять:| |
нормальные пацаны хуй кладут на первый день, да и на весь семестр вобще, к концу обучения это правило доходит даже да тёмных ботанов:o |
в первое время главное все прошарить, например кого можно проебовать,а кого нет,где находится столовка:D и кто из одногрупников мудак,а кто не совсем :o да ты один такой няшка:o |
Цитата:
|
Было поначалу, а сейчас не могу представить, как в школе за 45 минут можно что-то успеть. |
Цитата:
|
Цитата:
Или тыы и вправду няшка:muse: |
Цитата:
1.ты сам такой 2.стать таким же пиздаболом :o 3.перевестись 4.уйти из универа 5.стать добрее 6.уйти в запой :rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что мудилы не худший вариант:o |
Цитата:
|
Цитата:
-я специально с ними не общаюсь, а то адаптируюсь и стану таким же -да хуль переводиться, итак из технаря выгнали, в шараге учусь -исключено -весь прошлый год так и был проучен, трезвому их невозможно переносить :facepalm: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
иди на стройку моральный труд не для тебя бро:o |
Цитата:
2. возможно все наоборот:saint: 3. не общайся сними :boyara: 4. найди корешей в параллельной группе или кого-нибудь со своего потока:king: 5. переводись в другое место.:trumi: 6. стань одним из них:ma3im: 7.тупо смириться:tomato: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |