![]() |
Цитата:
|
Цитата:
продавай травку однокурсникам, проплачивай зачёты. не жизнь а сказка ёба. |
Цитата:
Зато остальные просто как звери:horosho: |
Цитата:
|
Няшка:miha: |
Цитата:
Показать скрытый текст
хуйню сморозил:D
|
тупо прогулял первую неделю |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля а я щас не могу первые две недели ходитть на занятия, благо второй курс и как то прошарен а вообще можно хуй класть на учебу везде, главное чтоб язык подвешен был |
Цитата:
|
Цитата:
на работе как раз такие типы выкупаются за минуту. хуле, не хочешь учится - пиздуй в ПТУ, там тя штукатурить научат, будешь иметь стабильную прибыль и не заморачиватся. зачем поступать если не хочешь учится? |
пизда рулю, пасаны. у меня пока что мало пар |
Цитата:
|
у меня первый день в универе будет 14 ноября. - заочка, хуле |
тоже сегодня первый день был. вроде терпимо 2 пары прошли. биологичка ебанутая, хоть и молодая . конечно непривычно поначалу |
Встал в 7:30:krik:, вернулся в 15:00:krik: лёг спать, проснулся в 20:00 и думаю так будет из дня в день, но благо что хоть 5-и дневка.:miha: Сам себя долбоёп подписал ещё на несколько лет обучения и хуёвей, что мне сейчас приходится вливатся уже в сформировавшийся коллектив, ходишь пока таким скромняшкой:kiss:, что аж пиздец, ненавижу такое состояние, но в жизнь всё бывает и налаживается.:horosho: |
Мой первый день учёбы прошёл на работе :dovolen:. |
я вам открою небольшой секрет...до сессии можете не ходить:o |
универ херня но вышка надо |
Цитата:
|
типы что выше писали что в универе до сессии делать нечего тру :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
эти люди просто вынуждают меня гулять всю ночь и спать до обеда:D |
на первом курсе была такая хуйня седня меня чето вобще все в край заебало, пошел домой после 1ой пары :bad: немецкий так бесит пиздец просто, воще ебу че делать :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |