![]() |
меня вообще на первом курсе на первой ленте панедельника в сон вырубало. так и жил. |
Цитата:
ты где учишся? |
Цитата:
|
Я в первый день в универе пошёл пивас пить с пацанами из новой группы заместо пар:rus: |
1 сентября отметил. в универ в 12 только добрался |
на первом курсе заебись, тебя никто не трогает, нету кучилабораторок, курсовых, хвостов, да и предметы легкие, и за пропуски всем похуй. Просто надо занятие себе найти, книги читать на парах например. |
а меня отчислили в прошлом году ещё хихихих |
SHKOLOTRONZ CLAN |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор слишком нежный:o а к одногруппникам присмотрись - может и отроешь среди них кого-нибудь нормального слава богу мне на занятия 1 октября - есть плюсы в заочке |
помню свой первый день, тоже тяжело очень было и непривычно.было кажись четыре ленты, но находились мы все там с первой по пятую. да и вобще, по началу долго время тянулось и после лент как выжатый лимон домой приезжал. потом втянулся и начал думать, что в школе 45 минут казались долгими, а сейчас я бы их спокойно просидел бы. правда, с каждым годом все больше проебывать стал и сейчас снова тяжело даже две пары просидеть. |
вот я пришёл второй раз на второй курс АХУЕЛ |
хуй знает, я когда учился, за первые 2 месяца не проебал ни одной пары, а потом чот заебало) а щас в армии сижу, вот так вот :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
у нас каждый год в первые две недели идут одни лекции. это очень сложно. ибо ты только пишешь и пишешь. а еще бывают посадят в аудиторию в которой ничего не слышно. и препод дедок ему кричишь говорите в микрофон ничего не слышно, а он сам глухой ни че понять не может че ты ему там тандычишь и тебя еще выганит, за то что ведешь себя через чур возбужденно по сравнению с другими. |
Цитата:
|
пьяный на лекции пришёл 1 сентября |
анальная кровь говоришь:eek: Показать скрытый текст
:morj::facepalm:
|
что блядь с тобой неженка будет если ты на работе по 12 часов будешь 5 дней подряд ебашить?:krik: |
ой, уже мечтаю закончить учебу эту, заебало |
я писал лекции,которые были мне интересны.а вообще я бы сейчас с удовольствием посидел послушал лекции своих любимых преподов в универе.первая лекция в далеком 2006)привыкнешь ничего не страшного,можно и нужно что то проебывать.студенческая жизнь состоит во многих других приятных вещах)если ты няшка,иди в армию может получится из тебя что |
Цитата:
|
я в первый же день познакомился с барыгой, парой нормальных пацанов и девочек и мы съебались со второй пары в боулинг и надулись в говно ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |