![]() |
первый день в универе! Есть такие? |
Я! |
Ну и как те? |
Не фонтан. |
Ходил сегодня с утра посмотреть на перваков.(я на 3 курсе). Постояли постебались и пошли на пары. В первый же день и три пары! |
ну тоже первуй курс, похуй чето, математики нету зато |
Я б тоже сходил на родной универ посмотреть, да вот работа помешала :(. А вообще, студенческие годы были лучшими, на данный момент |
У меня был отвязный оупэн эйр во главе с Кобзоном перед инстом хехе , я до слез прониклась всей трогательностью момента встречи первого курса и бла бла бла... а вообще цепанула друга и мы проторчали на паркинге всю официальную и неофициальную часть. как итог:у меня завтра выходной,т.к. я в дУше не ипу что за расписание |
Что школа, что универ - одна ягода. Опаздала на 35 минут. Итог : попала на пятиминутную торжественную часть, после чего выпила чашку вкусного кофе Latte и бла бла бла :) Надеюсь, в универе будут относится к моим опазданиям также снисходительно. |
Да универ просто создан для опозданий :o Я обычно говорю что в тех правилах хорошего тона,что учила меня мама,строго настрого велено приходить на бал последней :D |
А мама-это святое (с) Алексей Немов :D |
Меня всегда удивлял вопрос о причине моего опаздания. Странно, что требуют от меня высокой нравственности, а сами ждут, что я на весь класс буду озвучивать, почему же я опаздала :confused: Со временем просто говорила, что хочу спать и считаю ненормальным начинать учить нас уму-разуму в 8 утра, покуда я в 8 утра с трудом вспоминаю, как меня зовут :( |
Седня был в универе...Правда не первый раз...Но сам факт....Нихуя там интересного нет... :( :) |
Pl0ika, Одно слово "пробки" решает все ) |
Scarlett, Если учесть, что до школы было 15 минут прогулочным шагом, проще было предложить "сломанный каблук", на первых порах он и катил ;) |
Я когда вижу что опаздываю вообще не иду - на хуя? :o А за 8 утра я конечно посмеялся. Если вы в 8 встать не можете, я представляю как вы там учитесь )) Что же вы с работой делать будете? Там за опоздания ебут строго в первые два раза, а потом выгоняют без церемоний :tomato: |
Kvadrat, я вижу, что опаздываю, точнее, уже, сталкиваясь с нежным взглядом учителя :rolleyes: Видимо, я не создана для работы :rolleyes: |
не надо про универ-больная тема:((( |
А вот мне в универе по кайфу. В понедельник, вторник и в пятницу есть первые пары. А в остальные дни нету... По субботам вообще не учусь... Все зависит от специальности. Инженер ИМХО |
Цитата:
|
пиздец ребята :morj: |
Я на 4ом курсе))) |
ебать тема дерзкая у меня год назад был первый день |
Ну у меня уже не первый день в универе ) ( второй курс) постояли посмеялись над стадом первокурсников, как не знали они куда ходить и оккупировали доску с расписанием ))))( вспомнил себя) и пошли на пары 4 пары начитки!!!!!в первый же день! у меня на пример на вторую смену на 12 часов самый сахар( хотя лучше бы на 8 утра))))))) хотя есть очень большой минус у меня математическое программирование( вышка) на англ.яз. полностью !!!!!!!!!:tomato: |
Вчера был первый день на первом курсе, но я уже универ свой хорошо знаю, так что мне пох |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |