![]() |
Эх мне предстоит это пережить 1 сентября. |
Цитата:
|
Да отстойный день, ты не думай что это прям ТАКОЕ БЛЯ заведение где учатся самые генгста умные. Обычная шарага говно короче. |
Я бля весь день разбирался какого хуя меня зачислили не туда куда я хотел, мозги мне проебали конкретно, потом меня проводили в группу, куда меня перевели, куда я хотел, но через 5 минут все съебались :mad:. |
всё как то само собой пошло и у тебя пойдёт)) |
да что спрашивать-то? У меня как-то само собой всё пошло:) |
/// Автор, рановато ты наверно создал эту тему.. лучше было бы это сделать в сентябре, чуть ближе к середине эдак. В универе не учился и учиться не собираюсь.. нах? Мозг ебать, перед сессиями суетиться и т.д. Работать во!:horosho: Хотя студенческая жизнь забавна, как я успел заметить это у своих знакомых кто учился. |
Цитата:
|
в перывй день, помню, опоздал на речь декана, но похуй в принципе. а потом отсидел все ленты, которых было 4 кажется. охуел с непривычки после школы от разницы длительности |
/// Цитата:
|
У наших первокурсников первый день в универе будет 11 октября, аж. По причине проведения Всемирной олимпиады по шахматам.. Первый день в универе вообще делать нехуй, ибо всех тупо знакомят. И это максимум...Потому я не стал туда идти...пришёл только на 5 день. |
первоя сентября - священны праздник. будучи студентом только радовался осени и пил пиво в этот день, даже если были пары |
Я не буду первого сентября в универе,я только на вокзале окажусь пока) |
Цитата:
|
А я жду 1-ое сентября:) Честно:p |
Цитата:
|
Объявление: "За ваши деньги наращу Вам рога" |
Цитата:
|
Вообще, я познакомился с некоторыми однокурсниками ещё на экзаменах, тогда ещё ЕГЭ вашего не было и поступали по старинке. А в первый день нас собрали в большой аудитории, и мы самостоятельно поделились на 4 группы, причём состав групп получился совершенно разным: 1 группа - в основном чудаки; 2 - ботаны, всегда в пример всем ставили; 3 - наша группа, самая сбалансированная - пополам распиздяи и тянущиеся к знаниям; 4 - самая распиздяйская и с наиболее симпатичными девочками. Далее нас хотели оставить убираться, но мы с новоиспечённым товарищем пошли якобы курить и не вернулись. А потом, когда начались пары и коллективные походы на физру на стадион, уже постепенно перезнакомились с остальными. Кстати, насколько я помню, как все распределились по группам - так и учились до конца, так что не упускайте этот момент, ибо по расписанию на лекции ходить будете потоком (двумя группами), а на семинары и экзамены - своей группой. |
а я не очень жду это ебучее 1 сентября мне кажется это пиздец уёбков там |
хочу в универ :) жду 1 сентября :) |
Цитата:
|
У меня 1 сентября означает одно - остался год до армии!:tomato::ma3im: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |