![]() |
Первый Эксперементальный РПГ Баттл Пару месяцев назад мною была рассмотрена тема про РПГ баттл и чтобы идея не была залеженной, а все таки оставалось новаторской я и пара моих знакомых решили попробовать ее потянуть... вроде рассмотрены некоторые основные моменты на счет действий исполнителей походу битвы, так же была создана система талантов, ну как бы подробнее хочу написать при открытии этого всего, чтобы держать народ в ожидании:saint:, хоть уверен что его будет немного:( Сейчас мне необходимы главные вопросы по самой организации баттла, ну во-первых это конечно же выигрыш, я думая помимо символической суммы, может участникам необходимо еще что-то?) оставте свои пожелания они будут рассмотрены и оговорены)) |
вообще когда мне рассказали что к чему .будет интересно |
да, давайте попробуем |
интересно |
Цитата:
|
минуса авторские прикольно было бы... идея крутая |
мониторы, или новый комп... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо делать что-то, что ты можешь вручить не только в своей стране, поэтому деньги актуальней, ну если только через инет покупать что-то с доставкой в любую страну, например я из НьюЙорка и не однократно было обидно что выйграя баттл призов не получал, кроме денежных :D |
Цитата:
визу чтобы выдали |
Цитата:
столько гастеров на форуме) |
Цитата:
Да без Б, скажи как с Эминемом записать фит, сразу виза будет!) :D Цитата:
ну ты как думал))) |
Цитата:
|
Цитата:
а тут сделайте поездка в Египет с Ирен я типо в приз буду входить:D:D |
Батт будет еше интересней,если за прокач будут лавэ накидывать и опыта...пригласи сюда знатных судей чтоб было получше) |
Итак Ирен принята в спонсоры баттла:horosho: |
:| я поучаствую но побеждать не буду:ma3im: либо от призов откажусь в помощь нуждающимся детям Эфиопии,они голодны,а в Египте много туристов,причем Ирен сама тот еще кусок мяса,так что это им еда лет на 10:baban: |
Цитата:
|
Цитата:
я бы в качестве приза согласился бы получить бабки-кеш-нал,ковер от ису,именную футболку:baban::horosho: а для баттела,наверное что-нибудь репперское еще бы по типу там микрофонов,наушников,и прочей хуиты было бы более чем достаточно мне кажется:horosho: |
А можно в двух словах что это вообще такое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |