![]() |
Первый флуд БАТТЛ правила: короче нужно задиссить того кто сверху тебя отписался,только сторго в рифму:tomato: и ещё рифмуем что хотим,только потом без обид!!!Это всеволишь игра:dovolen: |
/// Что ни баттл, то оригинально! :horosho: |
ну чё давайте рифмовать парень с верху,как тя там звать тябя зовут фака это рифмуется со словом клуака да правила тупые и тема срака и автор дибил да? мазафака:D |
Цитата:
в мониторе ебучая тема диссю я того кто писал выше он еблан, создАл ебучую тему сам признал, что дибил отсосал у СД щас задиссит меня у получит пиздэ |
Главные ебланы и алени форума в гавне по пояс Щас сюда придут СД, Стим и Чак Норрис Запишут дисс на всех жителей безбашки Ты насрёшь себе в штаны потому что тебе страшно А потом ты будешь убирать за собой весь этот срач СД будет диссить, а Стим наверное заплачет Польётся тушь и сотрётся помада А Чак Норрис ебанёт с разворота в ебало. |
Tis, ты где прописан? Уж точно не Россия, может Пакистан Убери свою пиписку, она меньше чем у твоих ровесников Подобрал её в муравейнике? Олень, налей, выпей портвейн. Помянем и мы Тиса, он больше не с нами - он не выдержал диса Закончу фристайл пока опонент не повесился. |
Цитата:
|
Цитата:
Сунул фэйсом в плеснь, слышь бородатый иди побрейся Напейся водяры и больше не заходи в эту тему Пососи у соседа, что слева и убейся ап стену. |
Цитата:
я напишу тебе пару обидных слов в безбашки дохуя таких ослов которые пытаются тут высрать своё зло ты долдон и пишишь всякую шнягу возьми швабру и запихай её в сраку то что ты выше написал просто набор брака не на еву а в текстах я устрою сдесь драку:seva::seva::seva: |
бабахни, бабахни иди лучше всех шлюх на улице трахни или убейся об стенку сидиш тут на форуме гадишь постами иди лучше помоги по дому своей маме полезнее будет - отключи интернет и забей вообще нахуй на реп Добавлено через 58 секунд только надо правильно интонацию поставитьДобавлено через 3 минуты кстати была уже подобная тема |
Цитата:
и вообще что ты хотел сказать этим именно я не чего не гажу ну только если на тебя лью свою лажу и кстати на вопрос ответ я что блять сказал что это рэп? это блядь панкрок,а у тебя ебаный бред!!! спусти себя в унитаз лошпед Добавлено через 15 минут в моей теме не отписываются потомучто она тяжёлаяи я уверен что пол форума не умеющие рифмовать жёлуди |
ага тут реперов мало |
Цитата:
за последние 14 минут их вообще не стало наверное просто устали и рифмовать перестали слабоки в реале устроим бойню во фристайле??? :seva::seva::seva: |
Я все то, во что ты верил все эти годы: Концерты, лейблы, группы, сборники, альбомы. Я и есть все это, все остальное – бред, Я и есть рэп, парень, я и есть рэп ну как вам мой фристальчик? :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я крутой ты не крутой я тру ты не тру ёу ёу чекай это чекай (тут СД на бэках орёт: йоба ! йоба!) я тебя посылаю нахуй, и ты идёшь нахуй! (тут Туман на бэках поёт: на-а-а-а--а-а-а-аху-у-у--у-у-й) потом сменяется биток, а дальше я ещё не придумал :| |
твой статус всё за тебя говорит :| |
Тема про рифму-вот и рифмуйте! А вы лишь тупите и другу в хуй дуете, не суйтесь сюда раз не умеете, собирайте вещи-в школу вы успеете! Что напишите,то и пожнете, И на этом конец вроде... |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |