![]() |
Цитата:
а так от 0 до 2. :o |
Цитата:
|
батол честен,судьи хороши |
Цитата:
|
позовите пятого судью, а то в парах будут ничьи. Зик, привет, как твоё ничего? как жил без меня эти годы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мурик - 0 0 1 Reback - 2 2 1 tema7even - 1 1 1 boom_kaboom - 0 1 0 РустамычЪ - 0 0 0 Escotem - 0 0 1 Буду Злое - 0 0 0 kak milo - 2 1 1 Terrter - 0 1 0 Омут - 0 0 0 Акростих - 0 0 1 St.John - 0 0 0 Аспиликуэта - 1 2 Аляс - 1 2 2 БеZ_IмеNИ - 0 1 0 Старый Гурд - 1 2 2 Слишком много правды - 2 2 1 Маарид - 1 1 1 Duka - 1 1 He-Raw - 0 1 0 Buildoom - 0 1 1 улитка на склоне - 2 1 1 Лень - 2 1 1 Red-Green - 1 1 1 Antonymouse - 1 2 1 Гриша Лакомкин - 0 0 0 KUULILENNUTEETUNNELI - 0 1 1 проверяем :black: |
Цитата:
так что все нормально, вполне заслуженные плюсы. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
одного бала не хватило, мировая несправедливость!!!:miha::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не самый худший текст, и то хорошо, плюс еще и начал в 12-10. пойдет |
пройди испытыный тайм с видом на берег,да или давить на педаль с криком и верой уносясь вдаль не то что вечно,но замечен буду под вечер я и чтобы каждое слово било под печень картечью вечность была под битумом забитый в рифмы рифмы под плитами впитаны в титры мы добравольно впитаны в асфальт втопны в свят стаф не думай даже оставить взять и отстать от скорости беда да не беда это если кто то не верит нам быдь оптимистом это залог успеха со мною вера в бога и внутренее эхо |
Цитата:
|
давайте девочки, я второй нарисую и баиньки, а то сигареты кончились :( |
Цитата:
|
А почему система то такая вроде вероятность набрать по шкале 0-5 три балла на "33%" больше, чем набрать 0-2 те же 3 балла :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итого: MC KARATOR AKA MC Мессия — 1 Мурик — 1 Reback — 5 tema7even — 3 boom_kaboom — 1 РустамычЪ — 0 Escotem 1 Буду Злое — 0 kak milo — 4 Terrter — 1 Омут — 0 Акростих — 1 St.John — 0 Аспиликуэта — 4 Аляс — 5 БеZ_IмеNИ — 1 Старый Гурд — 5 Слишком много правды — 5 Маарид — 3 Duka — 3 He-Raw — 1 Buildoom — 2 улитка на склоне — 4 Лень — 4 Red-Green — 3 Antonymouse — 4 Гриша Лакомкин — 0 KUULILENNUTEETUNNELI 2 В 14:15 БУДЕТ ДАНА ТЕМА ПРОШЛИ ТЕ , КТО НАБРАЛ 3 БАЛЛА |
смешно читать это всё ребята, где второй раунд? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |