![]() |
Цитата:
я бы на твоем месте тоже так бы сказала:saint: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд Пока тут есть секунда.Кого-то Херувим приглашал судить второй фри баттл из находящихся в теме ? Кроме Виа , Аляски и Зика Имеются ли желающие ? Начнём в 18:00 его |
Цитата:
я что на барана похож, писать 4 текста вместо одного, чтобы попасть во второй раунд? ладно если бы ещё это всё за час прошло, можно по фану сделать. но 3 с хуем часа в вечер субботы тратить на такую ебалу, нет уж увольте. найду чем это время занять |
Цитата:
|
Тема на финал: «Спасательный жилет» Задание: не оставить соперникам шансов :seva: Срок: 20 минут (+ 1 минута добрый срок) Лимит: отсутствует Оцениваем по системе 10-10-5 Судьи раунда: Via , Аляска , Zic , Как с Гуся вода , Малой , Aight На кону место во втором раунде первого ОТБ. Победитель только один. Финалисты: Antonymouse , Duka , Лень |
Цитата:
очень интересное соревнование вышлоу :o |
Цитата:
одна флк чего стоит, а когда на обмохышах было 100 участников и еще много прочих очень красивых и зрелищных соревнований |
Если кто берет фри батол, ему уже премию сразу выписать нада и отправить прямиком в финал ОТБ. Ибо это два совершенно разных соревнования: писать крутые стихи на скорость и писать глубоко-мысленные произведения не один день... А в финале уже ОТБ и произойдет сражение скорострелов и мыслителей, которое покажет - кто лучше! Показать скрытый текст
Ну или не в финал, а четверть финал... Туда куда-то.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
ноуп - это ноу проблем? типо "да"? |
Цитата:
|
Цитата:
Я не организатор ОТБ , на мне только фристайлы. Ничего не могу решать. С оргами условились на том , что участвуют исключительно вылетевшие с первого раунда ОТБ. Добавлено через 1 минуту 5 секунд 10 минут до конца срока приёма :zooninja:Добавлено через 9 минут 55 секунд Antonymouse ([email protected]) Спасательный жилет Человеку, которого сжарил очаг, Человеку, которого топит причал, Надоело молчать. И пора бы кричать. Но рот запечатан как склеп. С сединой на плечах, Замечаешь, как печально взрослеть. Ампутировать пальцы зубами, Не вкусившего поцелуя. Освобожденному барин Пропишет плетьми процедуры. Когда твое имя про кричит мечеть, Разуется тобой и кровью смоет пот, Когда произойдет круговорот вещей, Лишишься зрения ты своего. Забудешь имена родных и близких, Плаксивый Питер сменишь на Дбилиси, Чужих людей в грезах и снах Любимыми звать начнут твои уста, Тогда случится это. Губами засаленными Ухватишь колесо сансары |
Лень Спасательный жилет. Вдали блестят злотые купола, Уткнувшись в небо покосившимся крестом. Я разделил всю жизнь напополам... От жизни в смраде и потоках нечистот, От глупого влаченья по подвалам, До очищенья ТЕЛА и ДУШИ. Удача раньше редко попадалась, Сейчас привык я с ней в союзе жить. Я время так растрачивал безумно, Погрязнув в криминале,наркоте. Я опустился в настоящий сумрак И как бы приподняться не хотел, Увы,ждал крах.Мол на войне,как на войне... Судьба никак не проявляла милость. Но вот,в один прекраснейший момент Мне в руки библия случайно угодила Я погрузился в православный омут, И с головой в религии погряз Не стал я верить ничему другому. Как оказалось,вобщем-то,не зря. Я стал достойным и прелестным мужем Я счастлив очень.Все бегут года, А я успешен.Спросишь почему же? Я душу дьяволу библейскому продал. |
Секунды остаются :skald: Добавлено через 1 минуту Усё. Оцениваем :jed:Дука успел , сейчас будет |
мой оппонент, смотрю, в финал вырвался. ну тогда желаю ему взять батол, значит финалисту продул :p |
Duka днями-каплями жизнь молодая утекла. а мы верим в то, что способны изменить что-то: "выбором мы обладаем, судьбу свою сами лишь можем построить". решаем, как поступить, но не знаем, что многие вещи от нас не зависят. с момента рождения жизни сценарий детально и досконально написан. у кого-то - богатства несметные, жив в сто лет, и здоровье ему не испортило то, что вёл себя вовсе не так, как следует, лишь к спиртному питая любовь и к наркотикам. чужие проблемы его не заботят, из всех жизней - только своя дорогА. другой же - трудяга, пахал на заводе и людям всегда и во всём помогал. вёл правильный образ жизни, что кометою пронеслась - счётчик лет прОжитых виснет, не достигнув отметки и в "пятьдесят". кто скажет, в чём виноват, что сделал не так второй? как печально бы не было признавать - просто в жизни такая выпала "роль". так, кем-то гордиться - кажется глупым, как и винить за грехи всевозможные. ведь они - не причина своих поступков, а судьбы лишь своей заложники. но, к счастью (наверно), этот сценарий не известен ни мне, ни тебе. поэтому вновь свои роли играем, поэтому всё продолжает иметь смысл и иллюзию свободы... |
Охуеть :black: |
первый 6 7 3 второй 6 6 2 третий 7 6 2 Ни один не понравился:o :inlove: |
Что-то Mouse перегорел...ждал лучше |
Antonymouse 10 10 5 Duka 10 10 4 Лень 10 10 4 спасибо за тексты. всё понравилось. постарались от души:) |
Antonymouse 6 6 1 Лень 6 6 3 Duka 6 5 2 |
Antonymouse - 6/7/2 Duka - 7/7/3 + Лень - 8/6/3 |
Ну Antonymouse же! win! Antonymouse Два вина Duka - Один Лень - Один А судий то больше стало :tomato: |
Цитата:
|
Антоша 4-6-3 Лень 7-7-4 Дука 6-7-3 |
Цитата:
|
ух какие вы тут вещи мутите:) |
если складывать баллы. то в сумме лень победил. |
Малого дождаться осталось :) |
Цитата:
|
говно какое-то посдавали :o |
Antonymouse 6 6 1 | 6 7 3 | 5 5 2 | 6/7/2 | 4-6-3 | Лень 6 6 3 | 6 6 2 | 5 5 1 | 7/7/3 | 7-7-4 | Duka 6 5 2 | 7 6 2 | 5 5 1 | 8/6/3 | 6-7-3 | Пока что так. |
Мы не пишем розовым по черному на обороте обложки Библии, баттл выиграли пАэты, они здесь всех и выебли :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сколько судей и так далее.сейчас судьи объявят итоговый результат.не буду лезть вперед. Показать скрытый текст
а если что, ещё раз поздравлю:saint:
|
антонимус 4-4-0 лень 6-8-3 дука 7-6-1 как-то так |
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Победитель баттла — Лень Велкам к нам во второй равунд ОТБ :jed: Молорик :bokal: Спасибо откликнувшимся судьям :muse::muse::muse: |
вообще ниче не понял, что тут за подсчеты. но ещё раз, официально уже, поздравляю моего экс оппонента :muse: |
лееень - двигатель прогресса. :o поздравляю :muse: |
Поздравляю победителя. Второй фри в 18.00? Это точно? |
Йохохохо,мазафака. У меня температура 37 и 5,кашель,разрывающий грудь и чертовски трещащая голова,плюс ххру,в отличае от ВК,не имеет мобильной версии,так что участвовать было жутко неудобно. Поэтому,батол был просто отвратительным( |
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-fristail-battl-ot-per...la-472358/ |
каторату было лень придумывать ник своему вирту :o |
присоединяюсь к поздравлениям! Лень - крут :horosho: Вообще единственное стихотворение, которое на отборке из блока Б понравилось и запомнилось (вот такой вот у меня вкус, ага), так что прям удивило, когда он не прошел. Могу считать, что справедливость восторжествовала :) |
рибэк и маарид опять проиграли все судьи над ними так угорали как всегда хуйню они сдали а после этого жестко просрали |
всем спасибо, ребятки. было круто! выдохся к финалу, увы. теперь уж точно можно брать отпуск :) |
Поздравляю |
Цитата:
|
Неплохо вышло,Лень с достойной победой:horosho::bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |