![]() |
Первый Граффити Мульт !!! Вложений: 1 ЧУВАКИ зацените пробный мульт про ГРАФФИТИ! и это токо начало ,ведь первый блин комом и версия FLASH не на русском. Мульт галимый, но скоро я сделаю чето подлиннее,и со звуком,и прикольное!!! строго не судите мульт ведь это не МАСЯНЯ!:eek: :eek: :eek: |
кто то скачал мой несчасный мультик ООООО! |
УДАЛИТЕ НАФИГ ЭТУ ТЕМУ ФУ КАКА! |
если комуто интересно скоро сдесь появится новый мульт: про тоевский бомбинг ! |
Ну че молодец,токо херня какаето! Продвигайся! |
it`s a real gop-stop dude...:eek: |
если ты считаешь это начало успешным, то глубоко ошибаешься!такого отстоя я еще не видел, и не надо ссылаться на то , что это первый мульт. www.инкубатор.by.ru -посмотри этот мульт и тренируйся побольше!:mad: |
опять же червь какой нибудь..... не желаю скачивать ...фу:mad: :D |
//-//-//-//-//......... |
Да тему пора закрыть. Самый реальный мультик - Соуфпарк. |
ЕЩЕ ОДИН НО ПОЛУТШЕ!!! Вложений: 1 вот еще мой новый мульт! |
ЕЩЕ ОДИН НО ПОЛУТШЕ!!! Вложений: 1 вот еще мой новый мульт! |
самый крутой мульт это Чебурашка |
нет винипух...там рэп есть!!! |
..... М ДА!!! |
2fenoman: не помню как называется ентот украинский мульт, но вот в чем суть: там про голодающего волка и домашнюю псину, которая попадает в лес к волку, потому что ее выгнали из дому. затем голодающий волк помогает псине go back home и заоодно успеваеет как следует накушаться под барским столом. очь хорошо я помню енту фразу: "Если шо, то заходи!";) вот это - действительно рулезный мульт;) один раз видела, но на всю жизнь запомнила;) |
чёта меня мультик про граффити не порадовал совсем... а про Волка да классный мультик... |
тока вот, я его названия не помню;( интересно, хоть кто-нибудь помнит?;) |
как озвучить кто знает а,:confused: |
бля...это шедевр..вы не поняли просто.. кос,а ты уже и саундтреки написал? |
зюзя, этот анимационный фильм называется "Жил был пес". Только не надо его тут обсуждать, тема не о нем. |
НЕ ПОРАДОВАЛАСЬ ФЛО...... и убежала вон...хи-хи-хи.. тема о мультике? |
Вложений: 1 привет и снова я kOs и чето новое от меня и от моей крю CBB это хрень содержит ненармотивную лексику про то как довести бабку в двух частях-1 нормальная 2 ремикс на первую вот первая... |
Ну ты Kos и плагиатчик!!!! И не стыдно тебе чужие идеи за свои выдовать !!!! Думаешь ты один на mazafaka.ru заходил? Хотя бы уж свой прикол придимал, а то просто повторил бабку только в два раза хуже! Я был о тебе лучшего мнения. p.s. мультфильмы мне твои тоже не понравились! |
я и не говорил что это мое я сказал че это новое читать учиться надо |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |