![]() |
устами младенца глоголит истина |
Да мальчики и девочки, мать вашу, чтоб вы сдохли.... вы заткнётесь в конце концов? Хватит уже сраться. Все взрослые люди.... |
Дайм и Ветал РЕСПЕКТ!!! ОСтальным в Дет сад!!!!! |
Да вас, господин Путин, туда б в первую очередь..... |
Все такие умные, блин! Серьезные, мать вашу! Неврубастые до мозга костей! Ну и НА ХУЙ ВАС ВСЕХ ТАКИХ!!!!!!!!! (Да, это я говорю, тот, который и не ругается никогда) |
О ДА старй ты романтик :) |
Фист, забей ты! Все равно тема то, как я понимаю, просто ради развлекухи была! =) Успехов! |
абсолютно случайно меня занесло в это царство дерти разврата и я просто в шоке, рэпперюги виртуозы такие колоритные :) :) Фист такие ты пишешь сказочные трактаты) ну просто даже несмотря на то, что вы грязные ублюдки, такая талантливость веет в воздухе)) кстати, уже появились и завистники :) (т.е. unвтыкающие) слава мать вашу) |
Это еще чтооо... вот тут намного больше: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=6778 |
по этой же ссылке находится новый хит ДФ - прошу любить и жаловать. Как грится, пионером можешь ты не быть, но Дёрти Факеров ты уважать обязан! |
Я обязан уважать? За что? |
Еслибы не факеры, не было бы нас на свете |
И то всё таки правда. Кстати давайте побольше лирики в соответствующей теме! |
Рифма хуйня, а вообще очень даже интересно... |
Да какая разница какая рифма. Название группы - вот что важно! |
Slaze - какая РИФМА? :p Зачем? |
Ну вот и я о том же. |
наверх! Героев забывать нельзя! |
Я все таки нашел эту тему! :) А уже думал все, кранты, потерялась :D правда есть еще одна... |
Вооот как надо рифмовать, Толлар учись у Дерти Факерз, тебе ещё рости и рости.;) Блин, ну круто же!!!:) |
ни у кого тут на форуме учиться не собираюсь, тем более у каких-то неслыханных "мастеров".. Асид.. ну и начерта ты старые дряхлые текста находишь? |
по тексту - рифма/говно.. образы тоже.. тема так себе, можно и получше изложить.. вобщем даже и учиться то нечему.. а вы.. :rolleyes: |
Лично мне нравится не читать , а слушать такие темы с музычкой! тЕКСТ ПИЗДАТЫЙ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |