![]() |
первый ХУЁВЫЙ поход на вконтакте. Набор доблестных воинов :ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im:: ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::m a3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma 3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3 im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3i m::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im ::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im: :ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im:: ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::m a3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma 3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3 im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3i m::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im ::ma3im: Если ты отважный муж, тебе уже исполнилось 15 и ты готов к великим подвигам, ты пришёл прямо по адресу, вступай в ряды нашего войска "Карающий Фалос", дабы нанести самый жестокий удар по всем пидорским группировкам, накажем вместе самых отъявленных гандонов и транссексуалов. :krik: вместе мы сможем, друг:krik: вобщем... что я хочу предложить: мы формируем могучее войско и вторгаемся на вражескую территорию, после чего рисуем сотни, тысячи, нет... МИЛЛИОНЫ фалосов на стене... противник повержен в дальнейшем, жертв будем выявлять общими усилиями подписываемся братья и сёстры, возможно первый набег мы сможем совершить прямо сегодня первая цель пусть будет максимально символичной : страница Стима я верю, мы сможем это сделать общий сбор в этой теме: сегодня в 21 00 по московскому времени и помни: мы расчитываем на тебя, сознательный гражданин |
Дибилизм)) хуйнёй занимаетесь) |
я за...угарнём |
:guinda::guinda::guinda:собираешь великое войско мужей..:guinda::guinda: |
Я с тобой:horosho: |
тебе в пятницу делать больше нехуй? в 10 -00 щя пиво пора пить идти..\\ |
Цитата:
Я согласен, но только лучше не на страницу стима, а на группы аля "Жёсткий хип-хап улиц" или "Крипз, Блудз и латинос" :ma3im: |
автор мудагГГгГг :D |
Подобное уже было.. наши "Акция Мира" .. . |
аааааааааа:zooninja: |
http://vkontakte.ru/club7700050 Давайте дабавляейтесь,ща группу замутим.:guinda: Смотрите какой номер блатной:seva::guinda: |
типа ИО ? |
Автор Олень 2007 |
Цитата:
присоединяйтесь, повторим славные деяния Мазима:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебаните мне потом хуйков на стену, да побольше:o |
к сожалению,у нас 2 часа разницы,то есть у нас уже будет 00:00 по местному. А по расписанию в субботу в 00:00 я в гавно. А расписание я не имею право нарушить.:( з.ы. киньте страничку плз,я с утра хоть закладку открою,посмеюсь,может голова перестанет болеть) |
Блять чё за хуйня никто не хочет хуйнёй что ли пострадать?:tomato: |
Идея пизжена . ИО на веки ! нет дешевым подделкам |
Кстати дайте ссыль на стима в контакте, потом зайду посмотрю чё вы там сделаете |
у меня 2 часа ночи будет, если не вырублюсь, подключусь к движухе:morj: |
Стима не трогаем, вот если СД то я за ) |
А втор ты с ИО договорись и совмесные налёты делайте.. |
Цитата:
напоминаю сегодня в 21 00 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |