![]() |
Первый командный батл 2011 проверь способен ли ты дойти до финала! 1. место - Раскручиваем Вас, и даём возможность судить следующий батл, либо начать его с 3-го раунда. 2. место - Раскручиваем, возможность начать с 3-го раунда. 3. место - Раскручиваем. Так же всем + 10 000 репы на сайте. Призы скромные, но за то что бы попасть в 3-ку победителей думаю можно побороться. Судьи 1) Винни Пух. 2) Администратор сайта. 3) MC_KRIM 4) TIGER 5) polbolDA ручаюсь за одыкватность! __________________________________________________ __________________________________ Кароче пацаны, если Вы хотите в призовом фонде видеть денежный приз, то скидываем деньги. (Если конечно Вы уверены в своей победе) Мы не будем судить только по тому где Вы записываетесь дома на обычный майк или на студии. Мы судим по тексту и Вашей читке. Кидалава нет 100%. Ни один из судей в батле участвовать не будет! Судьи не подкупные (Только за новый дом, машину, майк и 500 р на бензин :D :D) Вообщем удачи... Правила не сложные, точнее их нет Тема: Свободная. Время трека: Не ограниченно.(Естественно не сильно длинные) Заливать на RGHOST Батл только стартанул поэтому со сроками еще заминка сайт батла http://rapbattle2011.ucoz.ru/forum/2-1-1 сори что юкоз это первый батл,хотя думаю интересно будет поучавствовать,как новичкам, так и тем кто что то умеет))) |
первый нах тру баттл:king: |
Судьи чёт ваще хз:confused: |
оп сорри так и думал что чет забыл |
вы ошиблись форумом) |
:D сейчас позвоню корешам и замутим трекь |
Цитата:
http://avtomaniya.com/pubsource/photo/773/karysel-moto_I..._image.jpg |
Советую закончить ваш баттл до 5 числа ))) потом просто утонете на фоне моего |
Цитата:
|
пацаны, лучше кидалово, чем такие призы:o |
ВУУУУУУУУУУ круто то как)) а что значит РАСКРУЧИВАЕМ ВАС? Это вы арганизовываете мне ФИТ с ФИФТИЦЕНТОМ? потом гостроли в ЛАСВЕГАСЕ и так далее??? :zooninja: - вот такой баттл)) |
Батл ерунда, участников не ждите блеать :tomato: |
то небыло командных бателов, теперь завалили ими ...и всё шлак:| |
че за цирк ))))) |
бэтол :facepalm: |
тут бля если будет 10 команд счастье будет )))) сразу в 1\8 отбор ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
батол закончен:| |
Цитата:
|
воставший из ада вернись обратно!:D :facepalm: |