![]() |
Первый Командный Баттл на www.RapInEST.com В первую очередь прошу прощения у модераторов... такая тема уже была, но произошли изменения в правилах и судейском составе баттла, поэтому я решил сделать новую тему... Вот предыдущая тема, которую можно удалить... http://www.rapinest.com/forum/viewtopic.php?t=42&start=105 Приглашаем всех! Итак, ПЕРВЫЙ РАУНД 7.01.07 - 21.01.07 Раунд открытый... Запись не обязательна! Тема на первый раунд: "007" Формат файла трека: MP3 Ограничения по времени: от 60 секунд (1 минута) до 210 секунд (3.5 минут) Ограничения по битрэйту: от 96 kbps до 320 kbps (44100 Hz) Ограничений по размеру нет Команды в последующих раундах изменяться не могут Cсылки на треки оставляйте в этой теме и (или) присылайте по электронному адресу [email protected] Оценки выставляются по схеме понравилось или нет: На выставление оценок дается максимум 5 дней Каждый судья выбирает определенное количество треков, которые ему понравились. Оценки выстапляются в формате 0 или 1. Понравившаяся команда получает 1 балл от одного судьи. Не понравившаяся 0 баллов от одного судьи. Например Д-12 - 1 Пацаны - 0 Максимально за 1 раунд команда может набрать столько баллов, сколько судий в баттле. В случае равных баллов, судейская коллегия решает путем внутреннего голосования среди команд набравших равные баллы. Судьи: Илья De.Fuckto - Тот, кого не любят (организатор), Таллинн, Эстония Lae - Администратор RAPInEST, Таллинн, Эстония S-Win - Администратор RAPInEST, Таллинн, Эстония Киса в ботах - Профессиональная судья, специализация : Командные Баттлы ХХ.ру =) Пропажа - Нулевой Этаж, Нарва, Эстония Вла-Да - Ведущая программы "Рифмы" на радио Серпухова (ВГТРК Подмосковье) Вопросы и предложения: icq 347-551-721 msn [email protected] Все подробности тут... http://www.rapinest.com/forum/viewforum.php?f=4 |
Думаю теперь стоилобы продлить сроки т.к. ктото только щас решит участвовать а ктото бы и решил если бы такие условия были ещё тогда а щас может комуто вреям не хватит... |
посмотрим по участникам... если не наберем человек 10 то строго продлим! |
всмысле команд 10 =) |
давайте давайте, все желающие! |
Учавствуем :muse: |
ребята, что ж неактивно так? судьи же хорошие... (это я не про себя, а хотя бы про Вла-Ду и Кису...) :) подтягиваемся... |
kis kis |
тюю а чо я раньше не увидел? продливайте сроки господа:) |
думаю, продлим... мы общались с отстальными судьями на эту тему.... пообщаемся, на сколько продлевать.. :) и выложу инфу... ну думаю, ещё на дней пять можно буит продлить... |
да, думаю на 5 дней! |
оу хорошая новость |
да просто ахуенная =) |
up |
Всё,уже продлили на 5 дней так что знайте до 26 сдавать или и в 26 тоже можно хз непомню |
круто, надо будет поучаствовать) |
давайте-давайте... :) друзей зовите, мам, пап... |
Цитата:
|
narod davajte zapisqvajtes' wdem treki vashq ;) |
вот именно... пишитесь! |
люди... ап и ниибйот... :) буду аппить до конца первого раунда... |
уже 11 команд, ёпт... :) хотя могло бы быть и больше... |
Сроки до 26-го продлены, если кто не в курсе!!! |
попытка номер 5... :) ещё одна попытка заапить... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |