![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если уж на то пошло, не Порхоменко, а Пархоменко (учимся читать :p ) Теперь ты очень мило переключился с обсуждаемого концерта на телесъемку ) Хороший ход. Следующим шагом будут возгласы о том, что клипы Сереги сделаны под фонограмму? :)) К сожалению, у нас на съемках передач в телестудиях часто просто не могут предоставить достаточный звук для артиста, чтобы он выступил живьем. А в случае с Фабрикой (видео оттуда) проблема еще в том, что фабриканты сами не могут спеть живьем :dovolen: Доходило до того, что на какой-то фабрике Серега свою часть выдавал живьем, а выступавшая с ним фабриканта свою часть пела под фанеру. Тут, может, не успели сделать такую фонограммку или не стали позорить фабрикантов ;) А так - ну, действительно, не секрет, что на ТВ часто артиста вынуждают выступать под фанеру, если звук специально не отстроили. В передачах типа "Высшая лига" и т.д. Вот про "Бойцовский клуб" тут тоже говорили. Артиста вынуждают обстоятельства, не зависящие от него. Кстати, Каста, о которых ты говоришь, на Gameland Award 2 тоже были под фанеру. Не знаю точно, почему, какие там были условия, но факт. Но это же не значит, что они не умеют выступать живьем и не работают живьем на концертах? То же и с Серегой - на всех своих концертах он выступает живьем, что доказывают концертные видео (о том, что такое "ключевые моменты" под фонограмму мы от тебя так и не услышали). Или на премии RMA, например (на двух даже), где бОльшая часть выступавших была под фанеру, он тоже был живьём. Так что твоя ссылка мимо кассы, увы ) |
Цитата:
я вот щас еще раз пересмотрел это выступление и уяснил для себя, что это блядь настоящий ганста рэп, а не фуфло какое-то. тут всё модно, по последнему писку блядь, чисто по ганстерски зализанный гелем пидарок на гитаре, кобылы сзади подвепают слегка недоганстерки, но потенциал уже есть их еще просто не достаточно ганстерили в рот, ну и уже сам симбиоз так сказать ганстерства как искусства Серёга в сугубо ганстерской шубе и сугубо ганстерских шароварах просто таки жарит публику своей крепкой подачей и искрометными рифмами про несчастную любовь. да суки, это наше-ганста, ниибитесь в уши. пускай негры хуярят про крэк, стволы и сук, наши кенты с Беларуссии поют рэп про любовь. именно поют, потому что наш ганста рэп если читать вслух, то подумают что ты придурок, а если читать про себя, то никто его не услышит. надо блядь его петь. и непременно в шубе, даже летом и непременно возле дома предмета несчастной любви и откровенного обожания. это наше скромное заимствование у испанцев, которые серенады в средние века под окнами хуярили, но у нас всё масштабнее и строго в стиле ганста, под фанеру, но на всю страну. беларусские кенты самые прошаренные в этом стиле. они первыми узрели потенциал ганста-репа в хите команды КВН ХАИ "у меня была дифчонкаааааа". они ахуенно прошареные ребята. респект и писы им! теперь можно любого ниггера грузить по поводу как сука нада хуярить ганста рэп. уважуха Серёге, он чиста риальный массовик затейник и ваще строгий гений. |
Нда такое ощущение что автар темы намеренно цепляется за полюбившиеся публике выражения о том что серога г-но серёга папса и тагдалее..... а сказать по теме - удостоверить ложь уже нечего потомучто все факты поставлены против автара поэтому он и переходит на обсуждения уже какихто сторонних вещей выяснений ........ всётаки посмотрев выступление по youtube меня лично порадовало что этот человек пусть даже папсовый или ещё там какойто работает над собой и у него всё получается ......... и если даже на взгляд автара серёга там пел под фанеру и "клуб фигня"(ваще не понимаю зачем так много писать об этом ведь мы говорим о серёге.... пусть даже это один из показателей крутости исполнителя) а по мнению присутствующих там людей их отзывов по видио с концертного выступления видно что Серега жжёт зажигает и качает а это главное – пофиг на фанеру или ещё там на что то но темнее менее если автар этого не увидел и не почувтсвовал то это не значит что нужно здесь выступать с критикой и говорить “ВСЁ” и ставить крест на нём хотя я думаю дело здесь не в этом а в том что автар намеренно антипиарит серогу …. автар слит нереспект притом полный :bad: |
блять,ну и придурок этот серега! бесит как он поёт в песнях по колхозному своему! Да да и именно поёт сука! клоун какой т.. пазорише |
Цитата:
у меня вообще всегда было осторожное отношение к людям, которые всерьез воспринимали/воспринимают абсолютно несерьёзную песню "Возле дома твоего". То есть они ходят вокруг да около (смотрим выше): гангста-рэп не может быть про любовь, рэп нельзя петь и т.д. Но дойти до вывода, что КАК РАЗ ПОЭТОМУ песня и есть один большой стёб (послушайте же текст, блять!), они не могут точно так же, как те самые гопники, которые принимают этот трек за чистую монету) ну это так, к теме не относится, на самом деле, не обращайте внимания :dovolen: |
Цитата:
я ж и говорю, что он ахуитильный массовик-затейник) гениальный ганста-рэппер, драконит в рот негров) молодеж - вот с кого нада брать пример и на кого ориентацию держать) на пидарасов с гелем и демонов в шубах. факин йеее, беларусский ганста-рэп, это вам не коников из говна лепить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Письмо: "Здравствуй, Серега! Пишет тебе мама 33-летнего Ильи. После твоей песни "Черный бумер" у нас в квартире пропали все деньги и техника, а у моего сына появился черный БМВ. Не мог бы ты написать песню "Мозги"??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только что видел интервью по телику СЕреги) както напряжно говорит,туповат маленька как начал росказывать про свою собаку,так и заебал всех |
хэйтеры!:ma3im: |
Цитата:
|
я скорее поверю человеку, который был на концерте и всё видел вживую, чем "суппортёрам" с форума сергея (которых там хуй было), которые за возможность скачать новый трек сергея готовы биться головой об стену и с пеной у рта защищать его :| |
ахуенно...теперь ясно на чём серёга милион свой первый поднял...собирал по тусовкам мандарины и потом толкал их на рынке |
мне ща ввспомнилась такая хуня, когда на премии муз тв фифти сент приезжал в РФ, уж какой блять эстрадный рэппер как ни он - ебенел без фанеры на глазах у наших ашуевших папсовиков, которые открывали лишь рот синхронно со своми песенками |
Цитата:
ведущей посоветовал собаку купить она говорит что у неё кот и Серега сказал что собака и кот впринцыпе тоже самое,тварь есть тварь и ей похуй кто у неё хозяин |
Цитата:
|
Цитата:
one more time: Цитата:
|
Фоменко а вы однофомильцы с известным фоменко? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |