Мудрый волк
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Саратов | я просто вахуе...еслиб отбирал треки оксимирон то такогобы небыло не когда...а люди каторые сами не рубят в рэпе судить его не в силах ИМХО .... Добавлено через 22 минуты Spl[1]F - просто послушайте вот это чудо и сразу все понятно станет |
Последний раз редактировалось VooD[2D.Sec], 10 июля 2009 в 12:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | Сморю там SittMC Sifo Джонибой ИВ El paso и ещё там не прошли и послушал Spl[1]F - ахахахаххахаха это жесть))) Добавлено через 5 минут хах послушайте Mc Shepelev тож ппц |
Последний раз редактировалось psyho~delic, 10 июля 2009 в 12:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | ах,скока "звёзд" не прошло,ах  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2009 | уже 1 раунд прошол или можно ещё регнутся? | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | GeeGun???а что он там делает?????????  | | | | Оксимирон
Открой Глаза им) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Oxxxymiron Оксимирон,если не занят и в этой теме пока,напиши мнение по трэку. http://dump.ru/file/2939212
Или в таблице под этим же ником. Я прошел,но критику и над чем надо сильнее работать в следующем раунде было бы интересно от тебя услышать. Спасибо заранее. | | | | Глаза накуренные
Регистрация: 28.04.2007 | Кипишэ, VRS, El Paso, Путурой №1,Хром, Brox, DiMonk, mSPEED, REazon, Kurbat, и это еще далеко не весь список! ( кто не слышал - советую послушать, даже тем мега рэпперкам кот случайно проскочили отбор)
И эти люди не прошли!!!
может кто-ниб объяснит как так???
За это надо Снэйку просто в ебло харкнуть и ногой растереть!!!
Предлагаю создать архив трэков норм исполнителей, похуй даже кто не прошел, для истории и выложить на хх ру в отдельной теме!
П.С. прчем Снэйк сука у себя на сайте Инда РнБ мои подобные посты удаляет))))) | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Prox mc Кипишэ, VRS, El Paso, Путурой №1,Хром, Brox, DiMonk, mSPEED, REazon, Kurbat, и это еще далеко не весь список! ( кто не слышал - советую послушать, даже тем мега рэпперкам кот случайно проскочили отбор)
И эти люди не прошли!!!
может кто-ниб объяснит как так???
За это надо Снэйку просто в ебло харкнуть и ногой растереть!!!
Предлагаю создать архив трэков норм исполнителей, похуй даже кто не прошел, для истории и выложить на хх ру в отдельной теме!
П.С. прчем Снэйк сука у себя на сайте Инда РнБ мои подобные посты удаляет))))) на счёт архива согласен) 
да и на счёт харкнуть тоже)   | | | | в Бане
Регистрация: 24.01.2009 | товарищ Spl[1]F должен быть в финале  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | у меня было в обрез времени чтоб хоть кого-то спасти, я вообще не должен был судить этот раунд... | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | _Smol_, Deyv должен в финал выйти | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Oxxxymiron у меня было в обрез времени чтоб хоть кого-то спасти, я вообще не должен был судить этот раунд... Здравствуй добрый человек!! Чу, спасибо тебе за поддержку! Мир твоему домуууу!  | | | | rap-territory.ru
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО) | Поздравляю всех прошедших, рад за Johnyboy, Aspirin Jah - они судят наш баттл, на котором могут принять участие все, кто не прошёл здесь https://www.hip-hop.ru/forum/3-ms-battl-na-http-rap-territory-ru-240523/ | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Да, Аспирин и Джонни заслужили, Оккси обещал идти наперекор и он идет!
Вопрос к Оккси: а насчет "подтипа" это типа стеб? Можешь поподробней рассказать, что тебе понравилось? Я потому что тупо слова не разобрал, такое качество крутое    | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | качество пиздецовое, но в его случае это только добавляет атмосферности (ака "мне похуй на все, зачитаю в диктофон")
трек откровенно необычный, есть свое лицо. а это важнее чем очередной мегачитака, похожий на всех сразу.
то же самое касается некого Эсвиджи | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Оксимирон,если не занят и в этой теме пока,напиши мнение по трэку. http://dump.ru/file/2939212
Или в таблице под этим же ником. Я прошел,но критику и над чем надо сильнее работать в следующем раунде было бы интересно от тебя услышать. Спасибо заранее.
Я выше писал уже это,скопировал еще раз,на случай если ты не заметил) Больше не буду писать,не ответишь,пойму что занят) | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Jocke(ILLegal) Оксимирон,если не занят и в этой теме пока,напиши мнение по трэку. http://dump.ru/file/2939212
Или в таблице под этим же ником. Я прошел,но критику и над чем надо сильнее работать в следующем раунде было бы интересно от тебя услышать. Спасибо заранее.
Я выше писал уже это,скопировал еще раз,на случай если ты не заметил) Больше не буду писать,не ответишь,пойму что занят) щас не могу, вечером постараюсь не забыть! | | | | Music Live
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | Офигеть, я не думал что такие люди вообще есть!
Оксимирон большая похвала тебе, парень сказал парень сделать)))
Давай в таком же духе и дальше!!!!!!!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от Rapтор MC _Smol_, Deyv должен в финал выйти он крутой  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | https://www.hip-hop.ru/forum/the-clean-machine-na-volne-indarnb-battle-r1-238572/ https://www.hip-hop.ru/forum/laz-na-volne-indarnb-battle-r1-238546/
Не прошел ни одним. Не считаю себя звездой, но считаю, что с одним из треков должен был пройти - 100%. Послушал некоторых прошедших, убедился в неадеквате человека Х до конца.
ЗЫ: Мирон молодец. Хоть кучку вменяемых успел спасти...  | | | | TetroHydroCanabiol
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Sosnograd | Oxxxymiron, а вообще будет добор или что то либо того ..
Или это уже все окончательное решение ? не в курсе ? | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от TV'S Oxxxymiron, а вообще будет добор или что то либо того ..
Или это уже все окончательное решение ? не в курсе ? походу окончательное | | | | TetroHydroCanabiol
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Sosnograd | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от TV'S Oxxxymiron, а вообще будет добор или что то либо того ..
Или это уже все окончательное решение ? не в курсе ? походу окончательное
Спасибо Oxxxymiron.
просто удиветельно что такое происходит)) прошли даже парни у которых подача слабовата и с дикцией проблемы )))
ха я в шортах )))) | | | | |