![]() |
Гомосексуальный баттл |
Ну пусть лучше Лок Дог будет в судьях,чем в участниках,один сильным рылом на баттле меньше!:guinda:Да и мне кажется он вполне пригоден для судейства,взять хотя бы того же Одессита лысого:|то тут и говорить не о чем,кто должен а кто не должен судить! |
будет участвовать много кто, и ясно что попса победит, бедный леня епт) с таким судейством участвовать - себя не уважать. (исключаю правда пару человек из данного тезиса) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
одессаа мамааа:D:guinda::nsk: |
модные ырынбышники будут батлится...:nsk: |
какая тема 1 раунда? |
вот даже и не знаю сдавать ли трекан :boyara: |
да скажи те какая тема |
re-pac, конечно сдавай:) |
кому интересно джига пригрозил своим опасным лоукиком, чтоб в судействе оказаться :) судейство какое-то на половину сомнительное по составу. лучше бы 9офф чем это re-pac сдавай однозначно, хоть будет за кого поболеть =) |
тема отборочного раунда: на Волне |
поучаствую) Локу рэспект ..судья международной категории ):seva: |
круто)официальный баттл)я пойду) |
да я вот тоже буду учавствовать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
добавьте шкаф дополнительным призом... Добавлено через 5 минут Цитата:
сексуальных меньшинств не обделили... 80р на колготки и прямые козырьки... эт заебись... |
Цитата:
|
mc den победит xD |
в жюри два раза написали жигана по русски и по английски |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мне вот что интересно,кто первый раунд судить будет? |
Судейство, считай, что на Битве За Респект... Птаха, Жиган... Е куею. МЦ пи*дец они. Бомбовские. Валера и Миша тоже... Х.З., но бэтл будет сорван заведомым лицом. Уверен более чем. Хоть Нойз с Карандашом будут... Интересно, а минуса для каждого раунда их будут? Под свои приятней все таки... Да и одно и тоже будет долбить у всех. Ладно, придет майк вовремя - посмотрим. На свой нынешний писать стыдно=) |
у них там модно смотрю судей экспертами называть) |
Треть членов жюри не устраивает как-то:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |