![]() |
баттл по многочисленным просьбам продлён до 5 июля!!! Здаём трэки и записываемся!!! |
хз писали или нет, но на сайте или форуме ВИРУС, тот что Malware тут же закрыл сайт |
правда вирус был, но уже посичтили только гугл ещё не проверил, поэтому пока блокируестя |
Призы крутые)))) |
через оперу тоже не заходит - выдает окно сразу ну что то вроде входа по персональным сведениям и ничег больше |
сейчас просто идёт техническое обслуживание |
и когда это техническое обслуживание закончиться?:saint: |
сегодня |
Хули я туда не могу зайти? Сайт главной страницы ввожу, просит имя и пароль, всё правильно ввожу, такую же хуйню выдаёт, ёбань какая-то:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня тоже на сайт не пустили ^^ |
думаю самый лучший вариант ссылки в эту тему кидать...т.к.сайт не пускает |
Уважаемые учасники баттла, в связи с хакерской атакой и ненадёжностью хостинга (который предаставил хостер, не буду называть кто именно т.к. это будет антирекламой), сайт будет перемещён в течении 1-2 дней на другой более надёжный хостинг с мощной антивирусной защитой. Подробная информация будет выкладываться в этой теме. Заранее спасибо за понимание! С ув. Администрация TruRap.Ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
так текст накатал уже:bomba: Добавлено через 1 минуту Кстати Каспер стритбокс баттл взял, так что он не только участник баттлов но и победитель))) |
Цитата:
Вот, только записал трек на 1 раунд слушайте пока не работает сайт http://efro.pdj.ru/tracks/844018/InfoR_Zabit_pro_vsyo.html Добавлено через 12 минут Кстати, скажите как трек нужно называть на 1 раун ? |
Цитата:
trurapru_NIK_r1 Добавлено через 1 час 36 минут К сожалению базу данных вирус так же повредил, так что прийдётся все заново записыаться. Однако список принятых трэков и эмси будет указан.Добавлено через 2 часа 22 минуты Регистрируемся заново, если вас не переносит с trurap.ru на другой сайт, тогда зайдите на rap-state.ru , там баттл продолжается! |
Цитата:
|
участвуем0)) |
ха . . радь прикола по учавствуЮ! |
Оо... я мож даже успею записать до 10ого |
тк до пятого продлили или десятого? |
10 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |