![]() |
первый неофициальный батл битмейкеров и dj'ЕВ "energy of a sound" ПЕРВЫЙ НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ БАТЛ БИТМЕЙКЕРОВ И DJ'ев "ENERGY OF A SOUND" Ссылка на батл: http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=89101 Первоначальный состав судей: * BaRtes - Битмейкер, организатор батла * Flash - Опытный битмейкер, MC, и просто хороший человек smile.gif * Эд - Битмейкер, участник группы "Голос правды" * Storm aka. Шторм - Участник группы "Голос правды, битмейкер Инфа о призах и сроках будет известна после завершения записи участников!!! Не упусти свой шанс!!! Неважно, умеешь ли ты писать музыку сам... главное потенциал... Для первого раунда достаточно будет умения делать бит и накладывать хотябы Strings!!! BeatMake battle позволит оценить свои силы и научиться чему-то новому в области создания музыки!!! |
Цитата:
а если я не умею писать музыку, можно чужие биты сдавать? Цитата:
я тока Piano умею ложить |
Цитата:
|
Цитата:
Заходите, больше народу, веселее будет!!!:) |
Цитата:
|
я обажаю веселье! :seva: |
тока я не умею писать музыку сам, мне вася с соседнего падезда пишет;) , а еще др. Дре порой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чо ссылка на архив с сэмплами не пашет??? Как участвовать-то без сэмплов? Без них как-то уже и не по-нашему не по-иджейски... :p |
кстати название батла не грамотно написано. англичане хуевы "ENERGY OF A SOUND" эт нахуя? |
Цитата:
|
сначла призы а потом баттл. мне звучка нужна. приздатая. саффирку в призы давайте |
Цитата:
Приздатая звучка - пиздатая звучка в качестве приза :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
так шо организатор давай призы составим Добавлено через 55 секунд а еще мониторы класно было б. ADAM 2,5 сойдут думаю |
:) Цитата:
|
Цитата:
|
я вот списко судей почитал, ясно что никого от туда не знаю. Может даш послушать, чтоб мнение было какоето. вот хотябы работы "Flash - Опытный битмейкер, MC, и просто хороший человек" или участника группы голос правды дай на зацен Добавлено через 4 минуты бля это гениально взять тот же самый сэмпл гитарный что на ххру был в отборе на втором неофициальном |
Я поучаствую... |
Цитата:
|
тупо убеждаюсь что в этом разделе одни человеконенавистники :guinda: |
да не я из любопытства скачал послушал, что там в архиве Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |