А что в подписи?
13 апреля 2011, 10:49
| | |
#126 (ПС)
| та че то вобще неебу. так эта хуйня прям со звуковухи пишет. попробую щас дрова мб другие качнуть Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от s_love_4ik слушайте рифмы ё  | | | | активный пользователь
13 апреля 2011, 10:56
| | |
#127 (ПС)
| ну что, другие говорилки можно использовать кроме гугола? | | | | Ровный пользователь
13 апреля 2011, 10:56
| | |
#128 (ПС)
| | | | | Its me, bitches!!!
13 апреля 2011, 11:05
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Малакубы ну что, другие говорилки можно использовать кроме гугола? организатор внятного ответа не дал | | | | А что в подписи?
13 апреля 2011, 11:16
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от VISTAL [N/A CITY] -Цитата от Малакубы ну что, другие говорилки можно использовать кроме гугола? организатор внятного ответа не дал я думаю в этом и есть вся соль, что надо юзать имено гугл  | | | | Добрый
13 апреля 2011, 11:18
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Малакубы ну что, другие говорилки можно использовать кроме гугола? да можно наверно, суть то не меняется | | | | активный пользователь
13 апреля 2011, 11:35
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Камбал Олегович -Цитата от VISTAL [N/A CITY] -Цитата от Малакубы ну что, другие говорилки можно использовать кроме гугола? организатор внятного ответа не дал я думаю в этом и есть вся соль, что надо юзать имено гугл  никакой соли в этом нету  лучше если будет разнообразие голосов, тебе не кажется? | | | | битва за память
13 апреля 2011, 11:41
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Малакубы -Цитата от Камбал Олегович -Цитата от VISTAL [N/A CITY] организатор внятного ответа не дал я думаю в этом и есть вся соль, что надо юзать имено гугл  никакой соли в этом нету  лучше если будет разнообразие голосов, тебе не кажется? разнообразие думаю не помешает 
повеселей будет  | | | | MicroMole
13 апреля 2011, 12:53
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от VISTAL [N/A CITY] пока еще не известно.
вроде была мысль провести пробный раунд, увидеть общую картину так сказать, но тоже пока без даты Хотите сегодня начнём  В БезБ же проводим? -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от Малакубы -Цитата от Камбал Олегович
я думаю в этом и есть вся соль, что надо юзать имено гугл  никакой соли в этом нету  лучше если будет разнообразие голосов, тебе не кажется? разнообразие думаю не помешает 
повеселей будет  Ну тогда перед баттлом чтобы поделились все использованными ресурсами, ок?  | | | | битва за память
13 апреля 2011, 12:57
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от VISTAL [N/A CITY] пока еще не известно.
вроде была мысль провести пробный раунд, увидеть общую картину так сказать, но тоже пока без даты Хотите сегодня начнём  В БезБ же проводим? -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от Малакубы
никакой соли в этом нету  лучше если будет разнообразие голосов, тебе не кажется? разнообразие думаю не помешает 
повеселей будет  Ну тогда перед баттлом чтобы поделились все использованными ресурсами, ок?  лучше б сразу список говорилок на выбор!
возможность выбрать это хорошо  | | | | Ровный пользователь
13 апреля 2011, 12:57
| | |
#136 (ПС)
вроде была мысль провести пробный раунд, увидеть общую картину так сказать, но тоже пока без даты Хотите сегодня начнём  В БезБ же проводим? -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от Малакубы
никакой соли в этом нету  лучше если будет разнообразие голосов, тебе не кажется? разнообразие думаю не помешает 
повеселей будет  Ну тогда перед баттлом чтобы поделились все использованными ресурсами, ок?  Но начинать надо поздно вечером | | | | MicroMole
13 апреля 2011, 12:58
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от VISTAL [N/A CITY] -Цитата от evilfrey -Цитата от Carnage Вы только сам батол когда замутите - создайте тему отдельную, модеров попросите прикрепить. А то щас незаметно проведете и я проебусь со своими модными пунчлиниями К какому модеру можно обратиться за помощью?) да хоть к ПЕЧКАПУ Готово  Всё по форме | | | | битва за память
13 апреля 2011, 12:59
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от s_love_4ik -Цитата от evilfrey -Цитата от VISTAL [N/A CITY] пока еще не известно.
вроде была мысль провести пробный раунд, увидеть общую картину так сказать, но тоже пока без даты Хотите сегодня начнём  В БезБ же проводим? -Цитата от Стальная Крыса
разнообразие думаю не помешает 
повеселей будет  Ну тогда перед баттлом чтобы поделились все использованными ресурсами, ок?  Но начинать надо поздно вечером да какая в принципе разница,дня 2-3 минимум надо  | | | | MicroMole
13 апреля 2011, 12:59
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от evilfrey -Цитата от VISTAL [N/A CITY] пока еще не известно.
вроде была мысль провести пробный раунд, увидеть общую картину так сказать, но тоже пока без даты Хотите сегодня начнём  В БезБ же проводим? -Цитата от Стальная Крыса
разнообразие думаю не помешает 
повеселей будет  Ну тогда перед баттлом чтобы поделились все использованными ресурсами, ок?  лучше б сразу список говорилок на выбор!
возможность выбрать это хорошо  Кидайте тут пока, посмотрим подачу других переводчик-мц Добавлено через 4 минуты 47 секунд П.С. в каком разделе это можно устроить, кстати? прям в БезБ? Круто бы было ещё таблички оформлять по итогам раундов  я не умею -.- | | | | Ровный пользователь
13 апреля 2011, 13:05
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от s_love_4ik -Цитата от evilfrey
Хотите сегодня начнём  В БезБ же проводим?
Ну тогда перед баттлом чтобы поделились все использованными ресурсами, ок?  Но начинать надо поздно вечером да какая в принципе разница,дня 2-3 минимум надо  ну типа я свободен буду в 8 вечера (часовой пояс у меня +1) | | | | битва за память
13 апреля 2011, 13:06
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от s_love_4ik
Но начинать надо поздно вечером да какая в принципе разница,дня 2-3 минимум надо  ну типа я свободен буду в 8 вечера (часовой пояс у меня +1) от мск?
у меня тогда -1 Показать скрытый текст
Калик | | | | Ровный пользователь
13 апреля 2011, 13:09
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Стальная Крыса
да какая в принципе разница,дня 2-3 минимум надо  ну типа я свободен буду в 8 вечера (часовой пояс у меня +1) от мск?
Калик +1 от Гринвича 
типа шас у меня 12.10 | | | | битва за память
13 апреля 2011, 13:10
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от s_love_4ik
ну типа я свободен буду в 8 вечера (часовой пояс у меня +1) от мск?
Калик +1 от Гринвича 
типа шас у меня 12.10 от Гринвича?ну ты загнул Показать скрытый текст
13:11
| | | | Ровный пользователь
13 апреля 2011, 13:12
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Стальная Крыса
от мск?
Калик +1 от Гринвича 
типа шас у меня 12.10 от Гринвича?ну ты загнул Показать скрытый текст
13:11
я шас на работу бегу. как только прибегу обратно то сразу отпишусь, без меня не начинайте 
это будет    | | | | активный пользователь
13 апреля 2011, 13:32
| | |
#145 (ПС)
повеселей будет  Ну тогда перед баттлом чтобы поделились все использованными ресурсами, ок?  http://say.expressivo.com/ http://www.oddcast.com/home/demos/tts/tts_tran_example.php http://free-translation.paralink.com/speech.asp
Сегодня сдам  | | | | MicroMole
13 апреля 2011, 13:33
| | |
#146 (ПС)
| Уважаемый ПЕЧКАПУ обещал способствовать качественной организации баттла. Данная тема уже прикреплена к разделу БезБ, собственно, осталось оговорить требования к треку на первый раунд. (Длительность, разрешённые сервисы для записи капы и даже размер трека) Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Малакубы первые два без возможности говорения на русском, а последний впечатлил, там фаст-флоу можно прописывать, регулируя скорость переводчика. 
Так зачем первые два? | | | | активный пользователь
13 апреля 2011, 13:41
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от evilfrey Уважаемый ПЕЧКАПУ обещал способствовать качественной организации баттла. Данная тема уже прикреплена к разделу БезБ, собственно, осталось оговорить требования к треку на первый раунд. (Длительность, разрешённые сервисы для записи капы и даже размер трека) Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Малакубы первые два без возможности говорения на русском, а последний впечатлил, там фаст-флоу можно прописывать, регулируя скорость переводчика. 
Так зачем первые два? первый да, не увидел. а насчет второго - не надо, там есть русский. я уже на нём трек почти написал. и ваще он самый качественный пока из всех. только не говори никому  | | | | Cletus Kasady
13 апреля 2011, 13:43
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от evilfrey осталось оговорить требования к треку на первый раунд Да погоди, так из подъезда в ванну прыгать тоже не нужно. надо хоть пару дней помусолить, чтоб народу побольше узнало. -Цитата от Малакубы первый да, не увидел. а насчет второго - не надо, там есть русский. я уже на нём трек почти написал. и ваще он самый качественный пока из всех. только не говори никому А я чето не раздуплился как на немписать. Он перевод читает только, а с русского на русский не переводит, в чем хитрость? | | | | MicroMole
13 апреля 2011, 13:44
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Малакубы -Цитата от evilfrey Уважаемый ПЕЧКАПУ обещал способствовать качественной организации баттла. Данная тема уже прикреплена к разделу БезБ, собственно, осталось оговорить требования к треку на первый раунд. (Длительность, разрешённые сервисы для записи капы и даже размер трека) Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Малакубы первые два без возможности говорения на русском, а последний впечатлил, там фаст-флоу можно прописывать, регулируя скорость переводчика. 
Так зачем первые два? первый да, не увидел. а насчет второго - не надо, там есть русский. я уже на нём трек почти написал. и ваще он самый качественный пока из всех. только не говори никому  Русский есть, но жму "say it" и ошибку выдаёт... | | | | активный пользователь
13 апреля 2011, 13:45
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от evilfrey осталось оговорить требования к треку на первый раунд Да погоди, так из подъезда в ванну прыгать тоже не нужно. надо хоть пару дней помусолить, чтоб народу побольше узнало. -Цитата от Малакубы первый да, не увидел. а насчет второго - не надо, там есть русский. я уже на нём трек почти написал. и ваще он самый качественный пока из всех. только не говори никому А я чето не раздуплился как на немписать. Он перевод читает только, а с русского на русский не переводит, в чем хитрость? поставь с английского на русский. и пиши на русском сразу. он хавает  | | | | |