![]() |
Цитата:
|
Я конечно может немного не по теме, но жутко хочется отписаться по одному поводу.... Тут вот речь заходила за развитие мужского и женского населения... А так же говорилось что женский пол быстрее развивается... ну то бишь взрослеет, сформировывается как личность и т.д. Да, это так. Что в половом развитии, что в моральном девушки как бы на пару-тройку лет развиваются быстрее... Это реально проверенно и доказано. Но... Все дело в том, что доказано это еще во времена когда мной и не пахло... Я тут совершенно не причем, просто привел себя в пример что бы показать что данные эти далеко не вчерашние, да даже и не 20 летней давности а гораздо больше.... Я вот не стану говорить на счет полового развития... Но утверждение насчет моральной сформированности сейчас постепенно стирается... То есть говорить, что скажем девушка в 22 года по сравнению с парнем в 18-19 лет будет обгонять его в каких либо моральных аспектах уже не совсем правильно... А все почему? Да потому что время сейчас далеко не то когда были доказаны эти истины. Встретить сейчас девушку в 22 года имеющую на своем борту мозг весом в 10 грамм ничего не стоит... Это я как то вот понял за свою не столь продолжительную жизнь... А именно за прошедшие года 4... Когда начался институт, соответственно много новых знакомств... Ну и собственно мои выводы не голословны, а основаны на каком-никаком опыте... |
Девушки обходят парней в плане морфологическом. А насчет морали... Девушки просто раньше задумываются о том, чтобы выйти замуж, поскорее стараются завести серьезные отношения (потому что потом можно "остаться у разбитого корыта"). Поэтому стараются заводить их с более взрослыми мужчинами. Потому что их сверстникам это нахуй не надо. Они лучше дольше погуляют. Парням-то хули. Всегд будет легко найти девушку. Даже 30летнему мужику особого труда не составит поджениться на девушке, которая его моложе. А девушки любят парней поопытней их самих. Это некий понт что ли. У всех по разному в общем. Так что тут все дело в том, что парни себе могут больше времени позволить "погулять" так сказать. |
философы хуевы:ma3im: |
бля, судить будете? |
Меня точно засудят :guinda: |
оценки через неделю=)? |
Цитата:
|
долго однако=) |
Цитата:
|
Я не ебу куда Корот пропал. Чет даже тему не закрывает :confused: |
одно радует, хотя бы ты о нас не смешных людя х из баттла отжигов помнишь=) |
Цитата:
ждем результата:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйня полная, ребята. Такую залупень даже судить как-то оскорбительно.. Короче, народ, давайте счас не будем хуем друг-другу по губам водить, а просто отберем 2 более-менее рассказика и замутим финал с их авторами. Пока готов выслушать ваши мнения относительно финального задания. До числа 12ого в москве буду отсутствовать. Артем, не впадлу, проведи коннекшн с судьями и отсудите по 10бальной шкале это.. Если не впадлу опять-таки.. :) Добавлено через 3 минуты ЗЫ: я получше тему придумал. давайте тупо отдадим приз кашелобаге!:/ никто не против надеюсь?))) |
ну я другого и не ожидал)))))) давайте быстрее финал... и сразу второй баттл отжигов утраивайте... а то охота поучаствывать!!!!:horosho::D |
по моему быть победителем этого батла стыдно:D |
давайте тогда финал ну или кашлобаге и сразу второй=) |
ИСХОДЯ ИЗ НЕГЛАСНЫХ ПРАВИЛ БАТТЛА ЧТО ПОБЕДИТЕЛЬ НЕ МОЖЕТ УЧАВСТВОВАТЬ В СЛЕДУЮЩИХ-НЕ ОТДАВАЙТЕ ГЛАВНЫЙ ПРИЗ ДЕНЖУ!! ОТДАЙТЕ КОРОТУ XD |
Цитата:
|
ахахаха) Добавлено через 35 секунд отдайте приз залупе просто. залупа это самый важный человек |
Цитата:
|
наконец всю эту хуйню прикроют. Честно говоря, я думала, что "приз" отдадут сэймяу. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |