![]() |
Цитата:
только вот ща не надо говорить что я там расстроенный из за чего-то, потому что там например не прошёл или типа не смог выдумать историю, это не так. и дело не в том что в целом из этого всего вышла залупа, ибо судили долго, придумывали хуйню и т.д. а например даже когда сейчас баттл уже приравнен к мужским половым органам, организатор пишет что там отдать победу кашелобаге. хотя например в целом там всё залупа и хуй знает чем он выделяется. это смешно как бы. |
О Господи. Расслабься. |
ты не представляешь на сколько я сейчас расслаблен:zooninja: и не нужно переводить мои сообщения на тех людей кого я явно не имел ввиду |
Цитата:
|
Да ясен хуй, что ты не его имелл ввиду. Ты как Влад Кадони себя ведешь. |
Цитата:
|
Никому приз не отдавайте...просто прикройте эту лавочку и всё:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вот карнэйж попиздит мальца и потом скажет мол пацаны, я да я тоже считаю баттл говно) дайте тока второй судить) |
Цитата:
Цитата:
Ну и вечный респект никто не отменял. |
Пиздец кидалово... |
пиздец... такого я вообще не ожидал... Вы хоть финал провидите... выбирите 2 сумых из тех кто здал ... я конечно понимаю что тяжело тему придумать на финал но всё же постарайтесь... |
Цитата:
|
Вдоль дороги мёртвые с косами стоят и тишина... (с) |
так чё решили то? |
Цитата:
|
парень просто испарился ( |
непонятки сцуко какие-то |
Забейте вы хуй на этот батл, че как олени то? вот вам непохуй один хуй не призов ниче не обещали, вы нихуя не потеряли, все свободны! меня заебала эта тема, я её закрываю |
cобирался сдавать текст но прочел тему ппц на такую тему смешное сложно написать,тк она тупая |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |