![]() |
Малыш, меня Лёха зовут:D |
у вас по ходу как то плохо с ассоциативным типом мышления:confused: я использовал фразу "я чё один такой умный?" подразумевая то, что МОЛ Я ЧЧТО ТОЛЬКО ОДИН ДОДУМАЛСЯ ЧТО ЭТО СОВСЕМ НЕ ТОТ БАТТЛ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ТОТ ОРГАНИЗАТОР:confused: А вот на счёт тебя НЕ.к ща гляну по айпи. если ты виртуал чей-то - основной аккаунт получит 2 месяца:horosho: Добавлено через 3 минуты бля ты знаешь что NE.c я тебя реально хочу поздравить. ты наверное один из не многих реальных пользователей 2009-го года:horosho: |
вась, ну или как тебя там, прости, я уже забыла, не и тебе обращалась ведь. И не надо сейчас говорить, что я типа агрессивная/ебанутая/злая. Ведь фамильярность твоя ни к чему тут была. |
давай Удав второй баттл организовывай.... может смешнее будет!!!!!!!!!!))))))))))))) |
Удав а меня поздрав# я тоже реальный |
Цитата:
---------------------------------------------- Цитата:
Цитата:
|
посмотри в энциклопедии что такое фамильярность. |
Смотрю в книгу, вижу фигу... |
закончите уже как-нибудь! |
The End |
Не по силам ноша была... |
организаторы флэтлайн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
ну что этот валет вызженный в очко прохватил? слышал Андрюхин трэк. Короту в жопу напихали палок сулугуни плотно "это не дисс парень" ахахахахах. хуита хуитахуитахуитахуитахуитахуитахуитахуитахуитахуита хуитахуитахуитахуитахуитахуитахуитахуитахуитахуита хуитахуитахуитахуитахуитахуитахуитахуитахуитахуита хуитахуитахуитахуитахуитахуитахуитахуитахуитахуита хуитахуитахуитахуита |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удалите эту тему нахуй кто нибудь уже ) |
и создайте вместо нее доску позора и повесьте имена организаторов! |
Хуевая мысль |
неа заебца ваще мысль) |
ебать как заебца :p |
Да похуй впринципе) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |