![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нормально, нормально. есть шутки классные. всё ок о вкусах не спорят. я пару часов назад сам мозговал над шуткой, а щас жду, чтобы кто-то написал типа "микки маус перднул" или "барак обама ссыт себе на голову" чувство юмора у нас уже пиздец деградировало |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Бля... жаль, что нельзя отписаться в новых темых. Я про Обаму придумал неплохую) Вроде :miha: |
черт=) пол дня ждал новой темы.. потом уже достало все=) когда "пошутил" наконец-то.. бац! новую тему дали :| |
А вообще скока человек проходит в след раунд? |
Цитата:
|
С теми, кто шутит в двух и более темах разговор короткий..:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты между двух выбираю:|еще темы будут??еще ведь почти два часа? |
Цитата:
|
:p;) |
Пиздец конечно.:| Я щас зашел, глянул и охуел..... Хуева гора тем, в каждой теме своя тема.... Нахуй этот геморой собственно... |
меня засудили и дисквалифицировали, да ещё и шутку мою изничтожили, баттл - пидорас:| |
1st Sam как Микки Маус, Re-pac как Барак Обама, И похуй, че за тема там с "Преступлением и наказанием". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как-то все неправильно... Уже третья тема, а шутить можно было только один раз. Хотя самая первая тема, похуже последующих... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |