![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
-ммм, а с топориком еще не практиковали:dovolen:пора попробовать -Она ему не дала соли а он хотел сварить суп из топора -Думал как в игре грохнул бабу и бабло в кармане -Можт он не думал?у него операционку вирус сожрал -Вы не купили тайд?тогда мы идем к вам -Под ногами труп холодный, как скучно стало вдруг, Родион подумал смело, надо ехать мне юг. Засыпаю, спать охота. Я с похмелья, и без денег, так какой же день сегодня понебота, субнедельник..? -Мясом на зиму запасусь -на обратном пути не забыть купить хлеб и перчика черного |
а если пошутил только в одной теме шансы на проход есть? |
лучше бы дали сразу несколько тем на выбор. меньше мозгоебки. уже жалею что свою поеботу написал еще в первой теме |
Тем может больше и не будет. Вы, конечно, можете ждать до последнего момента и отшутиться перед самым закрытием темы, но кто-нибудь может высказать вашу шутку раньше вас. Поэтому решайте сами. Я бы на вашем месте отшучивался, как только что-нибудь хорошее в голову придет. И долго мозга трахать тоже смысла нет. Сильно надуманные шутки обычно смешными не бывают, ибо они вымученные и как-то не от души.. |
Цитата:
он думал, что сможет доставить ей удовольствие топором Sterжень |
провальная затея :horosho: |
народ а скажите, щас две темы отрыты??? или одна???? и можно токо в одной шутить или в обеих? |
Цитата:
|
smaki а почему?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аа всё тож нашёл, я прост не сразу ет заметил, ясн ну лан, но барака и микки я бы сказал что их единственное отличие, ето уши |
Корот, как те моя шутка? |
-=AB=- а в какой у тебя теме я чёт не нашёл |
о да...йа отжог... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Самое тупое, что я мог придуматьДеревня "Нижние челюсти" была переименованна в "Нижние челюсти доярок без золотых зубов" http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=222793 |
нормально мне нра=)). простенько, и улыбает=)))) |
а обясните мне ибо я вообще не понимаю... надо было отписаться только в одно теме!!1 правильон я понял???? если так то что вы (организаторы) будите делать с теми кто отписался в дву а то во всех 3 темах?... и пожалуйста когда будите выкладывать результаты, то можете прошедшых розвить так чтоб было видно кто из-за какой темы прошол... Добавлено через 2 минуты а всё с первым я розобрался... просто не увидел пост Корота)))) |
Только шутка в голову пришла, захожу в тему что бы отпостить, а там уже есть шутка с подобной идеей:( |
О чем думал Раскольников, когда убивал старушку топором? "Где там крутые панчлЭйны в моем диссе" говоришь?... |
Цитата:
скорее и кто проходит во второй раунд Батла отжигов?? |
не смешно же:confused: |
эх вы)):chet: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |