![]() |
Корот ты уже начал выставлятЬ? |
да |
так оценки будут выставляться на форуме по мере их постпления? :confused: |
Цитата:
Хорош уже такие вопросы задать.По-моему Корот уже нормиком всё объяснил. Ждёмс....... |
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=222384 чёто по ссылке в подписи у Крота пишет "тема не существует"... =/ |
Участники баттла такие юморные, что Евгений Ваганыч спокоен душой о будущем юмора в России |
Шутки на баттле по отжигам были такими смешными,что суммарное увеличение продолжительности жизни судей составило 125 лет... |
Жителям деревни Нижние Челюсти подключили газ, электричесnво и интернет, благодаря благотворительной пиар-акции на Хип-Хоп.ру |
победителю будет вручен приз - билет в круиз по Волге на теплоходе Аншлага. |
хватит уже позориться... |
Цитата:
|
а прикинь если ещё и исчерпают остроумие своё... |
Шутки на баттле по отжигам были такими "смешными", что победителем, как позже выяснилось, оказался Стивен Сигал. |
Цитата:
|
Участникам баттла отжигов на хип-хоп.ру настолько похуй что они не смешные, что они шутят даже в теме обсуждения баттла, ведь главное что тебе нравится твоя шутка. |
да я уже понял читая эти некрологи, хотя там есть пару шуток, только они не смешные! |
Цитата:
|
БЛЯТЬ СЕГОДНЯ 30-ое! КАКОГО ХУЯ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ? я не пошутил....похуй примете так примете нет так нет. "Я нуждаюсь кое в чем,что поднимет мой уровень энергии,но,не моё самоуважение - я уже полон меня непосредственно." |
Цитата:
|
шутки шучу, то что выделено мысли его ибо сегодня 30-ое а темы все закрыты вот сюда и кинул Добавлено через 1 минуту календарик там глянь если сомневаешься что сегодня 30-ое |
Ну ты извини конечно, но правила есть правила. Не успел так не успел. А за 30-е число никто ничего не говорил ) Сто тыщ раз сказано было что батл в воскресение )) |
бля во ты шпунтик пиздец Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |