![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
блять чё для участия надо???:black: |
про бабок охуительно |
Цитата:
|
Цитата:
А говорил, что знаешь анекдот.:( |
Удав, это в тебя 38 попугаев вмещается? или я тебя с кем-то путаю? |
рефьюджи кемп популярен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще его надо рассказывать специфическим голосом слоника. И вообще я с тобой не разговариваю! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
расскажи анекдот :) |
|
сейчас (как блять охуенный юморист) копирну этот актуальный анекдот: Попугай, Мартышка и Слоненок судят сильно провинившегося Удава. Слоненок нудным голосом тянет: - Давайте отрубим Удаву ебало! Попугай протестует: - Ну, это слишком, давайте лучше бросим Удава в реку! Слоненок не унимается: - Нет, давайте отрубим Удаву ебало! Вмешивается Мартышка: - Это жестоко, давайте лучше подвесим Удава за хвост на высоком дереве! Слоненок гундосит: - Нет, давайте отрубим Удаву ебало! Попугай: - Ну давайте просто отрубим Удаву хвост! лоненок, оживленно: - Да-да-да, и по самое ебало!!! |
Цитата:
подгонишь эту картинку без моей фразы? |
Цитата:
|
http://rutube.ru/tracks/636864.html?v=ae1f920b9da6513bd22498eb1bcd035d Супер Белко vs Удав |
бля. Внатуре пиздатый анекдот. |
|
Цитата:
кстати, а "батл отжигов" с таким написанием - это юмор? Добавлено через 1 минуту Удав, смотрю на твои картинки, и появился вопрос - продашь мне юмор? |
мой любимый анекдот + бл* утюг дома выключить забыл!!! - и чё всё сгорит???? + нет ёпт погладится!!! |
Вложений: 2 А мне вот крутые пацаны из Харькова там грозятся расправой:morj::morj::morj: Цитата:
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |