![]() |
Вложений: 1 покупаем! |
:horosho::horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 кстати Хлеб я те пиздатую картинку нашёл:horosho: |
Цитата:
и у него руки черные! |
Вложений: 1 Цитата:
|
:guinda:бля как жаль что мне спать |
я чувствую победителя не в той теме определяют:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно, пойду оценки выставлять |
жопу чешу...прикольно так :D |
главное чтоб отборочные не затянулся как на 14 нез.... |
я думаю им трех месяцев хватит...)) |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот так не нелепо:o:D |
:D:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 кстати, поскольку многие, кто имеет потенциал, даже на отборке морозили хуйню, есть шанс реабилитироваться перед некоторыми судьями прямо здесь. Потому что по тому шлаку, который вы сдали реально сложно судить о способностях некоторых из вас. Короче, кто хочет пройти, но сомневается, может отмачивать прямо здесь любыми близкими вам способами. не знаю как остальные, но я оценки сильно повышать не буду, максимум на один балл, потому что повышение оценок на более будет ущемлять остальных участников. могу сказать по поводу тех же флакона, хлеба и лоу пи.. сами парни вроде жгучие, но на раунде, уж извините, ни в пизду-ни в красную армию: |
Цитата:
|
это уж точно.. |
Цитата:
|
Вложений: 1 еще раз подчеркиваю: реабилитироваться не сильно. это равнозначно тому, что при выставлении оценок будет оцениваться потенциал участника. потому что, я уж не знаю в силу каких причин, но многие те, кто обычно отмачивает смешно, на отборке дико стушевались.. вообще даже мысля была какую-нить дополнительную официальную хуйню провести, потому что по хуйне судить очень трудно. результаты можно дать и по тому, что есть, но они не будут отражать реального положения дел.. |
Цитата:
|
Вложений: 1 :o Удав с нами: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |