![]() |
Цитата:
Ну и еще не очень хорошо что сроки такие маленькие. Кто то тут на форуме весь день дрочит, а кто то заходит только утром у вечером... |
Цитата:
|
Цитата:
|
шуткуем?:| |
а сколько символов в истории максимум? |
И, кстати, уто там жаловался на отсутствие фотошопа ? Вот как надо делать грязь http://www.youtube.com/watch?v=uk2sPl_Z7ZU&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=4hXVcCUoAH0&feature=related |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эм ну ты понял :(:(:( |
Цитата:
первый - вообще шедеврально! если бы я посмотрел на конечноый результат, а потом бы мне сказали, что это сделано в фотошопе, я б ни за что не поверил:bomba: Добавлено через 37 секунд тьфу, в пейнте**Добавлено через 5 минут [QUOTE=Удав;1066492224]Хуясе вы модные:D:D "полоооожено нам":D:D это типа чисса по боярским понятиям чтоли положено? как шуба из соболей чтоли?Цитата:
цсс.. не палите контору, что мы бояре:boyara::rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я кстати специально цитату не оформил - знал, что ты прибадаешься. ты предсказуем, мужик:ma3im: хорошо, что ниче тут удалять не можешь, а то гляди - удалил бы мой пост опять:D:D Добавлено через 3 минуты удав, хочешь че-нить в разговорах напишу, а ты удалишь, отдушину хоть получишь;):horosho: |
Цитата:
Во вторых друг - безбашку я тоже модерирую, так что могу стирать всё что я захочу. А вот если ты сейчас пойдёшь какую-то хуйню в разговорах исполнишь - придётся тебе из бани КВН вести |
Цитата:
тока прежде чем указывать на мою, выражаясь твоим языком, "хуйню", ты сначала за собой такое качество заметь;) я кончено понимаю, что с модераторской колокольни теплой струей своих феромонов поливать всех круто, но дядь.. как бы иногда, мне кажется, стоит спуститься с небес, лады;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
действительно забавно:horosho:;) |
:D ахаха |
что конкурс постебать соперника уже начался????:D |
Цитата:
|