![]() |
Цитата:
|
Могу сказать, что я нулей поставил больше чем пятерок ))) |
ну неделю оценивать эту хуйню - это несерьезно ведь |
Уже четверо проверили. Серьезно - несерьезно, дело не только в оценках. Кое какие организационные вопросы. Хватит ныть ) Все будет, вон на восьмой официальный почти год ждали этих результатов на третий раунд )))))))) |
Цитата:
|
Сэд клоун, ты по поводу оценок можешь не беспокоиться. Я уверен- в первой тридцатке будешь. По сумме трех - у тебя уже около 10ти. Сумма 10 и больше набралась только у 25ти человек, так что енто очень даже редкий балл:) второй раунд, как я уже говорил будем делать верняк по парам. Насчет формата раунда еще подумаем... Завтра постараюсь стрясти со всех оценки, но объявлять их будем, наверно, одновременно со вторым раундом. Артем, может кинешь свои для затравочки, нет?:) хотя есть риск, что недовольные тебя разорвут на тысячу маленьких Карнажей:) на свой страх и риск... ;) |
когда оценки то? 1го? |
если он обладает способность регенерация, то весьма пиздато получится. 1000 маленьких карнажей выгоднее, чем один большой. |
Корот, а ты что не кинешь? Боязнь народа? :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
все равно ты почти уже всем сказал их ситуацию |
Цитата:
Обида и шутка разные вещи. Да и что мы обсуждаем?! Я не прошла, а второй раунд не начался. |
Цитата:
|
Блин. Я наверн не прошёл. откомментил вставленные картинки и всё. (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё ясно... :( |
Цитата:
как когда чувак просил обматерить его перед эгзом:D |
Цитата:
|