| мс выпускной | 1 апреля 2009 07:24 | Удав, чето не вижу стеба особо.. Ну так уж и быть, те кто хочет, может посмеяться, разрешаю;) если бы сохранялась история переписки, я мог бы выложить твой "ахуенно умный" базар в военно-полевых условиях и то, как ты за него отвечаешь и обосновываешь:) (если хочешь, можешь сам выложить, а..) а то что мне некоторых из вас удалось немного задеть и поднаебать, это тока идет мне в плюс, с первым апреля, на сегодня с начала дня у меня +5. Могу вам и оценки сегодня кинуть, кстати;) Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата от JOHN RACKAM
(Сообщение 1066522105)
так а хуля, логика железная у кудрявого этого. Давайте мол во втором отшутится и реабилитируется тот, кто в первом раунде прелюдно портки густым мхом обростил, а в третьем отшутятся те, кто и в первом и во втором на залупе катались. А потом в четвёртом начнутся реплики "бля ребята да вы чё? какие нахуй парные раунды? вы гляньте, итак нелегалов полный трюм, а ещё до США плыть 580 миль со скоростью в 7 узлов". Пиздец короче, вымораживает меня эта логика саблезубая:mitchust: | :horosho::ma3im: "свистать всех на верх" - забыл сказать.. Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата от sad clown
(Сообщение 1066522432)
херасе вы тут за ночь "умных споров" развели.
если уж всё же сделаете второй раунд по такому же типу, то хоть пусть можно будет пару-тройку раз шутить и на разные темы. | если бы мы сделали по такому же принципу, можно было бы идти заранее вешаться (не вам, а судьям, причем) от суровой безысходности.. Добавлено через 14 минут Цитата:
Цитата от Carnage
(Сообщение 1066522413)
Иван уже вчера все проверил :) Антон, будешь за компом черкни, я тебе кину его оценки. | буду тока вечером часов в 9, хочешь верь, хочешь нет:) |