Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Первый независимый Батл отжигов. ОБСУЖДЕНИЕ. (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-nezavisimyi-batl-otzhigov-obsuzhdenie-222388/)

POWER045 1 апреля 2009 16:15

ребят, я понимаю что этот вопрос всех заебал, но всё таки, когда оценки?

Дикий Койот 1 апреля 2009 16:16

красиво стелишь, капитан:horosho: :D

Armi 1 апреля 2009 16:18

тебе то что?

кот 1 апреля 2009 16:18

Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1066523441)
а Джон и правда крут:o жаль, что он не участвует в баттле:horosho:

благодарю вас о великолепная синьёра, старому пирату приятны ваши похвалы:anddee:

кот 1 апреля 2009 16:19

Цитата:

Цитата от POWER045 (Сообщение 1066525066)
ребят, я понимаю что этот вопрос всех заебал, но всё таки, когда оценки?

когда на рее будешь болтаться - твоя язык не будет столь оживлён, крыса ты сухопутная. А если не угомонишся до рассвета - за нас будут говорить наши ружья:o

Ghost 1 апреля 2009 16:23

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066525091)
тебе то что?

кому адресован этот вопрос?

POWER045 1 апреля 2009 16:25

Цитата:

Цитата от John Rackham (Сообщение 1066525106)
когда на рее будешь болтаться - твоя язык не будет столь оживлён, крыса ты сухопутная. А если не угомонишся до рассвета - за нас будут говорить наши ружья:o

слышь, ты крыса сухопаутная, целок своими понтами будешь цеплять, нечего по делу сказть, сиди и на бивай посты, а если есть чо по делу то отвечай нормально!
(если есть проблеемы, можешь написать в ЛС, поговорим, а лучше сразу встретимся(ну если города недалеко))

Ghost 1 апреля 2009 16:28

Цитата:

Цитата от POWER045 (Сообщение 1066525169)
(если есть проблеемы, можешь написать в ЛС, поговорим, а лучше сразу встретимся(ну если города недалеко))

ух ты какой серьёзный:D чё реально в какой то другой город поедешь хуй знает к кому что бы разобраться?)

кот 1 апреля 2009 16:31

Цитата:

Цитата от POWER045 (Сообщение 1066525169)
слышь, ты крыса сухопаутная, целок своими понтами будешь цеплять, нечего по делу сказть, сиди и на бивай посты, а если есть чо по делу то отвечай нормально!

слышь гасконец, какие посты? знало бы твоё высочество что в безбашке посты не считаются - не щеголял бы тут реверансами в стиле "при пизде и со шпагой". А то, что у тебя судьба тяжелая в отношении ебли, так оно сразу вырисовывается по словам "целок цепляй". Сиди наяривай там на ожидание оценок. Что? в жизни лохом печальным слывёшь, так хоть как-то своё самолюбие жалкое утешить хочешь? хотя бы проходом во второй раунд? со своей шуткой недовыебанной. Покажи чё ты там смешного в раунде на хост сбрыснул, гайдамак ты отрофированный:o

POWER045 1 апреля 2009 16:34

Цитата:

Цитата от .:GhosT:. (Сообщение 1066525188)
ух ты какой серьёзный:D чё реально в какой то другой город поедешь хуй знает к кому что бы разобраться?)

не непоеду, ну если за него будут говорить ружья, то в гости приглашу "на чай",
я канешь понимаю, что на хх только гангстеры, но ненадо про оружие говорить, даже шуткой!!!потом я задал адекватный вопрос для того человека который, несидит целый день на ХХ, если п я пол дня на форуме провёл, я бы тош знал када оценки!а то я пришол, хочу поесть и отдохнуть а не тему листать, поэтому и спросил!если трудно ответить, то "ты" так и скажи, а некидайся словами...

кот 1 апреля 2009 16:35

Цитата:

Цитата от POWER045 (Сообщение 1066525226)
я канешь понимаю, что на хх только гангстеры, но ненадо про оружие говорить, даже шуткой!!!потом я задал адекватный вопрос для того человека который, несидит целый день на ХХ, если п я пол дня на форуме провёл, я бы тош знал када оценки!а то я пришол, хочу поесть и отдохнуть а не тему листать, поэтому и спросил!если трудно ответить, то "ты" так и скажи, а некидайся словами...

боишся оружия щегол?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

а тему прочесть ты не в силах? тупорез ты порохом в очко набитый. Конечно проще спросить, только таких бакланов замбийских как ты ещё человек 20, которые через каждую страницу эту хуйню спрашивают

POWER045 1 апреля 2009 16:39

Цитата:

Цитата от John Rackham (Сообщение 1066525207)
слышь гасконец, какие посты? знало бы твоё высочество что в безбашке посты не считаются - не щеголял бы тут реверансами в стиле "при пизде и со шпагой". А то, что у тебя судьба тяжелая в отношении ебли, так оно сразу вырисовывается по словам "целок цепляй". Сиди наяривай там на ожидание оценок. Что? в жизни лохом печальным слывёшь, так хоть как-то своё самолюбие жалкое утешить хочешь? хотя бы проходом во второй раунд? со своей шуткой недовыебанной. Покажи чё ты там смешного в раунде на хост сбрыснул, гайдамак ты отрофированный:o

:morj: :morj: :morj:
я ш просли в ЛС, хотя и тут пиши, пуст все знают что ты :boyara::boyara::boyara: (Боярский)
лана, не кипетись, а то клавиатуру сломаешь, что ты будешь делать целыми днями!?
лана если что :muse:
( с праздником тебя(професианальном)))):saint:

Слава Клоун 1 апреля 2009 16:39

Цитата:

ты такие мессаги сначала в ворде набивай, чтобы он тебе ошибки исправлял. 13 ошибок в 5 строках - это по-пацански вообще:horosho:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от POWER045 (Сообщение 1066525266)
я ш просли в ЛС, хотя и тут пиши, пуст все знают что ты :boyara::boyara::boyara: (Боярский)
лана, не кипетись, а то клавиатуру сломаешь, что ты будешь делать целыми днями!?

парень, тут скорее все с тебя поржут, чем с бывалого морского волка.
вот скажи - ты настолько занят, чтобы пару страниц назад пролистнуть?

POWER045 1 апреля 2009 16:41

John Rackham, лана не кипетись, если чем то заделал, извини!:rolleyes:
А оружия и правда боюсь!!!

кот 1 апреля 2009 16:43

Цитата:

ты там сам не усрался от смеха когда меня Боярским назвал:confused: С таким юмором, гуемплен ты кожаный я тебе итак твои оценки могу сказать - всё по нулям, так что рысачь нахуй отсюда в поисках лучшей жизни, пока тебя тузом на гарпуне вдоль мыса не протащили на скорости под 20 узлов.

МогучийХлеб 1 апреля 2009 16:44

Цитата:

грамотность не твой конёк

Ghost 1 апреля 2009 16:46

Цитата:

Цитата от sad clown (Сообщение 1066525268)
ты такие мессаги сначала в ворде набивай, чтобы он тебе ошибки исправлял. 13 ошибок в 5 строках - это по-пацански вообще:horosho:

да чё у него там из-за ошибок этих текст не возможно прочитать? нормально всё

кот 1 апреля 2009 16:48

Цитата:

Цитата от .:GhosT:. (Сообщение 1066525320)
да чё у него там из-за ошибок этих текст не возможно прочитать? нормально всё

не, ну тут другой характер сообщения был. просто если ты не русский и тебе всё понятно, когда пишут "уась чьо ти тьям я ен сл шипы" то базара нет

Ghost 1 апреля 2009 16:53

Цитата:

Цитата от John Rackham (Сообщение 1066525347)
просто если ты не русский и тебе всё понятно

Русский
Цитата:

Цитата от John Rackham (Сообщение 1066525347)
когда пишут "уась чьо ти тьям я ен сл шипы" то базара нет

такого не видел

кот 1 апреля 2009 16:54

Цитата:

Цитата от .:GhosT:. (Сообщение 1066525377)
такого не видел

подожди, увидешь ещё, гусь этот в парике потенциал огромный думаю имеет:o

POWER045 1 апреля 2009 16:57

Цитата:

Цитата от John Rackham (Сообщение 1066525384)
подожди, увидешь ещё, гусь этот в парике потенциал огромный думаю имеет:o

:D сбасибо, за то что ты в меня веришь!

Добавлено через 3 минуты
ФЛУДарас!

Carnage 1 апреля 2009 17:01

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066522472)
буду тока вечером часов в 9, хочешь верь, хочешь нет:)

Хочется верить :guinda:

кот 1 апреля 2009 17:03

Цитата:

Цитата от POWER045 (Сообщение 1066525414)
:D сбасибо, за то что ты в меня веришь!

Добавлено через 3 минуты
ФЛУДарас!

ты в квн никогда не играл случаем? червь ты на залупу кручёный. Я тебе говорю хорошь чернь свою подпиздовалетную тут прудить. Тебе уже нормальные ребята говорят, что ты вылетишь, а ты всё пошутить пытаешся словечками, которые тут люди ещё в 2002-году в обиход вводили

Слава Клоун 1 апреля 2009 17:09

Цитата:

Цитата от John Rackham (Сообщение 1066525469)
ты в квн никогда не играл случаем? червь ты на залупу кручёный. Я тебе говорю хорошь чернь свою подпиздовалетную тут прудить. Тебе уже нормальные ребята говорят, что ты вылетишь, а ты всё пошутить пытаешся словечками, которые тут люди ещё в 2002-году в обиход вводили

вот за такое образное и по-своему красивое выражение я б тебя в ланиты расцеловал.:horosho::o

Балик D. 1 апреля 2009 17:11

John Rackham - ты охуенен!!!!:D:p:D:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:01.