Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Первый независимый Батл отжигов. ОБСУЖДЕНИЕ. (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-nezavisimyi-batl-otzhigov-obsuzhdenie-222388/)

Armi 2 апреля 2009 15:17

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066531484)
Я уже объяснял почему, как-то не так давно. А если ты пытаешься меня подъебать или пиздато пошутить, согни свои прямые извилины хотя бы под 90 градусов, потому что такой вариант как "короткий" выдвигали пользователи 14-16 летнего возраста.

Мудак, если бы ты хоть раз заглянул в учебник биологии, ты бы знал как выглядят извилины.
Ты не знаешь ни географию, ни биологию. И чувство юмора у тебя отсутствует чмо ты обоссаное.

мс выпускной 2 апреля 2009 15:26

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066531639)
Мудак, если бы ты хоть раз заглянул в учебник биологии, ты бы знал как выглядят извилины.
Ты не знаешь ни географию, ни биологию. И чувство юмора у тебя отсутствует чмо ты обоссаное.

ой-ой-ой. Какие мы грубые:) но не гоже так девочкам говорить, не красиво. Я конечно очень за тебя рад, что ты так хорошо знаешь биологию и географию, что даже можешь вставить свои пять копеек и любезно рассказать где лихтенштейн (что я итак без тебя прекрасно знаю) и какой формы извилины (но не твои явно), но как бы не всегда это прокатывает;)

Carnage 2 апреля 2009 15:27

Чето я уже начинаю терять грань между стебом и перебранкой :( Карнаж призывает к миру :seva:

NE.c 2 апреля 2009 15:34

Это ссора была перво-апрельской шуткой! В день дурака всё не серьёзно :)

мс выпускной 2 апреля 2009 15:35

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1066531711)
Чето я уже начинаю терять грань между стебом и перебранкой :( Карнаж призывает к миру :seva:

да я впринципе и не против, конфликты эти нахуй никому не нужны. Просто многие форумчане стали слишком дохуя себе позволять высказываться в мой адрес. Давайте что ли, если есть ко мне претензии, пишите в личку. Обсудим, расставим приоритеты. Это всяко лучше чем форум срать.

Armi 2 апреля 2009 15:37

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066531703)
ой-ой-ой. Какие мы грубые:) но не гоже так девочкам говорить, не красиво. Я конечно очень за тебя рад, что ты так хорошо знаешь биологию и географию, что даже можешь вставить свои пять копеек и любезно рассказать где лихтенштейн (что я итак без тебя прекрасно знаю) и какой формы извилины (но не твои явно), но как бы не всегда это прокатывает;)

А ты свою варежку на мою подругу не раскрывал. мудак, ты Лихтенштейн с Люксембургом перепутал, о каких знаниях ты говоришь, пятиклассник? Блять, ты Австрию и Австралию не путаешь случайно? Не? Ну че тут, слова похожи, даже на одну и туже букву начинаются. Морковь вытащи из жопы и сразу сидеть удобнее станет.

мс выпускной 2 апреля 2009 15:39

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066531756)
А ты свою варежку на мою подругу не раскрывал. мудак, ты Лихтенштейн с Люксембургом перепутал, о каких знаниях ты говоришь, пятиклассник? Блять, ты Австрию и Австралию не путаешь случайно? Не? Ну че тут, слова похожи, даже на одну и туже букву начинаются. Морковь вытащи из жопы и сразу сидеть удобнее станет.

как всегда смешно, арми:( кончай уже.. или в личку пиши, надоело.

POWER045 2 апреля 2009 15:44

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066531747)
да я впринципе и не против, конфликты эти нахуй никому не нужны. Просто многие форумчане стали слишком дохуя себе позволять высказываться в мой адрес. Давайте что ли, если есть ко мне претензии, пишите в личку. Обсудим, расставим приоритеты. Это всяко лучше чем форум срать.

согласен, зачем показвать всем что ты можешь обосрать человека, который живёт в сотнях КМ от "тебя"...

Ghost 2 апреля 2009 15:47

засрали тему:mad:

fillkina 2 апреля 2009 15:50

Настанет тот удивительный день,
Когда тень зла будет в виде воплощения.
И мы попадём на небеса,
И не сможем в друг друга больше фразами бросать.
Будет просто тишина и покой,
И никогда мы не услышим на закате прибой.
Те, кто был по жизни с тобой или со мной
Пополнят вечный список- имён строй.
Сорвавши свою психику люди поймут,
Что обязательно они все когда-то умрут.
И тогда людям будет по барабану,
Кто им всё-таки уготовит кровавую ванну.
И возможно, в оружии массового пораженья
Люди так и не найдут сопротивленья.
Сила толчка больше чем ударная.
Кто начнёт, тому пиздец, как бы не было странно.
Дымка рассеется, и сквозь густые тени
Пройдёт новый залп параллельно по времени.

Ридл Гатофель 2 апреля 2009 15:51

Чё-то на самом деле всё очень уж затянулось. Тут судить от силы час. Можно было вообще динамично провести дня за два. Было бы гораздо угарнее, на мой взгляд.

Armi 2 апреля 2009 15:52

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066531770)
как всегда смешно, арми:( кончай уже.. или в личку пиши, надоело.

Вынул морковку? А теперь оближи.
Щаз, разбегусь и начну всяким вафлам в личку писать. Может предложишь еще приехать к тебе на район и разобраться кто тут реальный пацан, а кто залупа?
Тут ты блять как организатор смешным должен быть, а то купил себе акк 03 года и всё блять, пиздатый такой, хоть трава не расти.
Купил бы лучше новую голову. И тебе полезно и нам приятно.

мс выпускной 2 апреля 2009 16:00

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066531831)
Вынул морковку? А теперь оближи.
Щаз, разбегусь и начну всяким вафлам в личку писать. Может предложишь еще приехать к тебе на район и разобраться кто тут реальный пацан, а кто залупа?
Тут ты блять как организатор смешным должен быть, а то купил себе акк 03 года и всё блять, пиздатый такой, хоть трава не расти.
Купил бы лучше новую голову. И тебе полезно и нам приятно.

впадлу даже отвечать:) я уже все сказал

Добавлено через 5 минут
Лен, пиздатый текст:horosho::D лишний раз доказывает, что я никакой аккаунт не покупал:)

Armi 2 апреля 2009 16:06

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066531884)
впадлу даже отвечать:) я уже все сказал

Хуй изо рта вытащи и беседу продолжай, мудень.

fillkina 2 апреля 2009 16:13

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066531884)
Лен, пиздатый текст:horosho::D лишний раз доказывает, что я никакой аккаунт не покупал:)

ну насчет его пиздатости я бы поспорила, но это не тот баттл:cool::morj:

NE.c 2 апреля 2009 16:21

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066531916)

Интелегенция в восторге! :king: Принцесса!!! :horosho:

eleftheria 2 апреля 2009 16:27

ГопЪ стайлЪ

XIII 2 апреля 2009 16:28

а че ругаются тут все?

Хлысти 2 апреля 2009 16:31

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066531604)
Просто когда разрывается бомба, волей-неволей взрывная волна цепляет всех.

ты свои непроизвольные поллюции и запачканное белье не путай со взрывами.

Armi 2 апреля 2009 16:32

Цитата:

Цитата от NE.c (Сообщение 1066531977)
Интелегенция в восторге! :king: Принцесса!!! :horosho:

Учись, пока я жива.

Корот, у меня есть конструктивное предложение. Я имею в наличии трек, якобы твой трек, запиши сейчас на обычный микрофон какой нибудь набор слов взаимосвязанных, а мы сравним голоса и поймем твой это акк или нет.
Любые отмазки не принимаются.

мс выпускной 2 апреля 2009 16:34

Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1066531946)
ну насчет его пиздатости я бы поспорила, но это не тот баттл:cool::morj:

Ну я же смайл поставил:) мне лет 14 было, когда я его писал. Не думаю, что 14 лет хоть немногие писали что-то посерьезней.
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066531916)

че надо ваще?:) потеряйся уже наконец:)

ГраФ_ОгурчиК 2 апреля 2009 16:34

ахахах Овчарки блять :)
Про АТТсссээнкыыы ничо не слыщшна как обчно :)
Батл Отжигов сравнили с 8 оффом, полгода ьбудут проверять ?

мс выпускной 2 апреля 2009 16:40

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066532029)
Учись, пока я жива.

Корот, у меня есть конструктивное предложение. Я имею в наличии трек, якобы твой трек, запиши сейчас на обычный микрофон какой нибудь набор слов взаимосвязанных, а мы сравним голоса и поймем твой это акк или нет.
Любые отмазки не принимаются.

блять:) какая тебе ваще разница - мой это аккаунт или нет? Это щас модно - копаться в чужом старом белье?:) если тебе это нравится, можешь откопать мой трек на отборочный 14ого независимого. Вбей в поиске "Корот" и послушай. Тречо свежий относительно. Осенью где-то записывал.

Хлысти 2 апреля 2009 16:46

о боже арми я бы тебя любил

будь ты джессикой альбой

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066532079)
блять:) какая тебе ваще разница - мой это аккаунт или нет? Это щас модно - копаться в чужом старом белье?

при чем тут белье ебанько ты малое, ты штуку постов набил за присест и резко заднюю дал чтобы особо непозорится

я тебя тут даже полгода назад не видел

mc-ZАПОЙ 2 апреля 2009 16:48

Кто из судей тормозит? :mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:22.