![]() |
ох нихуя 30.08.2007, 17:31 вон у тебя у постов какие даты. значит ты давно тут сидел под шифром. значит этот баттл и вправду твой звездный час который ты благополучно засрал. или это постил другой черт который тебе отдал аккаунт чтобы ты ему на короткой дистанции рекорд отстрочил? |
Цитата:
|
Мне как бы похуй, кто там у кого аккаунт приобрёл, но хотелось бы узнать, почему до сих пор нету результатов? |
Цитата:
|
вы заебали ругаться и спорить :tomato: :tomato: :tomato: лучше бы...оценки выставили, хотя бы 1 судья! |
Блять! Народ! Я ваще не понимаю, как такой ливер типа "купил аккаунт" мог в голову придти. Я могу позвать сюда свидетелей, которых уже давно нет на форуме, но с которыми я тогда плотно общался и которые могут доказать, что я-это я, но мне нахуй не надо ничего вам полудуркам доказывать:) вы просто обосретесь со своими заявами. Лучше позасовывайте свои шершавые языки обратно в свои очки пока до абсурда не дошло:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
лучше оценки выложи и все от тебя отстанут, хуй ты безмозглый |
Цитата:
|
Цитата:
ты педрила тебя через хуй кинуть ты вопить будешь по хлеще пидарков латентных с фабрик звезд не давали блядь, так сам взял, твою мамашу, пока ты связанный в подвале питался испражнениями до того как организм стал полностью обезвоженым и ты испустил свой смрадный дух но его не пустили ни в ад ни в рай, и он попал в вечную педрильню искупления. повинен смерти:tomato: Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту из дрочильни домой то едешь?Добавлено через 1 минуту Цитата:
нет он лишь слегка тебя не уважает. |
чо-то я проебал начало баттла((((((((((((((( или пустите меня на второй раунд???? я здесь недано и как я шучу не кто не знает... так что я бы пошутил так чтоб все уписялись!!!:D... |
пфф, мне вабще на все похуй кроме любви:inlove::inlove::inlove::kiss::kiss::kiss: |
А почему Корот - судья? |
давайте его нахуй свергнем и предадим анафеме. сожжение на костре для него единственный выход. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нехуя вы тут устроили гляну чо как |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты, конечно же, молодец, что взялся за организацию этого всего. спасибо тебе:kiss: но человеком надо быть, а не вести себя как мудак. |
Цитата:
будем все друг другу бро?:dovolen::morj: |
Цитата:
:D:D |
вот терь-это батл отжигов))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже дома. щаз выложу филкину, себя и карнажа. остальных - позже малеха. |
Цитата: