Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Первый независимый Батл отжигов. ОБСУЖДЕНИЕ. (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-nezavisimyi-batl-otzhigov-obsuzhdenie-222388/)

Слава Клоун 3 апреля 2009 23:26

Цитата:

Цитата от NE.c (Сообщение 1066542808)
Ну не знаю кому верить...
Откуси ему голову, и нет проблемы.

ок.

Чумазик 4 апреля 2009 00:22

что-то из-за всей этой ругани, тема перетала быть интересной... :(

BLACK-B 4 апреля 2009 00:27

не пришей к пизде рукав

mc-ZАПОЙ 4 апреля 2009 00:39

Цитата:

Цитата от BLACK-B (Сообщение 1066543343)
не пришей к пизде рукав

БоВи, если не ошибаюсь :)

Umshini Wam 4 апреля 2009 02:08

Я прошу прощения, чота загуляла:mitchust: я хочу оценивать шутки, тока вы не ржите у меня вопрос- где это я могу сделать и как?:muse:
зы я сейчас не пьяная

мс выпускной 4 апреля 2009 02:14

Цитата:

Цитата от Пингвин ПеПе (Сообщение 1066543809)
Я прошу прощения, чота загуляла:mitchust: я хочу оценивать шутки, тока вы не ржите у меня вопрос- где это я могу сделать и как?:muse:
зы я сейчас не пьяная

рий, залезь на 50 страницу, скопируй весь списочек, проставь и отправь мне в личку;)

Добавлено через 1 минуту
Чето ты правда загуляла:) все уже проставили давно.

Umshini Wam 4 апреля 2009 02:17

оке..а шутки где?:confused:

мс выпускной 4 апреля 2009 02:22

Цитата:

Цитата от Пингвин ПеПе (Сообщение 1066543840)
оке..а шутки где?:confused:

хорош уже стебать:)

Umshini Wam 4 апреля 2009 02:34

Антон, я не шучу ниразу я серьезно:D

мс выпускной 4 апреля 2009 02:44

Цитата:

Цитата от Пингвин ПеПе (Сообщение 1066543889)
Антон, я не шучу ниразу я серьезно:D

ты под чем?:confused: дай мне тоже попробовать, хочу такой же мощный дезорентир:horosho:

кот 4 апреля 2009 05:04

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066543829)
рий, залезь на 50 страницу, скопируй весь списочек, проставь и отправь мне в личку;)

а ну ка послушай меня валет ты в пердло ушатанный, ты там бизань вязать взял на себя шнырь? Давай воткнём как тебя бигенгом в пёрлан твой лупят черепенец ты звёздный, а потом все из боцманата тебе брандер твой дырявят с финелей. дуй в нипель соска:o

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066543829)
Добавлено через 1 минуту
Чето ты правда загуляла:) все уже проставили давно.

отъебись от неё. ты не корешь пидарас

мс выпускной 4 апреля 2009 05:18

Цитата:

Цитата от John Rackham (Сообщение 1066544103)
а ну ка послушай меня валет ты в пердло ушатанный, ты там бизань вязать взял на себя шнырь? Давай воткнём как тебя бигенгом в пёрлан твой лупят черепенец ты звёздный, а потом все из боцманата тебе брандер твой дырявят с финелей. дуй в нипель соска:o

отъебись от неё. ты не корешь пидарас

ты смешон, фраер. мои отношения с рией тебя ни коим боком не должны ебсти. ну а если у тебя существует ко мне личная неприязнь, то я уже предложил способ решения этой сфабрикованной проблемки, в твоей "умно-изложенной" теме. остальные твои выебоны будут идти строго мимо - в игнор.

кот 4 апреля 2009 05:23

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066544118)
ты смешон, фраер. мои отношения с рией тебя ни коим боком не должны ебсти. ну а если у тебя существует ко мне личная неприязнь, то я уже предложил способ решения этой сфабрикованной проблемки, в твоей "умно-изложенной" теме. остальные твои выебоны будут идти строго мимо - в игнор.

как бы ты нахуй идёщь валет ты ручной, какие у тебя с Машкой отношения брам-фал твой дешёвый? На своей бригантине ты максимум до зимбабвы уплывешь бугель ты дырявый:anddee:

Добавлено через 4 минуты
а ну ка завали пиздак Буйреп ты не доброшенный. Ты на Арми не ахуел пиздеть со своим аккаунтом прикупленным? я тебе булень в бухту кидану фаренгойль ты протыкнутый языком:o

мс выпускной 4 апреля 2009 05:37

Цитата:

Цитата от John Rackham (Сообщение 1066544122)
как бы ты нахуй идёщь валет ты ручной, какие у тебя с Машкой отношения брам-фал твой дешёвый? На своей бригантине ты максимум до зимбабвы уплывешь бугель ты дырявый:anddee:

джони, облизни залупу мою. мне на тебя посрать с большой колокольни, так же, как и на все, что ты говоришь:) хочешь решать вопрос - давай решать, нехочешь - так на хуй послан. можешь стать одним из моих ненавистников и вклиниться в их ряды тупоголовых, тока особо умом ты от них отличаться не будешь. можешь продолжать безуспешно мукомолить в мой адрес - меня это вообще не ебет. как бы расклады все я тебе расписал и мне хуй положить если ты опять вклинишь очередной свой однообразный пост не в тему. продолжай дрочить на меня, ты на правильном пути:horosho: якорь тебе в жопу:D:D

кот 4 апреля 2009 05:43

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066544133)
джони, облизни залупу мою. мне на тебя посрать с большой колокольни, так же, как и на все, что ты говоришь:) хочешь решать вопрос - давай решать, нехочешь - так на хуй послан. можешь стать одним из моих ненавистников и вклиниться в их ряды тупоголовых, тока особо умом ты от них отличаться не будешь. можешь продолжать безуспешно мукомолить в мой адрес - меня это вообще не ебет. как бы расклады все я тебе расписал и мне хуй положить если ты опять вклинишь очередной свой однообразный пост не в тему. продолжай дрочить на меня, ты на правильном пути:horosho: якорь тебе в жопу:D:D

слышь петух, не маракуй и не пиздорвань сименовича:o твой бушприт давно уже по весяку вдарил, там и такелажем хуй поможешь, так что бык-гордень свою спрячь нахуй опарышь ты шапочный:o

мс выпускной 4 апреля 2009 07:48

Кстати, всем любителям мыльных опер, советую зайти в тему "как пираты мотросню ебут" и своим глазами убедиться, кто такой на самом деле наш маленький джони:)

The Clown aka House 4 апреля 2009 10:21

XДДДДД да уж у вас прям кровная война, не на бой , а на смерть=)

Umshini Wam 4 апреля 2009 10:31

ребят перестаньте:|

Мисси 4 апреля 2009 10:46

ЗАЕБАЛИ!!:o

mc-ZАПОЙ 4 апреля 2009 10:49

Ужастливо :zooninja:

The Clown aka House 4 апреля 2009 12:19

когдаже второй тур??=)

T Tilla 4 апреля 2009 12:45

ваптатирумтарарам

Ghost 4 апреля 2009 13:46

Цитата:

Цитата от The Clown (Сообщение 1066544745)
XДДДДД да уж у вас прям кровная война, не на бой , а на смерть=)

Это Спарта:tomato:

The Clown aka House 4 апреля 2009 14:32

Цитата:

Цитата от .:GhosT:. (Сообщение 1066545610)
Это Спарта:томато:

ты относишся к числу трёхсот спартнацев?

ХеРуВим 4 апреля 2009 14:38

ругаются люди....плохо это...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.