![]() |
пошутил на 19 с плюсом |
Вложений: 1 че за нахуй пиар-хрень тут развели?:mitch: да и место неподходящее.. явно не самый популярный топик)) кстати я знал одну вещь: что как только объявят оценки, в этой теме перестанет тусоваться народ, ибо все активно-тусующиеся в этой теме пролетели в первом)))))) второй раунд все-таки по-любас фотошоп:horosho: зы: надо бы самому фотожоп скачать))) |
Цитата:
|
Цитата:
сразу и нужно было делать фотошоп батл |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот подумал и решил, что логично было бы сделать последних 9ти участников в списке прошедших по три человека в связке.. то есть остальных замутить по парам, а этих касатиков втроем на одно место.. и справедливо достаточно, и ровно все.. еще есть такой момент: по-любому кто-то сдавать не будет на второй раунд картинки, поэтому есть вероятность того, что получаться в итоге полноценные пары:dovolen: ае |
Вложений: 1 Цитата:
|
лен, выйди в аську.. давай обсудим. лучше сейчас, а то пару дней занят буду.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
нахуй фотошоп, не умею работать в нем... |
Цитата:
|
я себе мускулы подрисовываю в фотошопе |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так ну а жеребьёвку тогда чтоли проведите хоть :o или по какому принцыпу пары распределяться будут? Корот, я так и не понял, можно скажем там рассказик или стишок написать? :saint: |
нет. фотошопить будите |
Цитата:
|
нет. |
епты, наверняка образно щас про фотошоп, то что здесь многие будут делать можно и в пэйнте и в асд и в гимпе замутить, че вы так перепугались то? |
а когда раунд 2 то=)? |
Цитата:
уже решено - во втором раунде будете фотожопить. ну или даже пэйнтить. вобщем издеваться над картинками, мы еще подумаем как.. рассказики со стишками будут позже. каждый раунд сам по себе - уникален: со своими правилами, форматом и прочьим (потому и такие большие перерывы в оценках и между раундами). так уж задумана концепция самого батла: всеми возможными способами проявить себя в качестве отжигателя. |
Ну так ты тогда составь и огласи пары то, ёпт :| раз уже все результаты известны да :chet:: ты хуёво подошёл к организации этого батла :chet: без обид |
Вложений: 1 кстати в первом раунде было достаточно много нарушителей, но было решено снять с них по одному символическому и по-сути ничего не значащему баллу. поэтому внимательней читайте правила на второй во избежание всяких неприятностей) а то.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во вторых, я никогда не была любительницей что либо куда-либо подрисовывать. в-третьих мой телефон фотошопить не умеет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |