![]() |
Цитата:
|
ээ а че со 2 раундом то? а то я че-то все пропустил:| |
|
блядь, а я думал что 13 человек только пройдёт и баттл уже отпидарасил :( я как бы во втором, так что баттл охуенный :morj: |
Цитата:
а сколько во 2 проходят?:rolleyes: а все нашел сорь |
Иоан Грозный вы плохой человек :( 1 балла то не хватило :seva: хотя я никогда в жизни нигде ещё дальше 1ого раунда не проходил :seva: |
корот, я сейчас подумала, тебе не кажется, что логичнее пары строить: 1ый против 33го, а не первый против 64го? Так просто |
Цитата:
Цитата:
1 4 6 2 5 30 итд итп. У второго человека соотвестсвенно список выстраивается из вверенных ему людей. И соответственно потом получаются случайные пары, а не так что "сильный против слабого" это как тебя понимать? Может сразу уже тогда стоит приз фавориту отдать? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это конечно дело твое, но хуйня получится. И пройдут у тебя первые 32 человека. |
Я думаю, имеет смысл вообще вторую отборку сделать. |
Цитата:
|
советую вам просто устроить дополнительный конкурс для тех, у кого по 13. |
Цитата:
3 1 2 твой: 5 4 6 соответсвенно пары таковы: 3 - 5 1 - 4 2 - 6 Всё это сугубно анонимно между двумя людьми. Тоесть первый человек до конца не знает порядок списка 2-го. Понимаешь теперь? Так на аудио баттлах пары делят |
Цитата:
|
я от твоей вежливости щас уписаюсь. Ты думай, решай. С завтрашнего дня жди вопроса:когда второй раунд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот читаю и не понимаю! Как можно тут делить людей на слабых и сильных?? Как будто тут проффесиональные юмаристы сидят) Пол камеди зарегались и все бояться к ним в пару попасть=) На самом деле как разделить участников обсолютно неважно!!! А важно придумать интересную тему на второй раунд! ИМХО... |
Цитата:
|
Цитата:
|
предлагаю найти еще одного судью и попросить отсудить шутки этих 13 человек. И желательно по 10 ти бальной системе, сейчас она уместна. Оставить ровно 64 человека. А пары разделять как сказал Удав. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |