Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Первый независимый Батл отжигов. ОБСУЖДЕНИЕ. (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-nezavisimyi-batl-otzhigov-obsuzhdenie-222388/)

мс выпускной 5 апреля 2009 21:18

Цитата:

Цитата от bug1n (Сообщение 1066556161)
Ты из себя что-то неебическо-модно-популярно-глобальное вообразил?

да нет вобщем-то. просто факт такой присутствует.

smaki 5 апреля 2009 21:33

ээ
а че со 2 раундом то? а то я че-то все пропустил:|

мс выпускной 5 апреля 2009 21:41

https://www.hip-hop.ru/forum/post1066550438-n1454/

Кристина ПЭ 5 апреля 2009 21:44

блядь, а я думал что 13 человек только пройдёт
и баттл уже отпидарасил :(

я как бы во втором, так что баттл охуенный :morj:

smaki 5 апреля 2009 21:47

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066556396)

спасиб:dovolen:
а сколько во 2 проходят?:rolleyes:

а все нашел сорь

Awake 6 апреля 2009 00:06

Иоан Грозный вы плохой человек :( 1 балла то не хватило :seva: хотя я никогда в жизни нигде ещё дальше 1ого раунда не проходил :seva:

Armi 6 апреля 2009 00:24

корот, я сейчас подумала, тебе не кажется, что логичнее пары строить: 1ый против 33го, а не первый против 64го? Так просто

Цербер 6 апреля 2009 00:37

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066554603)
ха)) сама спрашивала, почему, мол, никто не гонит))

Это капитана рисунок:o
Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066555486)
пары будут распределяться по принципу "сильный со слабым". то есть, например: 1ый с 64ым, 2ой с 63им, 3ий с 62ым и тд..
уже решено - во втором раунде будете фотожопить. ну или даже пэйнтить. вобщем издеваться над картинками, мы еще подумаем как..

вообще то обычно пары выстраиваются таким образом. кол-во участников делится на 2-х человек. И каждый составляет хаотичный список. Например если у одного 32 то список его выглядит так:
1
4
6
2
5
30
итд итп.

У второго человека соотвестсвенно список выстраивается из вверенных ему людей. И соответственно потом получаются случайные пары, а не так что "сильный против слабого" это как тебя понимать? Может сразу уже тогда стоит приз фавориту отдать?
Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066555937)
неееет:)
именно назло мне))) тут уже образовалась своеобразная антикоростовская коалиция) это в-основном люди, которые при любой удобной возможности пытаются либо поднасрать, либо уколоть, либо в чем-то уличить)) пали подпись:horosho:

:eek:

мс выпускной 6 апреля 2009 00:41

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066557853)
корот, я сейчас подумала, тебе не кажется, что логичнее пары строить: 1ый против 33го, а не первый против 64го? Так просто

не кажется. объясни почему так кажется тебе - я объясню почему так не кажется мне.

Балик D. 6 апреля 2009 00:42

Цитата:

Цитата от Awake (Сообщение 1066557696)
Иоан Грозный вы плохой человек :( 1 балла то не хватило :seva: хотя я никогда в жизни нигде ещё дальше 1ого раунда не проходил :seva:

Ну и зачем нарушать традицию?

Armi 6 апреля 2009 00:51

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066557980)
не кажется. объясни почему так кажется тебе - я объясню почему так не кажется мне.

Потому что у слабых не будет шанса реабилетироваться.
Это конечно дело твое, но хуйня получится. И пройдут у тебя первые 32 человека.

Ридл Гатофель 6 апреля 2009 00:53

Я думаю, имеет смысл вообще вторую отборку сделать.

мс выпускной 6 апреля 2009 00:54

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066557956)
Это капитана рисунок:o

вообще то обычно пары выстраиваются таким образом. кол-во участников делится на 2-х человек. И каждый составляет хаотичный список. Например если у одного 32 то список его выглядит так:
1
4
6
2
5
30
итд итп.

У второго человека соотвестсвенно список выстраивается из вверенных ему людей. И соответственно потом получаются случайные пары, а не так что "сильный против слабого" это как тебя понимать? Может сразу уже тогда стоит приз фавориту отдать?

:eek:

вообще не понял тебя. следуя твоей логике, получается, что списки составляют сами участники.. что за бред? Можно сделать например так: допустим, первый с 10, 2 с 11, 3 с 12, ..., 53 с 64, а потом разбить остальных рандомом. тут еще есть сложность, что 9 последних в списке участников будут тусоваться втроем.. я как бы готов выслушать разные версии разбивок и даже соглашаться, но при наличии в этом логики.

Armi 6 апреля 2009 00:57

советую вам просто устроить дополнительный конкурс для тех, у кого по 13.

Цербер 6 апреля 2009 01:00

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066558093)
вообще не понял тебя. следуя твоей логике, получается, что списки составляют сами участники.. что за бред? Можно сделать например так: допустим, первый с 10, 2 с 11, 3 с 12, ..., 53 с 64, а потом разбить остальных рандомом. тут еще есть сложность, что 9 последних в списке участников будут тусоваться втроем.. я как бы готов выслушать разные версии разбивок и даже соглашаться, но при наличии в этом логики.

причем тут участники вообще? ты берёшь ещё одного человека из судей, вы делите общее кол-во человек поравну. и создаёте хаотичные списки, а потом просто кто-то из вас скидывает свой список другому и смотрите что у вас получилось. Привожу на примере из 6-ти участников. у меня - 3 и у тебя 3 человека. Мой список

3
1
2

твой:
5
4
6

соответсвенно пары таковы:

3 - 5
1 - 4
2 - 6

Всё это сугубно анонимно между двумя людьми. Тоесть первый человек до конца не знает порядок списка 2-го. Понимаешь теперь? Так на аудио баттлах пары делят

мс выпускной 6 апреля 2009 01:00

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066558071)
Потому что у слабых не будет шанса реабилетироваться.
Это конечно дело твое, но хуйня получится. И пройдут у тебя первые 32 человека.

ну вообще частично согласен, хоть и первый раунд получился не настолько показательным, чтоб делать реальные выводы о силе соперников, скорее первый раунд просто определил кого можно брать во второй, а кого- нет.. Впринципе готов выслушать любые конструктивные предложения на сей счет.

Armi 6 апреля 2009 01:03

я от твоей вежливости щас уписаюсь.
Ты думай, решай. С завтрашнего дня жди вопроса:когда второй раунд.

мс выпускной 6 апреля 2009 01:09

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066558130)
причем тут участники вообще? ты берёшь ещё одного человека из судей, вы делите общее кол-во человек поравну. и создаёте хаотичные списки, а потом просто кто-то из вас скидывает свой список другому и смотрите что у вас получилось. Привожу на примере из 6-ти участников. у меня - 3 и у тебя 3 человека. Мой список

3
1
2

твой:
5
4
6

соответсвенно пары таковы:

3 - 5
1 - 4
2 - 6

Всё это сугубно анонимно между двумя людьми. Тоесть первый человек до конца не знает порядок списка 2-го. Понимаешь теперь? Так на аудио баттлах пары делят

теперь понял. впринципе мне нравится такой вариант, поскольку участников действительно можно делить на 32 лидеров и 32 аутсайдеров (что в данной ситуации было бы уместно), но вот что делать с участниками, набравшими по 13? Просто число прошедших во второй, не является 2кой в Нной степени, что необходимо для дальнейшего нормального устройства. Можно вычленить 9 человек из тех, кто набрал 13 баллов и стыкануть по три на место, а остальных поделить по-ровну и разделить хаотическим способом..

Цербер 6 апреля 2009 01:14

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066558179)
теперь понял. впринципе мне нравится такой вариант, поскольку участников действительно можно делить на 32 лидеров и 32 аутсайдеров (что в данной ситуации было бы уместно), но вот что делать с участниками, набравшими по 13? Просто число прошедших во второй, не является 2кой в Нной степени, что необходимо для дальнейшего нормального устройства. Можно вычленить 9 человек из тех, кто набрал 13 баллов и стыкануть по три на место, а остальных поделить по-ровну и разделить хаотическим способом..

да не нужно никого делить на лидеров и аутсайдеров. делить нужно по равну всех. Может тогда ещё и баттл разделим на лидерский и аутсайдерский? тот кто слаб - он автоматом рассеится, в кол-ве раундов ты не ограничен. Просто нужно оперативнее это всё отсуживать, а не муму водить. Было бы всё быстро - можно было бы и 10 раундов сделать. Я вообще не понимаю, это же не аудио баттл, где записывают пол месяца, потом отсуживают

мс выпускной 6 апреля 2009 01:24

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066558209)
да не нужно никого делить на лидеров и аутсайдеров. делить нужно по равну всех. Может тогда ещё и баттл разделим на лидерский и аутсайдерский? тот кто слаб - он автоматом рассеится, в кол-ве раундов ты не ограничен. Просто нужно оперативнее это всё отсуживать, а не муму водить. Было бы всё быстро - можно было бы и 10 раундов сделать. Я вообще не понимаю, это же не аудио баттл, где записывают пол месяца, потом отсуживают

я имею ввиду, что первые 32 с остальными 32логично, поскольку исключен вариант, что сильные сразу попадут на сильных.. тоже надо как-то классифицировать.. провести быстро можно было б, если бы все судьи составляли единый механизм и всех было бы так легко выцепить.

The Clown aka House 6 апреля 2009 02:23

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066558179)

ну задай ещё один вопрос например написать кортокую смешную историю почему именно он должен быть во втором. ну воз#ми судить их не судей а тех кто часто тут появляеться, и сможет быстро оценить, например, удав,хлеб,арми и ты и всё

surowЫЙ 6 апреля 2009 02:35

Я вот читаю и не понимаю! Как можно тут делить людей на слабых и сильных?? Как будто тут проффесиональные юмаристы сидят) Пол камеди зарегались и все бояться к ним в пару попасть=)

На самом деле как разделить участников обсолютно неважно!!! А важно придумать интересную тему на второй раунд! ИМХО...

МогучийХлеб 6 апреля 2009 03:10

Цитата:

Цитата от surowЫЙ (Сообщение 1066558529)
Я вот читаю и не понимаю! Как можно тут делить людей на слабых и сильных?? Как будто тут проффесиональные юмаристы сидят) Пол камеди зарегались и все бояться к ним в пару попасть=)

На самом деле как разделить участников обсолютно неважно!!! А важно придумать интересную тему на второй раунд! ИМХО...

попади ко мне в пару:cool:

Слава Клоун 6 апреля 2009 06:41

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1066558601)
попади ко мне в пару:cool:

подъебал:o

Armi 6 апреля 2009 06:48

предлагаю найти еще одного судью и попросить отсудить шутки этих 13 человек. И желательно по 10 ти бальной системе, сейчас она уместна. Оставить ровно 64 человека. А пары разделять как сказал Удав.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.