![]() |
самые пиздатые картинки сдали хлеб, реймс и ксинода :horosho::D |
из тех, кто сдал выделю несколько понравившихся лично мне (если судить по первому раунду, мое мнение преимущественно сходилось с общим мнением судей). KASHELOBAGA Den_G Русик reims Дэнж Red-Green мало чета.. может ща настроения нет, хз.. но как-то опять не смешно:mad: |
Цитата:
|
бля я просто не понимаю нахрен продливать!!!!???? кто хотел поучаствывать то здал!!! отбедите из них парное чесло и поделите их по парам!!! а если кто-то на здал тому и не был интересет этот "баттл" |
удав, а я чето прикола не понял:confused: обсуждение ты что ли прикреплял, чтоб счас тут его так нагло снимать с "опа"? ты ваще в модера что ли заигрался. если уж делаешь, то открепляй то, что прикреплял сам.. Добавлено через 4 минуты ваще удав как-то по-идиотски себя ведешь..смысл того, что ты счас открепил топики. они тебе сильно мешают что ли или че? |
ахаха |
ну так темы вообще умрут...:( может назад прикрепете??? не так долго до финала осталось..))) |
слышишь, обсуждение Печка прикреплял. а если ты блять чувствуешь таким неебаться королем, то хоть открепляй то, что сам прикрепил, а именно второй раунд. хуйню не исполняй:mad: |
Цитата:
|
пиздец бля "баттл" отжигов приврватился в какую-то хуйню не понятную... |
удя, выйди в аську. :D |
Цитата:
|
:confused: что происходит? |
пиздец баттлу :D |
Цитата:
Как обычно всем не угодишь!!! |
а вы слышали что могучий хлеб теперь в дет саде работает? :confused: |
:morj: А какой выигрышь то будет? А то может вы тут за резинового утенка жопы рвете. |
Цитата:
|
придурочек завтра эти темы будут прикрепленными. и не смей свое бляцкое рыло сюда сувать, перекрученная в собственных извилинах гадюка!!:tomato: |
Цитата:
тебе я не говорил Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
так. Взяли плакаты. Начинаем. Повторяйте за мной. З-А-Б-А-С-Т-О-В-К-А З-А-Б-А-С-Т-О-В-К-А З-А-Б-А-С-Т-О-В-К-А |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |