![]() |
я выйграю... смарите например шутка.... возбуждённый колобок похож на чупа чупс АХАХАХА АХХАХАХАХА БЛЯ ФУУУУУУФ АХХАХААХАХАХ ПИЗДЕЦ Я ПЛАЧУ БЛЯЯЯЯЯ КРАСАВЕЦ:horosho: |
Не ребята по моему это пиздец полный.(((((((((((((( обидно конечно но баттл не возродить... еще день другой и про него уже все забудут... ((((((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :morj: |
пиздец |
Цитата:
|
ахах бляяя , на последней страничке охуенные шутки :guinda: КОРОТ, признайся, ты тут с виртуалов народец развлекаешь?)))))))))))))))))) |
чо-т печально все как-то :( |
Ебануца! Кто нибудь, соорудите PDA версию форума, а. |
ребят, времени вообще нет.. 16 прошедших в третий раунд: Дэнж 44 Den_G 38 Русик reims 38 Федан 38 SayMeow 37 Дигсайд 35 KASHELOBAGA 33 AB 33 ксинода 33 The Clown 32 Велл 32 Snake/// 32 Joss 32 МогучийХлеб 31 NE.c 31 Пых 30 Добавлено через 13 минут пары на третий:1.Дэнж - NE.c 2.Den_G - МогучийХлеб 3.Русик reims - Joss 4.Федан - Snake/// 5.SayMeow - ксинода 6.Дигсайд - Пых 7.KASHELOBAGA - Велл 8.AB - The Clown :) |
скажите чтоб в отдельную тему вывел. А то ведь кто нибудь забудет. |
да, и еще.. те кто не желает по каким-либо причинам участвовать в третьем - говорите сразу, дабы не подсирать. заранее говорю: в третьем раунде надо будет приложить творческий подход и написать небольшую историю.. Добавлено через 3 минуты кстати мясные пары на мой взгляд:1.Дэнж - NE.c 2.Den_G - МогучийХлеб 3.Русик reims - Joss 4.Федан - Snake/// собственно первые четыре:) |
https://www.hip-hop.ru/forum/batl-otzhigov-tretii-raund-tema-pravila-vash-staff-227880/#post1066704784 Все. Вот оно. В ближайшее время будет прикреплена надеюсь. |
Что то у вас мероприятие превратилось в текстовый батл |
всем удачи |
Цитата:
|
мне кажется совсем мало времени.:( |
судиться всё это вновь 2 недели будет?:) |
Цитата:
пацан сказал - пацан сделал:mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
узри:rolleyes: |
Спасибо всем. Кстати, долгие перерывы между раундами мне даже на руку были) Я в это время как раз в бане сидел. Как и между 1 и 2м, так и между 2 и 3м) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |