![]() |
Цитата:
Как вы поделили участников для 3-го раунда вообще загадка природы)) И сам батл затянулся - пока тянули с отборочными, многие сложили своё негативное мнение, которое вы как судьи не смогли изменить! На то он и пробный (первый) - быстро провести и понять все недочёты, исправить и сделать по настоящему интересным. |
Цитата:
2. Ахах, да я вижу скока народу по своему желанию написало) и какой там калл)) |
Цитата:
Цитата:
|
Да хуйня батл, все кто что то представлял из себя в смысле юмора, сегодня и вообще сьебались с батла, хуле вот щас толку вам продолжать батл с 6 якобы смешными ребятами, вообще загадка. тем более нихуя смешного ещё из сданных историй нету:( так чето есть среднячок и то ниже среднего |
Цитата:
баттл не надо закрывать, ведь есть же те которые учавствуют, да и к тому же баттл первый, и поетому надо до конца довести |
Вэск, ну чето ты развыебывался сильно. Ты дельное че-нибудь предложить можешь без закидонов левых или способен только подсирать в унисон? Хуле толку с большинства из вас, кто тут пиздит тока.. Вы же ни за базар не отвечаете, да и по делу ничего сказать не можете. Вы как голубки блять:) сидите себе на проводах, воркуете между собой и срете. Вас бы всех хлебушком покрошеным поманить да из дробовика ебнуть разом:) |
Цитата:
|
2 Нетакси: один хуй все с задания плюютьтя. Какие на фиг группы вообще?:) может вообще по олимпийской системе сделать.. :) Кстати кто хочет на хоккей забиться, что 10-1 будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
если вы картинки 3 недели оценивеате то такие тексты на пару месяцов затянут... |
Цитата:
Ваще какбы самое главное что должно было быть в этом баттле это: :horosho:Хорошая раскрутка вначале ( была, тему прикрепляли и даже внесли в эту чтучку сверху, наравне с правилами форума ) :horosho:Оперативность Судейства ( воот что всех бесило ) :horosho:Нейтралитет Судей ( Корот, ты сам подосрал свой баттл , тут уж извини но это так ) :horosho:Задания, на которые не стоило бы тратить много времени ( эссе идёт нахуй ) и не нужно прыгать через жопу чтобы придумать шутку Например идея с отжигами в теме была бы не так провальна, если бы не дали бы такие глупые темы для шуток ( мог бы и подготовить ) Делать задания не только на фотошоп\ пеинт или на текст, а разрешить использовать любые приёмы, и все были бы довольны :horosho:Ну и конечно же бросать пиздеть и оправдываться, сваливать всё на других и тд Нада было постараться;) |
Вэск, не пиздел бы лучше, а.. ты конечно ахуенно тут яйца свои эндоцефальные разложил, вот тока они горошинками стручковыми по смыслу выходят. по поводу нейтралитета - он был сохранен на 100% с моей стороны точно, за исключением удава по понятным причинам. Темы тоже обсуждались и придумывались коллективно. По поводу мукомольства с оценками: вы че тут все что ли торопитесь куда-то, занятые слишком блять?))) 99% распиздяи распиздяями! А вот скоорденироваться со всеми судьями действительно бывало сложно, ибо и у меня нихуя времени нет, ни у них..)) слишком важности дохуя на себя примеряют многие здесь) щеки надули-то пиздец)) колхоз дело добровольное. Вобщем по хер. Батл буду доводить до конца однозначно. А скока там народу сдаст свои истории уже не мое дело. ЗЫ: кашелобага понравился:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я упомянут в умопомрачительном экшене Ксиноды :dovolen: Пойду выебываться на улицу:dovolen::dovolen: |
Большой Брат следит за вами |
маленькая пизда воняет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с ним говорить это в стенку плевать, никакой пользы зы, СЮЮЮРПРААЙЗ :ma3im::horosho::muse::muse::muse: |
Удав опять пугает меня)) ну-ну) камон.. Вэск, я бы тебе объяснил что к чему доступным даже для долбоебов языком, но времени жаль. уж извиняй.. |
Цитата:
корот баттл до конца доведёт http://www.youtube.com/watch?v=SVsCOx3Q9IY |
Цитата:
|
на каком же основании его забанят:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |