Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Первый независимый Батл отжигов. ОБСУЖДЕНИЕ. (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-nezavisimyi-batl-otzhigov-obsuzhdenie-222388/)

Carnage 28 апреля 2009 10:42

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066723564)
да ты прям сейчас можешь граммоту у корота попросить с такой шуткой, щекастинький

Вот зачем ты обзываешься?

Цербер 28 апреля 2009 14:06

Цитата:

Цитата от bates (Сообщение 1066724597)
ну просто за хамство его надолго не закроешь

с чего вы вообще взяли что я его сразу же закрою?
Цитата:

Цитата от Den_G (Сообщение 1066724818)
интересно, он сможет баттл на год растянуть? :confused:

вполне. пол года только финал будут судить
Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1066724916)
Вот зачем ты обзываешься?

не люблю таких косолапых юмористов как ты. сидишь как в кустах в ожидании момента пошутить, а в итоге полные портки жижи вместо шутки накатываешь

Carnage 28 апреля 2009 17:21

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066726036)
не люблю таких косолапых юмористов как ты. сидишь как в кустах в ожидании момента пошутить, а в итоге полные портки жижи вместо шутки накатываешь

Да хуй знает где ты за мной такое заметил. Как бэ похуй, в принципе, но ты не прав. За мной ни с этого, ни со старого аккаунта слава шутника (хорошего или полохого, неважно) не тянулась. Ну а хуле, я сутками слежу каждым твоим постом чтоб "шутку" выдать. :horosho: Ты, как этот ебанный батл начался, вообще из этой темы не вылезаешь, мясца ищешь кого забанить? Самоутверждаешься? Можно я тебя нахуй пошлю, или ты меня тоже забанишь тогда????

P.S. а про дисс не совсем шутка была, вернее даже совсем не шутка. Или ты каждого банить будешь, кто с тобой не согласен или кому на тебя похуй, просто?

TiSi[Текстиль] 28 апреля 2009 17:49

хочу поучаствовать, жду второго.

Покрас Лампас 28 апреля 2009 19:07

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1066727501)
Да хуй знает где ты за мной такое заметил. Как бэ похуй, в принципе, но ты не прав. За мной ни с этого, ни со старого аккаунта слава шутника (хорошего или полохого, неважно) не тянулась. Ну а хуле, я сутками слежу каждым твоим постом чтоб "шутку" выдать. :horosho: Ты, как этот ебанный батл начался, вообще из этой темы не вылезаешь, мясца ищешь кого забанить? Самоутверждаешься? Можно я тебя нахуй пошлю, или ты меня тоже забанишь тогда????

P.S. а про дисс не совсем шутка была, вернее даже совсем не шутка. Или ты каждого банить будешь, кто с тобой не согласен или кому на тебя похуй, просто?

умник, взял себе ник хуйца из спайдермена и всё чтоль, классно?
помойму это редкий тупизм

Добавлено через 1 минуту
зы, окстись, евлампия
http://buffpower.mybrute.com/fight/103769918

Armi 28 апреля 2009 19:16

Цитата:

Цитата от Xil (Сообщение 1066727753)
хочу поучаствовать, жду второго.

Не стоит.

Хромой Гастролер 28 апреля 2009 20:34

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066728554)
Не стоит.

худо дело:(

Carnage 28 апреля 2009 20:46

Цитата:

Цитата от .wesk. (Сообщение 1066728464)
умник, взял себе ник хуйца из спайдермена и всё чтоль, классно?
помойму это редкий тупизм

К чему ты это щас из себя выдавил? Причем здесь ник вообще? :) Или попровоцировать охота? Нахуй ты мне сдался, друк, пиши что хочешь, я на тебя болт ложу :)
Послан.

The Clown aka House 28 апреля 2009 20:50

Carnage
да прост им надоело к короту приставать, решили с тобой поиграться.

Цербер 28 апреля 2009 20:59

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1066727501)

вы чтоли огнём ссыте от того, что я модератор или что? кого я тут забанил в теме "просто так, для самоутверждения"? По моему это вам скорее не спится от того, что у меня эта кнопка есть. И я не говорил что ты следишь "за каждым моим постом" - не выдумывай. У вас с коротом одна и та же черта характера, высосать откуда-то у себя с лобка какую-то мысль и позиционировать её как истину в высшей инстанции

FaQ2FaQt 28 апреля 2009 21:01

кто такое задание придумал?:bad: оно нисколько не смешное, почитал немного, даже улыбки не было

Федан 28 апреля 2009 21:05

Цитата:

Цитата от The Clown (Сообщение 1066729428)
Carnage
да прост им надоело к короту приставать, решили с тобой поиграться.

:Dприставать, до корота домогались:eek:

The Clown aka House 28 апреля 2009 21:09

Цитата:

Цитата от Федан (Сообщение 1066729573)
:Дприставать, до корота домогались:еек:

ну если приставания ет домогательство , то да=))) особенно ты=)

Carnage 28 апреля 2009 21:11

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066729502)
вы чтоли огнём ссыте от того, что я модератор или что? кого я тут забанил в теме "просто так, для самоутверждения"? По моему это вам скорее не спится от того, что у меня эта кнопка есть. И я не говорил что ты следишь "за каждым моим постом" - не выдумывай. У вас с коротом одна и та же черта характера, высосать откуда-то у себя с лобка какую-то мысль и позиционировать её как истину в высшей инстанции

Единственное что у нас с Антоном общего, так это то, что мы оба тебя бакланом считаем. Ты чет уж совсем не в ту степь полез. Какая нахуй истина в высшей инстанции. Я тебя просто попросил не обзываться, а ты уж начал строить теории свои о засиживании в кустах с ворохом шуток, и прочую хуету. А кнопочка твоя нам покая не дает, потому что в каждом посте уже упомянаешь о предстоящем "сюрпризе" Короту. Заебал, чесно слово. Но мне похуй на тебя, можешь там хоть излиться говном своим, я чай пью.

Цербер 28 апреля 2009 21:27

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1066729619)
Единственное что у нас с Антоном общего, так это то, что мы оба тебя бакланом считаем. Ты чет уж совсем не в ту степь полез. Какая нахуй истина в высшей инстанции. Я тебя просто попросил не обзываться, а ты уж начал строить теории свои о засиживании в кустах с ворохом шуток, и прочую хуету. А кнопочка твоя нам покая не дает, потому что в каждом посте уже упомянаешь о предстоящем "сюрпризе" Короту. Заебал, чесно слово. Но мне похуй на тебя, можешь там хоть излиться говном своим, я чай пью.

а я думал у вас с антоном общая постель, а оказывается вы просто меня бакланом считаете:D
"попросил не обзываться":D:D тебе лет то сколько, что ты такими словами оперируешь?
В каждом посте упоминаю? ты опять в своей реальности? может глянешь мои посты, и если там не в каждом, и даже не через пост, и даже не через 2, то пожалуй ты - балабол:horosho:

The Clown aka House 28 апреля 2009 21:35

да лан мне кажется удав не такой=), он чёт круче придумал чем просто забанить. тем более за что банить?, за то что он вас вы его помоями обливаете)?

Carnage 28 апреля 2009 21:37

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066729768)
а я думал у вас с антоном общая постель, а оказывается вы просто меня бакланом считаете:D
"попросил не обзываться":D:D тебе лет то сколько, что ты такими словами оперируешь?
В каждом посте упоминаю? ты опять в своей реальности? может глянешь мои посты, и если там не в каждом, и даже не через пост, и даже не через 2, то пожалуй ты - балабол:horosho:

ну нихуя себе, ты еще петросян :horosho: Неожиданный поворот.
В профайле написано сколько лет. Дурачек чтоли? Взрослый мужик ведь, можно было понять, что "обзывать" слово так, чисто для прикола было написано. Мог бы и сам одуплить.

А насчет "в каждом посте" - это, понимаешь, такой литературный прием.

Гипе́рбола (от др. греч — «переход», «преувеличение») — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли, например «я говорил это тысячу раз» или «нам еды на полгода хватит».

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от The Clown (Сообщение 1066729852)
тем более за что банить?, за то что он вас вы его помоями обливаете)?

Дак и я о том же. А великий и ужасный чето ополчился. А всякие вески повыскакивали ягодицы ему нализывать. Хуй их поймет.

The Clown aka House 28 апреля 2009 21:40

А вески прост за того кто сильней=)

Цербер 28 апреля 2009 21:44

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1066729881)
В профайле написано сколько лет

мда. 19 - солидный возраст:morj:

Хромой Гастролер 28 апреля 2009 21:45

А я держу нейтралитет и мне похуй! как вам такой расклад?

Carnage 28 апреля 2009 21:49

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066729951)
мда. 19 - солидный возраст:morj:

Ну извини. Я пытался раньше родиться, но не получилось как-то. Я тут и не говорил что я прохаванный взрослый мужик, но и не подросток как бэ. Твоей жене, например, 20, много ли старше?

Teenage angst 28 апреля 2009 22:03

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1066730001)
Ну извини. Я пытался раньше родиться, но не получилось как-то. Я тут и не говорил что я прохаванный взрослый мужик, но и не подросток как бэ. Твоей жене, например, 20, много ли старше?

20-19=1, в 19 то лет уже и сам мог посчитать много ли она тебя старше

Цербер 28 апреля 2009 22:14

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1066730001)

причём тут моя жена вообще? мне 25 и что, много ли старше?

Carnage 28 апреля 2009 22:18

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066730243)
причём тут моя жена вообще? мне 25 и что, много ли старше?

Про том, что ты так отписался, как будто это пиздец детский возраст, и мне чисто интересно стало, если я уж такой вот молокосос, то как так вышло, что твоя жена практически моя ровесница ?

(не узри только тут оскорбления в ее адрес)

Цербер 28 апреля 2009 22:28

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1066730287)
Про том, что ты так отписался, как будто это пиздец детский возраст, и мне чисто интересно стало, если я уж такой вот молокосос, то как так вышло, что твоя жена практически моя ровесница ?

(не узри только тут оскорбления в ее адрес)

ну вообще ты знаешь, девушки и парни - совершенно разные люди. Ты себя всегда с девушками сравниваешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:59.