| Дэнж | 29 апреля 2009 23:14 | Цитата:
Цитата от T Tilla
(Сообщение 1066737980)
я писанулся по теме, ты начал про шутки че то пиздеть я тебе сказал про батл безбашки, а не про какие то другие достижения, а ты карапуз так растроен что мне не нравиться твоего ебаное не смешное творчество что готов что то придумывать лишь бы доказать обратное, уж поверь про квн аншлаг и гонки!! я знаю больше тебя на много, так что прекращай лить слезы и просто пойми что не всем может нравиться то что ты делаешь и выебываться не стоит:rolleyes: | ты такой идиот что пиздец. мне похуй будет даже если тебя там тошнить будет от моих шуток. я тебе задал вопрос, не то с какого хуя там такое может не нравиться,а - Цитата:
Цитата от Дэнж
(Сообщение 1066737761)
ты там на меня за что то обиду затаил? или может я задеваю твоих кумиров в своих историях,картинках? | знаешь ты больше на много:guinda::guinda:ты такой знающий, наверно ты редактор местной квн лиги в своем городе и ты вырезаешь всё несмешное из выступлений команд, ибо ты сам 15 лет в квне и считаешься матёрым волком в этом деле:black:плюс это ты стоишь за штурвалом парохода аншлага. именно поэтому ты записываешь песни на никому ненужный баттл, тратя на него время:horosho::ma3im: или как там у тебя измеряется 'я знаю больше тебя' ?
про баттл ты мне свой с хуяль задвигать начал вообще не понятно, и попробуй перечитать мои сообщений гиви, я ни в одном из них не уверял что это ржачно, а ты тут уже чуть ли не грамоту крутого рэпера достал в которой написано что ты до полуфинала дашел, в самом охуенном баттле,встав на табуретку и начав махать этой самой грамотой:boyara:
знать больше меня ты вообще никак не можешь, ибо максимум что ты делал - это выступления перед учениками и учетилями в своей школе. да и то с сомнительным творчеством. иди готовьсе к выпускному, зачитаешь там свой крутой рэп:horosho: |