Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Первый независимый Батл отжигов. ОБСУЖДЕНИЕ. (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-nezavisimyi-batl-otzhigov-obsuzhdenie-222388/)

мс выпускной 29 апреля 2009 20:32

Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1066736540)
ебанулись на отличненько

:horosho: зашибись фразочка:cool:

Покрас Лампас 29 апреля 2009 21:15

да всё. отдавайте приз денжу:horosho:

AirMisha 29 апреля 2009 21:19

Кстати хорошая тема. :horosho:

Конструктивный довольно таки пиздешь в безбашке - это же замечательно :kiss:

Armi 29 апреля 2009 21:24

сделайте раунд последним и отдайте победу Дэнжу

T Tilla 29 апреля 2009 21:33

у дэнжа твоего рассказ полная хуйня:o

Snake/// 29 апреля 2009 21:42

сегодня ночью напишу

SayMeow 29 апреля 2009 21:44

:tomato::tomato::tomato:

Travis 29 апреля 2009 21:54

Мяу, сцуко жжош) Местами, но жжош) Особенно че-то там про яйца)

-=AB=- 29 апреля 2009 22:01

Че-то мой соперник вообще не смешной. Не в обиду, но че-то даже улыбки не вызвало

Дэнж 29 апреля 2009 22:13

Цитата:

Цитата от T Tilla (Сообщение 1066737413)
у дэнжа твоего рассказ полная хуйня:o

я тут и не претендовал на то чтобы быть смешным как клоуны в цирке или там выступающие в камеди клабе.
чото меня заинтересовало почему каждый раунд ты обсуждаешь то, что я сдаю и никого больше. в прошлом раунде я сдал поеботу как ты сказал, хотя почему то все думали по другому и как про меня написали - ты появился. в этом как про меня написали, так ты опять тут как тут. ты там на меня за что то обиду затаил? или может я задеваю твоих кумиров в своих историях,картинках?
мне вот интересно просто.
или потому,что мне хуёвому юмористу далеко до шуток с замазанными анусами и т.д. которые ты предпочитаешь?

T Tilla 29 апреля 2009 22:15

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1066737761)
я тут и не претендовал на то чтобы быть смешным как клоуны в цирке или там выступающие в камеди клабе.
чото меня заинтересовало почему каждый раунд ты обсуждаешь то, что я сдаю и никого больше. в прошлом раунде я сдал поеботу как ты сказал, хотя почему то все думали по другому и как про меня написали - ты появился. в этом как про меня написали, так ты опять тут как тут. ты там на меня за что то обиду затаил? или может я задеваю твоих кумиров в своих историях,картинках?
или потому,что мне хуёвому юмористу далеко до шуток с замазанными анусами и т.д. которые ты предпочитаешь?

не плачь только, я это пишу не тебе а тем кто пишет про твою якобы крутизну, ну впринципе ты везде прав:horosho:

Дэнж 29 апреля 2009 22:15

Цитата:

Цитата от .wesk. (Сообщение 1066737265)
да всё. отдавайте приз денжу:horosho:

приз 3 респекта?:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от T Tilla (Сообщение 1066737779)
не плачь только, я это пишу не тебе а тем кто пишет про твою якобы крутизну, ну впринципе ты везде прав:horosho:

да нет, я пожалуй заплачу, ты разрушил мою охуенную карьеру квнщика и клоуна из цирка:(

T Tilla 29 апреля 2009 22:18

Цитата:

и про юмориста-ты реально крут, я то со своими шутками дошел всего до полуфинала безбашки, а ты в таком супер батле пользуешься спросом:muse::muse::muse:поздравляю
а вот вначале чо ты написал про клоунов в цирке, ясен пень ты не претендуешь потому что не получиться, а если ты считаешь их занятие зазорным так нехуй было участвовать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1066737785)

Добавлено через 1 минуту

да нет, я пожалуй заплачу, ты разрушил мою охуенную карьеру квнщика и клоуна из цирка:(

дык пожалуй ты уже заплакал до этого, и карьера квнщика тем более охуенная тебе не светила, уж поверь

Дэнж 29 апреля 2009 22:31

Цитата:

Цитата от T Tilla (Сообщение 1066737808)
и про юмориста-ты реально крут, я то со своими шутками дошел всего до полуфинала безбашки, а ты в таком супер батле пользуешься спросом:muse::muse::muse:поздравляю

ну ты охуеннен, распишись у меня на стене. круто поёшь наверно?
перечисли мне еще там юкоз баттлы которые ты грандиозно поебывал и хотел выйграть 50 рублей на мобилу и диск. если ты считаешь что этот залупочный баттл, отличается от того залупочного баттла в котором ты там до полуфинала пел песни, то мне тебя жаль. вот если бы ты там хотя бы писанулся тем что ты в неоф баттле хотя бы прошёл куда то - я бы сказал что ты молодец. а так как ты писанулся, это как обосраться и ходить кичиться что ты это сделал так прикольно и душевно. самый нормальный баттл в безбашке это баттл рисунков. там хоть таланты проявляются

Цитата:

а вот вначале чо ты написал про клоунов в цирке, ясен пень ты не претендуешь потому что не получиться, а если ты считаешь их занятие зазорным так нехуй было участвовать

ты думаешь если я участвую тут то я сижу весь в поту выдумывая чтобы такое тут смешное ебануть чтобы все оценили? тогда я бы хотел бы и чтоб ты оценил. и в конце нарисовал бы залупу и написал - это соперник. ты бы наверняка из под стола бы минут 15 не выползал бы от такого юморца охуенного в твоем стиле.
Цитата:

дык пожалуй ты уже заплакал до этого, и карьера квнщика тем более охуенная тебе не светила, уж поверь

конечно поверю, ты же всё про всех знаешь, кто чем занимается, кто квнщик , кто в аншлаге выступает, а кто там например в гонках участвует:cool:

T Tilla 29 апреля 2009 22:36

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1066737928)
ну ты охуеннен, распишись у меня на стене. круто поёшь наверно?
перечисли мне еще там юкоз баттлы которые ты грандиозно поебывал и хотел выйграть 50 рублей на мобилу и диск. если ты считаешь что этот залупочный баттл, отличается от того залупочного баттла в котором ты там до полуфинала пел песни, то мне тебя жаль. вот если бы ты там хотя бы писанулся тем что ты в неоф баттле хотя бы прошёл куда то - я бы сказал что ты молодец. а так как ты писанулся, это как обосраться и ходить кичиться что ты это сделал так прикольно и душевно. самый нормальный баттл в безбашке это баттл рисунков. там хоть таланты проявляются

ты думаешь если я участвую тут то я сижу весь в поту выдумывая чтобы такое тут смешное ебануть чтобы все оценили? тогда я бы хотел бы и чтоб ты оценил. и в конце нарисовал бы залупу и написал - это соперник. ты бы наверняка из под стола бы минут 15 не выползал бы от такого юморца охуенного в твоем стиле.

конечно поверю, ты же всё про всех знаешь, кто чем занимается, кто квнщик , кто в аншлаге выступает, а кто там например в гонках участвует:cool:

я писанулся по теме, ты начал про шутки че то пиздеть я тебе сказал про батл безбашки, а не про какие то другие достижения, а ты карапуз так растроен что мне не нравиться твоего ебаное не смешное творчество что готов что то придумывать лишь бы доказать обратное, уж поверь про квн аншлаг и гонки!! я знаю больше тебя на много, так что прекращай лить слезы и просто пойми что не всем может нравиться то что ты делаешь и выебываться не стоит:rolleyes:

Дэнж 29 апреля 2009 23:14

Цитата:

Цитата от T Tilla (Сообщение 1066737980)
я писанулся по теме, ты начал про шутки че то пиздеть я тебе сказал про батл безбашки, а не про какие то другие достижения, а ты карапуз так растроен что мне не нравиться твоего ебаное не смешное творчество что готов что то придумывать лишь бы доказать обратное, уж поверь про квн аншлаг и гонки!! я знаю больше тебя на много, так что прекращай лить слезы и просто пойми что не всем может нравиться то что ты делаешь и выебываться не стоит:rolleyes:

ты такой идиот что пиздец. мне похуй будет даже если тебя там тошнить будет от моих шуток. я тебе задал вопрос, не то с какого хуя там такое может не нравиться,а -
Цитата:

ты там на меня за что то обиду затаил? или может я задеваю твоих кумиров в своих историях,картинках?

знаешь ты больше на много:guinda::guinda:ты такой знающий, наверно ты редактор местной квн лиги в своем городе и ты вырезаешь всё несмешное из выступлений команд, ибо ты сам 15 лет в квне и считаешься матёрым волком в этом деле:black:плюс это ты стоишь за штурвалом парохода аншлага. именно поэтому ты записываешь песни на никому ненужный баттл, тратя на него время:horosho::ma3im: или как там у тебя измеряется 'я знаю больше тебя' ?
про баттл ты мне свой с хуяль задвигать начал вообще не понятно, и попробуй перечитать мои сообщений гиви, я ни в одном из них не уверял что это ржачно, а ты тут уже чуть ли не грамоту крутого рэпера достал в которой написано что ты до полуфинала дашел, в самом охуенном баттле,встав на табуретку и начав махать этой самой грамотой:boyara:
знать больше меня ты вообще никак не можешь, ибо максимум что ты делал - это выступления перед учениками и учетилями в своей школе. да и то с сомнительным творчеством. иди готовьсе к выпускному, зачитаешь там свой крутой рэп:horosho:

Покрас Лампас 29 апреля 2009 23:25

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1066737785)

:DРеспект Корота как за два можешь считать))

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1066737928)
самый нормальный баттл в безбашке это баттл рисунков. там хоть таланты проявляются

:seva:

Цитата:

Цитата от T Tilla (Сообщение 1066737980)

Ахах, я тя вконтакте не зря не добавил)

T Tilla 29 апреля 2009 23:36

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1066738244)
ты такой идиот что пиздец. мне похуй будет даже если тебя там тошнить будет от моих шуток. я тебе задал вопрос, не то с какого хуя там такое может не нравиться,а -

знаешь ты больше на много:guinda::guinda:ты такой знающий, наверно ты редактор местной квн лиги в своем городе и ты вырезаешь всё несмешное из выступлений команд, ибо ты сам 15 лет в квне и считаешься матёрым волком в этом деле:black:плюс это ты стоишь за штурвалом парохода аншлага. именно поэтому ты записываешь песни на никому ненужный баттл, тратя на него время:horosho::ma3im: или как там у тебя измеряется 'я знаю больше тебя' ?
про баттл ты мне свой с хуяль задвигать начал вообще не понятно, и попробуй перечитать мои сообщений гиви, я ни в одном из них не уверял что это ржачно, а ты тут уже чуть ли не грамоту крутого рэпера достал в которой написано что ты до полуфинала дашел, в самом охуенном баттле,встав на табуретку и начав махать этой самой грамотой:boyara:
знать больше меня ты вообще никак не можешь, ибо максимум что ты делал - это выступления перед учениками и учетилями в своей школе. да и то с сомнительным творчеством. иди готовьсе к выпускному, зачитаешь там свой крутой рэп:horosho:

да ты слеп как хуй, и к тому же нихуя не вникаешь, ну да бля про выпускной школу бла бла бла смешно, вот твой уровень сразу видно(я про шуточный) да и умственный у тебя какой то чмошный, я сказал про батл(именно про этот мудак) потому что было по теме, когда ты намекнул мол что я там обиделся что хуже тебя шучу, но ты настолько туп что до тебя ни хуя не дошло, :bad::bad::bad:тупооооооой, давай закончим так как ты все равно нихуя не понимаешь, и все воспринимаешь как оскарбления которых ты не достоин, извини если что:kiss:

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Цитата от .wesk. (Сообщение 1066738368)
Ахах, я тя вконтакте не зря не добавил)

да как то похуй, я хотел заказ сделать а не дружить с тобой

нарисуй на меня дисс, за то что я твоего дружка обидел

Дэнж 29 апреля 2009 23:47

Пиздец долбоёб :D
я задаю конкретные вопросы,но ты настолько залупа, что кроме как плеваться, и выдумывать что я там на чото где то намекаю, ничего не можешь. при чем тут юмор про выпускной или школу? ты типа не готовишься к выпускному и не спрашивал тут чем удивить учителей? :D
такой хуйлан пиздец. у тебя в школе все как ты или ты 'одаренный'?
и конечно же, люди которые видят что ты долбоёб, сразу становятся моими друзьями. пиздатая логика :horosho:

Чумазик 30 апреля 2009 00:25

А ну ка скажите есть ли там что смешное почитать??? а то всё так влом читать))))

The Clown aka House 30 апреля 2009 00:30

Цитата:

Цитата от Супер Белко (Сообщение 1066738880)
А ну ка скажите есть ли там что смешное почитать??? а то всё так влом читать))))

я думаю скорее нет чем да=)

SayMeow 30 апреля 2009 00:31

Цитата:

Цитата от Супер Белко (Сообщение 1066738880)

1ый пост от Карнажа вообще поржать :horosho::horosho:

The Clown aka House 30 апреля 2009 00:31

Цитата:

Цитата от -=AB=- (Сообщение 1066737678)
Че-то мой соперник вообще не смешной. Не в обиду, но че-то даже улыбки не вызвало

да прост у всех чувство юмора развито по разному))

Чумазик 30 апреля 2009 00:50

Цитата:

Цитата от The Clown (Сообщение 1066738919)
я думаю скорее нет чем да=)

Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1066738924)
1ый пост от Карнажа вообще поржать :horosho::horosho:

Ясненько:|... спасибо хоть зря не читал:horosho:... может как-то на досуге всё таки почитаю ...

Кристина ПЭ 30 апреля 2009 08:11

бля, Joss, я думал ты не сдашь текст, поэтому хуйни написал какойто чтобы было
ну у тебя тоже хуйня :trumi:

посмотрим чья хуйня хуёвей

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.